Не хамить в ответ, иначе хамства еще больше услышишь. И по возможности (хоть и очень сложно и даже бывает невозможно, но все же) делать так: тебе хамят, а ты улыбайся.
Принять меры по укращению страптивой души
Проигнорировать, набравшись терпения
Рукоприкладство
"Заштопать рот циганской иголкой", так чтобы навегда забыла , что такое хамство
Не хамить в ответ, иначе хамства еще больше услышишь. И по возможности (хоть и очень сложно и даже бывает невозможно, но все же) делать так: тебе хамят, а ты улыбайся.
Последний раз редактировалось rol1306; 17.03.2011 в 18:50.
Надо терпеть хамство. Очень возможно, что девушка на самом деле ранимая, скромная и всё такое) потому что мы именно такие!
Отвечать на хамство (женское или оно мужское) - глупость, человек ставит себя на уровень ниже хама, показывает свою слабость и комплексы. Сила в том, чтобы не пытаться перевоспитывать хамку (дохлый номер), не затыкать рот или чистить физиономию (это вообще отвратительно в отношении мужчины к женщине), а сдержаться, даже, если это провокация. Настоящий Мужчина - это не только "хищник", он прекрасно понимает, что и физически и психически более силен, поэтому отвечать на хамство глупой девушки, женщины не станет (умная хамить не будет). Ему ничего ни кому не надо доказывать. Можно просто прекратить общение, уйти в сторону. В наше время многие мужчины забыли об истинном мужском качестве - благородстве, а глупые бабы, в этой забывчивости потакают, воспитывая сыновей или живя с мужчиной, и оправдывая их грубое поведение, чем бы оно не было вызвано, даже женским хамством!!!
я не знаю что женщины вкладывают в понимание "адекватного мужчины" ..чесслово..
по себе могу сказать что (ситуацию такую сложно мне представить в принципе.. в реальной жизни, а не здесь) ..ну молчать не буду, факт) .. повышенный голос и богатейший набор русского матерного со страшными рожокривляками ей обеспечен будет.. главное, не переборщить в процессе обратки)))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Он пишет, что женщин трехэтажным матом кроет, а они восторгаются!
Вот она, великая сила клоунады![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
слу, ну додумывать то не надо)) .. тут большая часть все сплошь ангелы, и ни-ни слова матерного вслух))) .. я по теме ответил, если че...
а то начинается.. если женщина неправа и хамка, ты попроси прощения... щаз..угу.
общайтесь с хорошими, культурными мальчиками)) .. оставьте матерщинников в покое уже..
Последний раз редактировалось English Bulldog; 19.03.2011 в 19:07.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
почитал и задумался ...
получается, что если женщина хамит, то это у неё эмоции , а если мужчина ответит ей тем же, то это не адекватное поведение ?
: ) ; )
слушай, пушистое злобное создание)) для того, чтобы начать хамить нужны предпосылки (как правило) .. поскольку у женщин превалирует интуитивное и эмоциональное, они с большой долей вероятности "угадывают" с кем можно так себя вести, а где следует свой рот на замке попридержать...
я в реальной жизни с хамством со стороны женщины сталкивался последний раз лет пять назад.... и до этого случаи были единичны) .. опыта в подобных разборках недостаточно)))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
С хамством женским можно бороться следующими способами эффективность по убыванию :
1. Игнорировать. То есть будто к тебе вообще никто не обращается.
2. Вежливо и монотонно отвечать
3. Подшучивать над хамкой и вообще стебаться
4. Дать в дыню (резкий прямой удар в шнобель) - в терминальных стадиях.
5. Сбежать
6. Отвечать хамством
Otmor domesticus vulgaris
Вообще шутит над хамством - довольно хорощий метод
Социальные закладки