Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 391 из 802 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 16034
  1. Вверх #7801
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Все полноконтактные соревнования это фул-контакт. Кроме фулконтакт кикбоксинга есть еще куча версий иригуми в каратэ и дзюдзюцу, есть панкратион, боевое самбо, М1 в "ё" ... Полный контакт в них не менее "полный", чем в кикбоксе и тайбоксе.
    Женя а вас приглашаем на кубок организовать показательные выступления по джиуджитсу если хотите..
    国際極真会武道館グループ

2. Вверх #7802
    Живёт на форуме
    Спасибо.
    У нас чемпионат области по дзюдзюцу в версии рандори (свободная борьба) 26-го. И вскоре Кубок Украины. Чуть загружены - готовим команду в Фастов. А когда у вас, Салам, будет Кубок? Надо Олегу и Юре сказать, у них есть народ для демо, может быть, если со сроками сложится они бы и выступили.

3. Вверх #7803
    Новичок
    Салам спасибо большое за информацию.
    Женя, ну я понимаю что,фул контакт- это не только ударные версии.
    Скажите когда вы будете проводить соревнования по панкратиону или по боевом самбо.
    А М1 в Ё я знаю.
    Просто раньше там проводили 4 боя.
    А сейчас по два только - верно?
    Да и еще после смены организаторов,всё стало похуже.
    Берсерк - это человек который действительно многое внёс в развитие бойцовского клуба в Одессе.
    Побольше ему чемпионов.

4. Вверх #7804
    Живёт на форуме
    Мы не проводим соревнований по панкратиону и по самбо, для этого есть их федерации. А вот иригуми дзю и го мы проводим. Думаю, если все сложится так, как нами задумано, в ближайшее время будем проводить и что-то вроде постоянно действующего мастер-класса по разным темам и потом можно будет побороться всем участникам между собой, может быть будем даже проводить специальные дни борьбы для всех, кто захочет. Для повышения опыта хорошая штука.

5. Вверх #7805
    Новичок
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто-то знает в Одессе школы по китайским единоборствам, и где они находятся. Заранее вам благодарен.
    Последний раз редактировалось S.e.r.j_75; 19.03.2011 в 22:37.

6. Вверх #7806
    Новичок
    Да,я тоже за.
    Открытые ринги - это хорошая идея.
    Почему бы не начать проводить меж клубные открытые ринги.Для повышения опыта.
    Или они уже проводятся?

7. Вверх #7807
    Новичок
    Всю информацию можно скидывать на форум и приходили бы все желающие.

8. Вверх #7808
    Посетитель
    Посмотрел Кличко - Солис... Как бы бокс, как бы и не бокс...

9. Вверх #7809
    Открытые ринги по кику или чистой борьбе,я еще могу понять и то травматизма полно.. А по миксу ( иригуми ) ,я себе не представляю как мы Евгений Анатольевич это сделаем в столь сжатом ,нашем графике...И где ? Такие соревнования чаще чем раз в 6-ть месяцев проводить вредно для здоровья. И Вы это знаете. А у нас плановые мероприятия. Да и такая жесткая версия как у нас или м-1,должна быть оправдана и поддержана финансово.Иначе не вижу смысла в ней вообще для спортсмена,да и для тренера так-же. Уже не в том возрасте .чтоб по подворотням бегать. А если кто-то может организовать хотя бы так как в -Е, за оплату. То есть смысл одарить нашим опытом других бойцов..(не примите меня за скрягу,дело не во мне а в моем беспокойстве за ребят. у многих денег нет на тренировки ,а на лечение после такого обмена опытом и подавно не найдется. Если уж тратить здоровье,так за достойную альтернативу! Хотя такой в помине нет... Знаю по себе,никакой титул здоровье не вернет.. И деньги калеке не в радость.)
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 20.03.2011 в 01:38.

10. Вверх #7810
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorS Посмотреть сообщение
    Посмотрел Кличко - Солис... Как бы бокс, как бы и не бокс...
    вот и я не понял, шо это было. то ли в висок попал, то ли просто нога случайно прогнулась в обратную сторону

11. Вверх #7811
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    А когда у вас, Салам, будет Кубок? Надо Олегу и Юре сказать, у них есть народ для демо, может быть, если со сроками сложится они бы и выступили.
    7-8 Мая
    国際極真会武道館グループ

12. Вверх #7812
    Живёт на форуме
    2Салам

Жаль, у нас в эти дни в Донецке товарищ Ямамото из дайто рю будет три дня проводить сборы, на которых мы все будем.

2 Олег
    Олег, я про борьбу. В первую очередь про мастер-классы о которых ты написал, во-вторую - про то, что после класса по борьбе вполне можно всем побороться. К примеру лежа или еще как. Ясное дело, что бойцовский клуб с мордобоем мы делать не станем.

13. Вверх #7813
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    вот и я не понял, шо это было. то ли в висок попал, то ли просто нога случайно прогнулась в обратную сторону
    Судя по тому, что было на экране, скорее второе после первого. Получил в циферблат, и после этого подвернул ногу. Причём, подвернул очень нехорошо (я после похожего подворачивания год ходить нормально не мог).
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

14. Вверх #7814
    Посетитель Аватар для slim86
    Люди подскажите где есть школы по джиу джицу на поселке котовского

15. Вверх #7815
    Новичок
    www.bushinkan.odessa.ua

16. Вверх #7816
    Посетитель
    bad boy, вот по ссылке есть информация
    http://www.bsambo.com.ua/index.php?id=23

17. Вверх #7817
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от bad boy Посмотреть сообщение
    Скажите когда вы будете проводить соревнования по панкратиону или по боевом самбо.
    А М1 в Ё я знаю.
    мы планируем провести чемпионат Одесской области по панкратиону по всем 3 версия (грапплинг, агон, комбат грапплинг) в конце марта. Место и дату сообщу на днях.

М1 в Ё? не смешите. ))) это не М1. М1 проводит в Украине вот эта организация.

18. Вверх #7818
    User banned
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что было на экране, скорее второе после первого. Получил в циферблат, и после этого подвернул ногу. Причём, подвернул очень нехорошо (я после похожего подворачивания год ходить нормально не мог).
    врят ли он что либо подвернул, на повторе видно что он после удара подымаеться и шатаеться на обеих ногах, переход с пятки на носок и обратно, отсутвует координация в пространтве, он судью реально не видел.....
    мне кажеться что Солсису просто не повезло прошел скользящий удар в висок и он вырубился, чистый нокаут. (когда то я дурачился с родной сестрой которая по весу меньше меня в два раза, показывал ей как бить, ну вот она меня легонько в висок ударила и я потерялся, как то так попала.....)
    просто сразу что бы оправдаться придумалась сказка о вывихе....

19. Вверх #7819
    Живёт на форуме
    А что проводилось в клубе Ё под названием М1 ? Думаю, тут лучше спросить берсерка, как организатора. Но позиционировалось это как М1 в куче ресурсов. Интересно.

20. Вверх #7820
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    мне тоже интересно )))

Ответить в теме
Страница 391 из 802 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права