Девулечки, спасибо всем за поддержку)
мне уже полегчало, кума меня вытащила за шкиркупосидели в Помодорке а потом в кино пошли на Служебный роман2. Фильм
море позитива!
| ||
Девулечки, спасибо всем за поддержку)
мне уже полегчало, кума меня вытащила за шкиркупосидели в Помодорке а потом в кино пошли на Служебный роман2. Фильм
море позитива!
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
100% тоже платила. Подписали все фин. док в 6 элементе, кресла стояли у них в зале, попросили их убрать с витрины. Диван нашли на Левитана, нам торжественно пообещали, что на него никто не сядет. По факту произошло, то что я написала. Правда я сильно не замарачивалась, так как цена была адекватна и исправить я могла все сама. Это же только мебель. Если бы ты не напомнила и Мире мебели, я бы и не вспомнила тот случай. У нас тогда ремонт заканчивался и мы в белке носились.
Не спаАААААть!Ночью выспишься.
А я сегодня такая умницаНаконец машинку помыла. Нашла классную мойку. Они мне ее так вылизали в 6 рук что она беленькая стала и блескучая
, а то я как засранище ездила, народ пугала. Еще поменяла подкладку на любимой своей куртяшке. Выкинуть жалко - любимая вещица. На мужнинойкуртенке змейку поменяла. В таврии затарилась, по дому прибралась. Теперь поглядываю на лоскуток, который сейчас начну превращять в юбку. Вот меня понесло. Это повидимому на меня так СУПЕРЛУНИЕ влияет
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
вот умничка!))) А что за классная мойка?! А то мы ездим на совю возле стоянки, там каждая 6 мойка корпуса бесплатно, мелочь, а приятно. А сколько вообще сейчас мойка стоит? месяца 4 назад мы "умывались" ещё по 60грн. Даже боюсь представить сколько сейчас, тем более, что вода выросла
![]()
я тоже уже готовлюсь к приезду! поубирала по-тихонечку, в основном, поиролью в комнате мебель натёрла пылюку везде вытерла! И думаю- какой "хороший" человек придумал стёкла и зеркала?! Ни разу отпечатков пальцев не видно?!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Спасибо за комплемант
Мойка находится на Мельницкой (Шустов) это там где парк Ленинского Комсомола(Ивановский мост). Мне понравилось, что вежливо, без очереди, оперативно и вытерли насухо все стеклышки, зеркала, колеса хорошо помыли. Мойка ручная с шампунькой была + коврики. Всего 60 гривен. (джипчик маленький) работают с 08:00 до 20:00.
То я на 25 Чап. Див. / Варненская мылась прошлый раз, так назвали меня козой, то что 100% ровно не смогла заехать на мех. мойку- сполоскивание. Даже нормально не высушили и прогнали - 35 гр. Так вот эта коза больше к ним ездить не будет.даже за бесплатную 10 мойку.
ААААААААААААААААААА!
Я на Луну в бинокль только что посмотрела, она такаяяяяя, такая красиво круглая! Побежала еще смотреть!![]()
pinchukfund.org/en/news/3430/-девочки зайдите,выберите
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки