|
Какой товарищеский суд? Это даже не правый уклон! Это попытка поставить под сомнение завоевания Октября! Я думаю, что десять лет без права переписки будет вполне адекватным наказанием для человека, предавшего идеалы революции и вознамерившегося закабалить трудовое крестьянство! Также предлагаю форумным коммунистам организовать митинг, на котором заклеймить позором и потребовать расстрелять, как бешеную собаку, гражданку жкх, наконец-то проявившую свою фашистскую сущность! Никакой пощады классовым врагам!![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Они хотя-бы шли на помощь тамошним "белокарелам" (слово-то какое), которые худо-бедно, хоть каким-то террором, но занимались
Причем если мне склероз не изменяет, до конца 21-го - самостоятельно. А правительство Куусинена, якобы обратилось за помощью из Териоки (на территории которого его сроду не было)
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Мне что? Надо возвращаться к началу разговора. Речь была о паспортах? Тебе были приведены данные о выдаче паспортов.
Что еще надо объяснять? Ты утверждал, что колхозникам в 30-е годы не давали паспорт. Я же задал простой вопрос, как был решен вопрос с единоличником в те годы. Ты же, что свойственно шулерам, спрыгнул на 50-е годы. А ведь было принято шулеров бить. Хорошо бить. Городовой как раз в это время в участке знакомился с документами.
Социальные закладки