Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1546 из 3280 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 65597
  1. Вверх #30901
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Не ленись, такое не каждый день бывает! Не романтик ты Это я при любом удобном случае глазею на Луну и звезды.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

2. Вверх #30902
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Всем приветик!
    Наконец-то сегодня вышли прогулялись с малышкой!!Во второй половине дня на удивление потеплее..
    Некогда почитать Вас!Уже скучаю...

3. Вверх #30903
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    У нас хохма-у мужа на судне, заболел один член экипажа,его сменить должны были.И я встречалась с этим "заменщиком" передать зарядку и проводочки.Общалась с ним,отдала,и взяло меня сомнение,что что-то не доедет он,с дорогой что-то будет.А у меня всегда чутье,меня муж ведьмочкой называет)И вот,до того,как я поссорилась с м.,он звонит,и говорит,что эта замена не приехала,его в аэропорту Турции не нашли и в самолете его не было.И теперь,не знаю,доехал он или нет,потому шо не разговариваю с м.)))Есть вариант,скинуть смс этому челу и спросить)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #30904
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Не ленись, такое не каждый день бывает! Не романтик ты Это я при любом удобном случае глазею на Луну и звезды.
    Нее,я романтик,тока уставший и злой)))Я все время голову на небо задираю,и удивляюсь этой красоте.Я облака люблю фоткать!

5. Вверх #30905
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Еще классная есть мойка возле магазина "Маршал", там ребята просто шикарно все выдраивают и внутри полируют торпеду так что она потом еще целый месяц блестит!

6. Вверх #30906
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    ой, а луна реально такая яркая, обычно такая желтоватенькая, а это прямо белая, такая круглая и большая!))) у меня нет бинокля((( но даже через окно видно, какая она красивая и света от неё так много!)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

7. Вверх #30907
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    У нас хохма-у мужа на судне, заболел один член экипажа,его сменить должны были.И я встречалась с этим "заменщиком" передать зарядку и проводочки.Общалась с ним,отдала,и взяло меня сомнение,что что-то не доедет он,с дорогой что-то будет.А у меня всегда чутье,меня муж ведьмочкой называет)И вот,до того,как я поссорилась с м.,он звонит,и говорит,что эта замена не приехала,его в аэропорту Турции не нашли и в самолете его не было.И теперь,не знаю,доехал он или нет,потому шо не разговариваю с м.)))Есть вариант,скинуть смс этому челу и спросить)
    может неуспел?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

8. Вверх #30908
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Девочки ,смотрю по Айситиви(ictv) программу(сейчас реклама)"Женская логика"---это просто пи.....(я конечно не всезнайка),но поржала......
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #30909
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Переодически тучи набегают и от этого эффект вообще супер. Она в районе восхода солнца сейчас. В бинокль судовой все на Луне почти видно. А ты где живешь?
    на посёлке. Сейчас вызвонила подруню, бинокля у неё нет, но она вызвалась меня на море отвезти, чтоб я одна не надумала )ехать)))

10. Вверх #30910
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Переодически тучи набегают и от этого эффект вообще супер. Она в районе восхода солнца сейчас. В бинокль судовой все на Луне почти видно. А ты где живешь?
    Да, луна красавица!!!
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Позвони, может случилось, что-то! А регистрацию в Одессе он прошел?

11. Вверх #30911
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Девочки ,смотрю по Айситиви(ictv) программу(сейчас реклама)"Женская логика"---это просто пи.....(я конечно не всезнайка),но поржала......
    Тоже смотрю,когда реклама на СТБ "Танцы со звездами".Да,девочки конечно отжигают

Тоже хочу посмотреть на луну.Выходить лень,а из окна ничего не видно!!

12. Вверх #30912
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Да, луна красавица!!!

Позвони, может случилось, что-то! А регистрацию в Одессе он прошел?
    Да он просто любитель выпить,это я определила сразу)))

13. Вверх #30913
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    ой, только что на луну смотрела в телескоп!!!!!!!! какая красотищщщща!!!!!!!!!
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

14. Вверх #30914
    Всё, дорогие мои! Подготовка перешла в самую важную стадию!!!!! На маникюрчик иду в понедельник к нашей Mary J, а на вторник записалась в парикмахерскую! Всё расписано уже буквально по минутам, с раотой вопрос утрясла, так что уже финишеая прямая!
    - я украду твое сердце

15. Вверх #30915
    Долганите бинокль или телескоп!!!! тоже хочу посмотреть!!!!! Видела в нете, что следующее «суперлуние» можно будет наблюдать 14 ноября 2016 года, а затем - 25 ноября 2034 года.
    - я украду твое сердце

16. Вверх #30916
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Долганите бинокль или телескоп!!!! тоже хочу посмотреть!!!!! Видела в нете, что следующее «суперлуние» можно будет наблюдать 14 ноября 2016 года, а затем - 25 ноября 2034 года.
    приезжай! у меня еще пивко с креветочками
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

17. Вверх #30917
    [QUOTE=анна хомутова;18936790]

приезжай! у меня еще пивко с креветочками
    уууууууууууу...................яж такая, яж могу! а пивко с креветочками!!!!!!!!!Мнямааааааааааааааааааааа
    - я украду твое сердце

18. Вверх #30918
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    есть такие курсы, очень известные. Их офис на Пионерской открылся не так давно, их главный офис находится на Дерибасовской. Курсы очень известные и многие ими довольны, но, в принципе, как и везде, зависит от того, к какому преподавателю попадёшь. Тут играет роль и просто как сложатся отношения с учителем (как с человеком), да и какой она профессионал. Так как всё такие не место красит человека, а человек место. Это я к тому. что можно работать хоть на самых известных, но как профи ты не как. Но на таких не заинтересованы в непрофессионалах. В общем, преподаватель-как лотерея, как ни крути. И тут важно мнение ребёнка, особенно, если он уже довольно взрослый. У тебя, я так понимаю, подросток (вспомнила, посвящали его в курсанты в этом году, значит, лет 15). Т.е. поспрашивать-нравится-не нравится ну и всё такое. Но в принципе, эти курсы дают хорошие возможности (у них есть разговорный клубы, занятия с носителями, фильм-клуб, кажется, подготовки к международным экзаменам. Вот клубы входят в стоимость, носители тоже). Но знаю, что цена там почти самая высокая в городе (в районе 100 у.е где-то 6 академических часов в неделю). Но могу ошибаться, надо прозвонить, но дороговато, но это уже решть вам. В этом же районе есть Bridge School и ещё какие-то курсы, они почти рядом все. В принципе, у них методика у всех одинаковая, по крайней мере, заявляют они, что все работают по коммунивативной методике. Но у всех курсов есть 1 бесплатное первое занятие, где ты приходишь в группу своего уровня (уровень должен определить тест) и смотришь, подходит ли тебе уровень, нравится ли подход, преподаватель и потом уже сформировываешь мнение. НУ вот как-то так. Если будут вопросы, спрашивай!
    СПАСИБО очень правильно и доходчиво мне обьяснила ситуацию)) да прельщают занятия с ностелями , о Bridge School надо пробить почву ))

19. Вверх #30919
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    согласна Лунища сегодня завораживающая - ехала в машинке на заднем сидении - любовалась

20. Вверх #30920
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Вышла посмотреть на суперлуну и ничего особенного, правда облачно очень....
    может на поскоте не видно..

Закрытая тема
Страница 1546 из 3280 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права