| ||
Спасибо.
У нас чемпионат области по дзюдзюцу в версии рандори (свободная борьба) 26-го. И вскоре Кубок Украины. Чуть загружены - готовим команду в Фастов. А когда у вас, Салам, будет Кубок? Надо Олегу и Юре сказать, у них есть народ для демо, может быть, если со сроками сложится они бы и выступили.
Салам спасибо большое за информацию.
Женя, ну я понимаю что,фул контакт- это не только ударные версии.
Скажите когда вы будете проводить соревнования по панкратиону или по боевом самбо.
А М1 в Ё я знаю.
Просто раньше там проводили 4 боя.
А сейчас по два только - верно?
Да и еще после смены организаторов,всё стало похуже.
Берсерк - это человек который действительно многое внёс в развитие бойцовского клуба в Одессе.
Побольше ему чемпионов.
Мы не проводим соревнований по панкратиону и по самбо, для этого есть их федерации. А вот иригуми дзю и го мы проводим. Думаю, если все сложится так, как нами задумано, в ближайшее время будем проводить и что-то вроде постоянно действующего мастер-класса по разным темам и потом можно будет побороться всем участникам между собой, может быть будем даже проводить специальные дни борьбы для всех, кто захочет. Для повышения опыта хорошая штука.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто-то знает в Одессе школы по китайским единоборствам, и где они находятся. Заранее вам благодарен.
Последний раз редактировалось S.e.r.j_75; 19.03.2011 в 22:37.
Да,я тоже за.
Открытые ринги - это хорошая идея.
Почему бы не начать проводить меж клубные открытые ринги.Для повышения опыта.
Или они уже проводятся?
Всю информацию можно скидывать на форум и приходили бы все желающие.
Посмотрел Кличко - Солис... Как бы бокс, как бы и не бокс...
Открытые ринги по кику или чистой борьбе,я еще могу понять и то травматизма полно.. А по миксу ( иригуми ) ,я себе не представляю как мы Евгений Анатольевич это сделаем в столь сжатом ,нашем графике...И где ? Такие соревнования чаще чем раз в 6-ть месяцев проводить вредно для здоровья. И Вы это знаете. А у нас плановые мероприятия. Да и такая жесткая версия как у нас или м-1,должна быть оправдана и поддержана финансово.Иначе не вижу смысла в ней вообще для спортсмена,да и для тренера так-же. Уже не в том возрасте .чтоб по подворотням бегать. А если кто-то может организовать хотя бы так как в -Е, за оплату. То есть смысл одарить нашим опытом других бойцов..(не примите меня за скрягу,дело не во мне а в моем беспокойстве за ребят. у многих денег нет на тренировки ,а на лечение после такого обмена опытом и подавно не найдется. Если уж тратить здоровье,так за достойную альтернативу! Хотя такой в помине нет... Знаю по себе,никакой титул здоровье не вернет.. И деньги калеке не в радость.)
Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 20.03.2011 в 01:38.
2Салам
Жаль, у нас в эти дни в Донецке товарищ Ямамото из дайто рю будет три дня проводить сборы, на которых мы все будем.
2 Олег
Олег, я про борьбу. В первую очередь про мастер-классы о которых ты написал, во-вторую - про то, что после класса по борьбе вполне можно всем побороться. К примеру лежа или еще как. Ясное дело, что бойцовский клуб с мордобоем мы делать не станем.
Судя по тому, что было на экране, скорее второе после первого. Получил в циферблат, и после этого подвернул ногу. Причём, подвернул очень нехорошо (я после похожего подворачивания год ходить нормально не мог).вот и я не понял, шо это было. то ли в висок попал, то ли просто нога случайно прогнулась в обратную сторону
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Люди подскажите где есть школы по джиу джицу на поселке котовского
www.bushinkan.odessa.ua
bad boy, вот по ссылке есть информация
http://www.bsambo.com.ua/index.php?id=23
мы планируем провести чемпионат Одесской области по панкратиону по всем 3 версия (грапплинг, агон, комбат грапплинг) в конце марта. Место и дату сообщу на днях.
М1 в Ё? не смешите. ))) это не М1. М1 проводит в Украине вот эта организация.
врят ли он что либо подвернул, на повторе видно что он после удара подымаеться и шатаеться на обеих ногах, переход с пятки на носок и обратно, отсутвует координация в пространтве, он судью реально не видел.....
мне кажеться что Солсису просто не повезло прошел скользящий удар в висок и он вырубился, чистый нокаут. (когда то я дурачился с родной сестрой которая по весу меньше меня в два раза, показывал ей как бить, ну вот она меня легонько в висок ударила и я потерялся, как то так попала.....)
просто сразу что бы оправдаться придумалась сказка о вывихе....
А что проводилось в клубе Ё под названием М1 ? Думаю, тут лучше спросить берсерка, как организатора. Но позиционировалось это как М1 в куче ресурсов. Интересно.
Социальные закладки