Сообщение от
Kilibyakina
Соседи, подскажите, а сданные, но еще не заселенные дома вообще убираются? Меня интересует конкретно 7/2...
Это все в продолжение темы о, мягко говоря, свинстве в нашем доме... Сегодня чудесный аромат на нашем этаже привел меня к тому самому закоулку, где должен был быть мусоропровод, а сейчас есть трубы отопления, и угадайте, что я там обнаружила.......правильно, кучу г..на!!!
А по сему:
1) Если вы забыли поставить унитаз своим джамшутам или ребенку вдруг приспичило или еще что угодно, НАПОМИНАЮ, что не за горами то самое русское поле, где можно без ущерба для окружающих решить этот вопрос... Мой муж просил передать, что если узнает, кто позволил себе ЭТО сделать, накажет и исполнителя, и хозяина квартиры, к которой этот исполнитель имеет отношение, тем самым методом, которым приучают котят к горшку...
2) Уважаемые сотрудники ЖЭКа, которые, как мы уже знаем, читают этот форум! Как выяснилось, эта куча была там еще в среду... Если я обнаружу ее и во время своего следующего визита, приду выяснять, за какие такие услуги я вам заплатила за пол года вперед... Подсказываю - 2 этаж. Еще бы следовало заменить негорящую лампочку на общем коридоре.
Социальные закладки