Сообщение от
olenka2907
есть такие курсы, очень известные. Их офис на Пионерской открылся не так давно, их главный офис находится на Дерибасовской. Курсы очень известные и многие ими довольны, но, в принципе, как и везде, зависит от того, к какому преподавателю попадёшь. Тут играет роль и просто как сложатся отношения с учителем (как с человеком), да и какой она профессионал. Так как всё такие не место красит человека, а человек место. Это я к тому. что можно работать хоть на самых известных, но как профи ты не как. Но на таких не заинтересованы в непрофессионалах. В общем, преподаватель-как лотерея, как ни крути. И тут важно мнение ребёнка, особенно, если он уже довольно взрослый. У тебя, я так понимаю, подросток (вспомнила, посвящали его в курсанты в этом году, значит, лет 15). Т.е. поспрашивать-нравится-не нравится ну и всё такое. Но в принципе, эти курсы дают хорошие возможности (у них есть разговорный клубы, занятия с носителями, фильм-клуб, кажется, подготовки к международным экзаменам. Вот клубы входят в стоимость, носители тоже). Но знаю, что цена там почти самая высокая в городе (в районе 100 у.е где-то 6 академических часов в неделю). Но могу ошибаться, надо прозвонить, но дороговато, но это уже решть вам. В этом же районе есть Bridge School и ещё какие-то курсы, они почти рядом все. В принципе, у них методика у всех одинаковая, по крайней мере, заявляют они, что все работают по коммунивативной методике. Но у всех курсов есть 1 бесплатное первое занятие, где ты приходишь в группу своего уровня (уровень должен определить тест) и смотришь, подходит ли тебе уровень, нравится ли подход, преподаватель и потом уже сформировываешь мнение. НУ вот как-то так. Если будут вопросы, спрашивай!
Социальные закладки