Klevas, мне почему то особенно неприятны 1 и 4 фото с Дома с покойниками. Интересно, почему?
| ||
Тема: Дома с привидениями
Klevas, мне почему то особенно неприятны 1 и 4 фото с Дома с покойниками. Интересно, почему?
не надо было писать про "почуствуете мертвичину"я при просмотре первой фотки тоже чото зачувствовала странное, потом не так
может раз написали, все приготовились чувствовать и всем кажется
хотя смотреть на них почему-то неприятно
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
ну,я пыталась.....Притаилась впредвкушении...думала,сейчас жутко будет..... Жутковато,конечно,смотреть...НО это потому что сказали,что там что-то не то... Если бы не знала,что высматривать,то и не поняла бы что за фотки...
Никогда не сдавайся!!!
Не путайте только одно - самое главное - обычную фантазию и домыслы с реальными ощущениями. Серый фон фоток может вам просто не понравится, но если видите их, то должно изменится настроение. Чтобы добиться результатов стабильных нужно изучить мертвую энергетику, походить на кладбище и просто сидеть там и отмечать ощущения. Только идти туда без защиты нельзя с такими целями.
Я вам открою секрет, будь то светлый и солнечный день, вы бы чувствовали тоже самое.
Не,специально не тренировалась,но интуиция у меня хорошая.И ещё 2 раза в жизни было,когда нужно было человека в городе найти(мобильников тогда ещё не было),и я только прислушиваясь к своим чуствам по принципу холодно-горячо его находила.А насчёт энергетического тела-не,такого не бывало.Была интересная история...У меня тётя умерла.На следующий день после похорон все уехали на кладбище,а я плохо себя чуствовала и не поехала.Легла спать.Когда проснулась,услышала,что в доме ходят,пользуются посудой,вернее не посудой,а ведром(они в ведро воду всегда набирали).Ну,я решила,что это мама и дядя с кладбища вернулись.Леу,жду когда они в комнату зайдут.Отчётливо слышу шаги(в доме деревянные полы).Не заходят.Ну я решила,что не хотят меня будить.Вышла-а никого нет.Я не испугалась,обрадовалась,стало очень радостно,что тётя с нами.Эти звуки я слышала сколько-то дней(не помню,сколько),а потом они прекратились.Исколько я не прислушивалась-больше ни одного звука,которому не было логического объяснения ,не было.
а что это за зеленые фиговины на крючках? И черно-белый вымпелок над кроватью?
И палки стремные
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
а кто-то сумел разглядеть ЧТО это за зеленое?
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Социальные закладки