Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 829 из 2340 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 46790
  1. Вверх #16561
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Наверное имеется в виду 6-я поликлинаик, на 5-й Фонтана за роддомом. Вроде ничего такого крупного больше в прошлом году не строилось. Но список этот тупой канцелярско-бюрократически-статистический. Настолько, что в нем даже политику трудно сыскать. Отчет о расходе бюджетных средств
    У меня большие сомнения относительно участия Матвийчука в введении в эксплуатацию нового корпуса 6-й поликлиники. Он даже не принимал участия в торжественной церемонии открытия.

http://viknaodessa.od.ua/news/?news=34401
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #16562
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Скажи..каким образом тебе.."человеку с улицы" - могут попасть деньги из бюджета области?
    Э-э-э! Уважаемый человек с улицы, а как насчет отстройки зданий (связанных с медициной, кстати), вода (ведь недавно все убедились в теореме, пока чиновника не пнешь, не почешется). В конце концов, деньги должны идти на то, на что запланировали (школы, детсады, университеты, жилищные условия). А не в чей-то карман и тут я повторюсь: «Вешать, показательно, в назидание другим!»

3. Вверх #16563
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    У меня большие сомнения относительно участия Матвийчука в введении в эксплуатацию нового корпуса 6-й поликлиники. Он даже не принимал участия в торжественной церемонии открытия.

http://viknaodessa.od.ua/news/?news=34401
    Твои сомнения обоснованы .
    Закончили строить в октябре 2010.
    деньги выделялись из городского бюджета .
    строили 2 года .
    Еще ДО пришествия Матвейчука ..

а губеру - главное.аидимо .себе чужие заслуги приписать ..
    Построили в 2009 - а они пишут,что это в 2010 ..а чего?
    пипл хавает ..

4. Вверх #16564
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Э-э-э! Уважаемый человек с улицы, а как насчет отстройки зданий (связанных с медициной, кстати), вода (ведь недавно все убедились в теореме, пока чиновника не пнешь, не почешется). В конце концов, деньги должны идти на то, на что запланировали (школы, детсады, университеты, жилищные условия). А не в чей-то карман и тут я повторюсь: «Вешать, показательно, в назидание другим!»
    За медицину я плачу ..за воду плачу ..за институт сына - плачу..квартиру - сама купила ..за свои деньги ..плачу за все..
    Шо мне лично - до того буджета? тем более - социалку в Одессе ПРовский мэр(винтик вертикали) убрал ..

Скажи..а хоть одного посадили казнокрада в 2010-2011?

5. Вверх #16565
    За медицину я плачу ..за воду плачу ..за институт сына - плачу..квартиру - сама купила ..за свои деньги ..плачу за все..
    Шо мне лично - до того буджета? тем более - социалку в Одессе ПРовский мэр(винтик вертикали) убрал ..

Чтобы водичка была, надо чтобы она дошла до домика, такой вот нюанс, но из них жизнь состоит! Да и медицина – отстроенные здания, тоже сделано для людей, а не для галочки. И вот Матвийчук срезал замов, а вот надо бы парочку повесить или громкие дела завести – коррупция не у губернатора в кабинете, а на местах наглеют.

6. Вверх #16566
    Живёт на форуме
    И вот Матвийчук срезал замов...
    А не подскажете, чисто случайно, с какого числа он их "срезал"?

7. Вверх #16567
    Чтобы водичка была, надо чтобы она дошла до домика, такой вот нюанс, но из них жизнь состоит! Да и медицина – отстроенные здания, тоже сделано для людей, а не для галочки. И вот Матвийчук срезал замов, а вот надо бы парочку повесить или громкие дела завести – коррупция не у губернатора в кабинете, а на местах наглеют.
    Так что мешает снять этих нерадивых и посадить за решетку?

8. Вверх #16568
    Прикинь ..мы в Лесках сам себе проводили водопровод и по улице и в дом ..а платим за воду ..
    Замов он не срезал - он их перетасовал,как колоду ..
    Коррупция - с молчаливого согласия губера ..или же он вообще - как руководитель -ноль - не знает.что его подчиненные творят?

9. Вверх #16569
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    А не подскажете, чисто случайно, с какого числа он их "срезал"?
    Так на той же Думской было написано, когда, сколько, кто остался, на той же Думской написано, что Матвийчук в тройке лауреатов на «Регионального лидера года». Уж извините, искать изволите сами. И вдогонку про «посадить». Надо чиновника с поличным поймать, а тут Матвийчук просто пинка (в его праве) дать может, чтобы работал, а не в потолок плевал.

10. Вверх #16570
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Скажи..каким образом тебе.."человеку с улицы" - могут попасть деньги из бюджета области?
    На Ваш вопрос ответить легко, если посмотреть сегодняшние новости, например вот это репортаж: http://krug.com.ua/news/12534 А в нём рассказ, что 10 талантливых школьников получили стипендии в размере 1000гривен (что в 2 раза больше, чем в прошлом году).
    Но это частный пример, а я имел в виду более общий: ведь деньги из бюджета области (если их не воруют) будут потрачены на дороги, водопроводы, газификацию и т.д.,то есть на нас с Вами.

11. Вверх #16571
    Прикинь ..мы в Лесках сам себе проводили водопровод и по улице и в дом ..а платим за воду ..
    Замов он не срезал - он их перетасовал,как колоду ..
    Коррупция - с молчаливого согласия губера ..или же он вообще - как руководитель -ноль - не знает.что его подчиненные творят?
    Нет, ну ты Богу предъяви, что жизнь тяжелая, а обещал Эдем. Это из этой оперы. Коррупция с молчаливого согласия губернатора – хорошо сказано. Только при этом выделенные деньги на отстройку школы он же потом и контролирует и выезжает на место. Проверить, как разворовали, что ли? Или все-таки проследить за работой.

12. Вверх #16572
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    На Ваш вопрос ответить легко, если посмотреть сегодняшние новости, например вот это репортаж: http://krug.com.ua/news/12534 А в нём рассказ, что 10 талантливых школьников получили стипендии в размере 1000гривен (что в 2 раза больше, чем в прошлом году).
    Но это частный пример, а я имел в виду более общий: ведь деньги из бюджета области (если их не воруют) будут потрачены на дороги, водопроводы, газификацию и т.д.,то есть на нас с Вами.
    Да это понятно каждому, если шлангом не прикидываться, поэтому, многоуважаемый муж, не введитесь на такие провокации в стиле «вижу, что хочу видеть». Ну, вот это, что, не для людей у Матвийчука? (фельдшерський пункт с. Новопетрівка, Великомихайлівського району на 18 відвідувань у зміну)

13. Вверх #16573
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Получается, что все жители Одессы, которые вчера пришли к Матвийчуку искать защиты от повышения тарифов в ЖКХ (чтобы не было обвинений в голословности, даю ссылочку на инфу http://krug.com.ua/news/12529) вместе со мной не готовы согласиться с Вашим утверждением, о том, что губернатор в качестве руководителя - ноль.

14. Вверх #16574
    И когда еще мэра Одессы выбирали, многие говорили, мол, рука руку моет. Матвийчук и Костусев, конечно, не враги, но вот уже что есть (мэр Одессы реально сдает), то есть и Матвийчук «своему другу» открыто и выговаривает. http://krug.com.ua/news/12510 ПР как-то всегда за ветеранов стояло, а тут такой бред.

15. Вверх #16575
    Посетитель Аватар для News-lane

А еще много чего нужно платить. Увы, так оно и есть. И я согласен, что платить нужно меньше, но за все нужно бороться.
    А теперь про бюджет. Вы только подумайте сколько всего вокруг вас финансируется из бюджета. Вы же понимаете, что благополучие общества как раз и зависит от возможности максимально удовлетворят его потребности.
    Вот например занимается Матвийчук Льдинкой. А это организация досуга, возможность занятости для детей. Таких примеров море.

16. Вверх #16576
    И когда еще мэра Одессы выбирали, многие говорили, мол, рука руку моет. Матвийчук и Костусев, конечно, не враги, но вот уже что есть (мэр Одессы реально сдает), то есть и Матвийчук «своему другу» открыто и выговаривает. http://krug.com.ua/news/12510 ПР как-то всегда за ветеранов стояло, а тут такой бред.
    Ну что тут скажеь...партия наконец-то показала свое истинное лицо...

17. Вверх #16577
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Вроде бы не ахти сколько много губернаторских школьников-стипендиатов, но главное сказать «а». А дальше количество стипендий будет увеличиваться, на следующий год их уже обещано двадцать пять. Да и размер стипендии удвоился, а тысяча гривен - это уже что-то, можно эти деньги использовать на учебные пособия сегодня, а можно и на учёбу в ВУЗе откладывать. Небольшое видео об этом можно посмотреть, при желании - http://krug.com.ua/news/12534 .

18. Вверх #16578
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Получается, что все жители Одессы, которые вчера пришли к Матвийчуку искать защиты от повышения тарифов в ЖКХ (чтобы не было обвинений в голословности, даю ссылочку на инфу http://krug.com.ua/news/12529) вместе со мной не готовы согласиться с Вашим утверждением, о том, что губернатор в качестве руководителя - ноль.
    получается.что пришли к губеру .как к представителю государственной власти.
    шоб донес до гаранта .

19. Вверх #16579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    А еще много чего нужно платить. Увы, так оно и есть. И я согласен, что платить нужно меньше, но за все нужно бороться.
    А теперь про бюджет. Вы только подумайте сколько всего вокруг вас финансируется из бюджета. Вы же понимаете, что благополучие общества как раз и зависит от возможности максимально удовлетворят его потребности.
    Вот например занимается Матвийчук Льдинкой. А это организация досуга, возможность занятости для детей. Таких примеров море.
    Вы не забывайте, что каждая такая "Льдинка", спортзал или что-либо подобное - это пусть частичная, но профилактика наркомании, алкоголизма и табакокурения. Подростки слишком часто оказываются без присмотра занятых на работе родителей, чересчур популярен нигилизм, точка зрения "мне тут весь мир должен", а занятия хоть спортом, хоть вышивкой дают шанс детям отвлечься от телевизора с его пропагандой насилия и пьющих друзей.

20. Вверх #16580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну что тут скажеь...партия наконец-то показала свое истинное лицо...
    Да ну? Даже среди супругов нет абсолютно одинакового восприятия, тем более - у коллег по работе. И в ПР, кстати, люди разные: Табачник, например, по-моему, имеет серьезное психическое расстройство, которое как-то связано с украинофобией, ведь то, что он творит с образованием, - немыслимый бред. А Матвийчук прав: экономить бюджетные средства на стариках-ветеранах - аморально.

Закрытая тема
Страница 829 из 2340 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права