Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 474 из 5160 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 103186
  1. Вверх #9461
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Ну хорошо. С присягой вам кроме хамства написать нечего.

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики Украины повысила
    тарифы на электроэнергию для населения на 15% с 1 апреля 2011 года.

Как отметил глава НКРЭ Сергей Титенко, по состоянию на 1 марта 2011 года население оплачивало только 25,65% фактических затрат на производство, передачу и снабжение электроэнергии
    С 15 сентября по 1 декабря 2008 года Украина покупала электроэнергию у России. Это был период ремонта второго энергоблока Хмельницкой АЭС. По данным Минтопэнерго, цены на импортируемую российскую электроэнергию были на 12% ниже цен на оптовом рынке Украины.
    Следовательно, 12% - это официальный показатель неэффективности электросетей Украины.

До конца 2009 года планировалось ввести продажу 20% всей выработанной электроэнергии на аукционах. Выигрывали в этом случае производители и поставщики электроэнергии. За чей счет? Что-то кроме «потребителя» на ум ничего не приходит.

В конце 2009 года было сообщение, что Совет министров Евросоюза одобрил вступление Украины в Энергетическое содружество. Потенциально это позволяло увеличить поставки электроэнергии в ЕС на 300-500 миллион долларов в год. Вопрос: почему нельзя компенсировать затраты на производство электроэнергии за счет европейских потребителей?

Вопросы приводящие к парадоксу.

Туземные мыслители как эти парадоксы недогосударства могут откомментировать?

2. Вверх #9462
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    ***Туземные мыслители как эти парадоксы недогосударства могут откомментировать?
    "Туземные мыслители" может и прокомментируют, остальные, думаю, нахамят.
    Кстати, а какой тариф у тебя в платежке за 1кВт/ч эл.энергии? Давно ходил в банк или у отдельно взятого аборигена Владимир-2 наступил коммунизм в его коммунальном вигваме и он крутит счетчик на шару?

3. Вверх #9463
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat

В донецких магазинах появилась гречневая крупа, расфасованная в пакеты по 800 граммов. Стоимость одного пакета составляет 37 гривен 30 копеек, 46 грн за кг..

Покращання...

4. Вверх #9464
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики Украины повысила
    тарифы на электроэнергию для населения на 15% с 1 апреля 2011 года.

С 15 сентября по 1 декабря 2008 года Украина покупала электроэнергию у России. Это был период ремонта второго энергоблока Хмельницкой АЭС. По данным Минтопэнерго, цены на импортируемую российскую электроэнергию были на 12% ниже цен на оптовом рынке Украины.
    Следовательно, 12% - это официальный показатель неэффективности электросетей Украины.

До конца 2009 года планировалось ввести продажу 20% всей выработанной электроэнергии на аукционах. Выигрывали в этом случае производители и поставщики электроэнергии. За чей счет? Что-то кроме «потребителя» на ум ничего не приходит.

В конце 2009 года было сообщение, что Совет министров Евросоюза одобрил вступление Украины в Энергетическое содружество. Потенциально это позволяло увеличить поставки электроэнергии в ЕС на 300-500 миллион долларов в год. Вопрос: почему нельзя компенсировать затраты на производство электроэнергии за счет европейских потребителей?

Вопросы приводящие к парадоксу.

Туземные мыслители как эти парадоксы недогосударства могут откомментировать?
    Нетуземные недомыслители разбираются в проблемах энергетики, как свиньи в апельсинах...

5. Вверх #9465
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я знаю. где искать сервер с детской порнухой... При вашем воспаленном воображении- срока не миновать...
    Сахаров мог говорить с Папой, Горбачевым, Рыжковым как вы со своим соседом за домино.. Масштаб личности понимаете? Или вы ... все, что выше ростом?
    поток внеземного разума....детская порнуха...Папа Римский...закусывать надо...воспалённое воображение...масштаб личности...А если серьёзно, то масштаб личности Сахарова проявился не тогда, когда он гуманно создавал оружие массового поражения(в ту пору о существовании Сахарова знали не многие-соответственно, и с масштабом проблемка), а тогда, когда он начал языком трепать не по делу, за что и получил Нобеля.Как впрочем и Горбачёв.Но даже в западных СМИ проскальзывают мнения о тенденциозности её присуждения(последний случай с китайцем).Так что масштаб их личности раздут искусственно(ИМХО)И про Горбачёва не смешите-его масштаб максимально проявился в рекламе пиццы, которая, после этого, вряд ли стала лучше продаваться. P.S. я Ленина видел...

6. Вверх #9466
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    неужели ? это следует понимать как брожение ?...и даже революции(с) ?..

бозон, вас светлячки перед глазами не летают? а то ваша неадекватность восприятия прочитанного настораживает.
    алка, ваши вихляния торсом вокруг генеральной линии партии несколько утомляют- и то вы не говорили, и то не писали.. Не бойтесь вы так- пока еще не на допросе, успеете и биографию переписать, и о всех знакомых правду рассказать...

7. Вверх #9467
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    алка, ваши вихляния торсом вокруг генеральной линии партии несколько утомляют- и то вы не говорили, и то не писали.. Не бойтесь вы так- пока еще не на допросе, успеете и биографию переписать, и о всех знакомых правду рассказать...
      Показать скрытый текст
    здесь пусто

8. Вверх #9468
    User banned
    Главного "тризубовца" сегодня закрыли по оружейной статье :

http://ur-2222.livejournal.com/323553.html

Плачет, "шо не знал, шо это оружие..."

9. Вверх #9469
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    "Туземные мыслители" может и прокомментируют, остальные, думаю, нахамят.
    Кстати, а какой тариф у тебя в платежке за 1кВт/ч эл.энергии? Давно ходил в банк или у отдельно взятого аборигена Владимир-2 наступил коммунизм в его коммунальном вигваме и он крутит счетчик на шару?
    Вы оказались правы в "остальных". Туземные мыслители, видимо, к половодью готовятся.
    В 2010 году тариф составлял 2-48. С января этого года он вырос до 2-73.
    Оплата коммунальных платежей проводят в Центре по приему коммунальных платежей. Там можно, если есть какие заморочки, выяснить ихт.

Тотальный минимум.

Нынешняя власть все хочет изменить – то за налоговую систему взялась, то за трудовые отношения. То затеяла пенсионную реформу. А теперь и Конституцию переделать собирается.
    Петр Симоненко: «…нынешний год начался отнюдь не празднично. На 30 процентов повышены тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Вновь стала насчитываться пеня за несвоевременную оплату этих услуг — при том, что государство по-прежнему не обеспечило гражданам ни достойный прожиточный минимум, ни решило окончательно проблему задержек с выплатой заработных плат.

То есть получается, что многие украинцы оказываются между молотом и наковальней — с одной стороны, им не выплачивают зарплату, с другой — начисляют пеню за просрочку коммунальных платежей.
    А с чего они должны платить, если им самим не выплачивают честно заработанное? Все это — на фоне стремительного роста цен на товары первой необходимости».
    Еще один парадокс недогосударства.

Неудивительно, что туземцев раздражают любые логические построения. Они уже привыкли жить одевая трусы через голову.

Вопрос: как долго еще бюрократы во власти Украины будут опыт над туземцами продолжать?

Ответ: пока у туземцев третий глаз на затылке не откроется и им станет доступен потаенный смысл парадоксов.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 19.03.2011 в 09:21.

10. Вверх #9470
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Напоминаю, что в контексте рассматриваемого вопроса, а именно, текста Военной присяги, принятой ВРУ 6/12/1991г. и его трактовки твои утверждения о массовых расстрелах населения, геноциде "против" отдельных национальностей ( ну и оборот) и готовности ВСУ к подобному и в дальнейшем- просто плод воспаленного воображения, позволяющий поставить под сомнение адекватность восприятия тобой реальности.
    Вы упрекаете меня в домыслах, которые я не рассматривал. Я не писал, что ВСУ готовы проводить массовые расстрелы украинцев. Я рассмотрел возможность этого действа по тексту Присяги. Пример Ливии должен бы вас насторожить, но вам хрен по деревне что объяснишь.

Боец обязуется: "непреклонно выполнять Конституцию, законы Украины". Не все законы, а только касаемые человека в униформе. Во всяком случае так было в трактовке присяги. Можете привести хотя бы перечень тех документов, которые составляют приложение Присяги? Эти законы составляет кто? Когда было последнее изменение? Сегодня боец подпишит Присягу с одними обязательствами прописанными в законах, а завтра законы изменятся настолько кардинально, что боец откажется их выполнять. (Да что законы, в РАДе обсуждаются варианты изменения Конституции.) Боец будет считаться человеком нарушившим Присягу? Естественно, да. Однако, это неправильно. Нельзя заставлять человека подписывать документ, который предусматривает изменение прописанных в нем обязательств. А может Присяга это формальность на Украине? Филькина грамота, которая не предусматривает никакой юридической ответственности?
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 19.03.2011 в 07:44.

11. Вверх #9471
    Частый гость
    Вы прямо как про самогон пишите - "высветлить".

Гимн на этой ветке рассматривали.

Накопал текст военной присяги воуруженных сил Украины.

Текст Военной присяги:.

Текст присяги сильно перекликается с гимном Украины. В гимне украинцы собираются умирать. Военная присяга требует издохнуть.

Любопытная трактовка понятия

С Конституцией боец может ознакомиться. а вот знают ли бойцы Уставы и другие регламентирующие военную службу документы? А если эти документы воину неизвестны, то как он собирается их прямо придерживаться?

В первом обзаце боец клянется хранить верность народу Украины: "клянусь народу Украины завсегда сохраняться верным". Это показалось составителям присяги мало. Они требуют от бойца повторно поклясться: "не изменить народу Украины"!

Не верят что ли? Если дважды заставить поклясться то боец точно не изменит?

Какие недоверчивые украинцы, однако.
    Мне просто интересно - где Вы это выкопали? Вы серьезно считаете, что подборка рефератов - это то, на что можно ссылаться? Вы пробовали прочитать то, что привели? Очень надеюсь, что это у вас чувство юмора такое.... Специфическое.

12. Вверх #9472
    На Украине адекватные люди есть.

В странах с рыночной экономикой существует закон, по которому каждый год людям индексируют зарплату. Это связано с тем, что меняется минимальная зарплата. Эту минимальную зарплату ест инфляция, растущие налоги и коммунальные платежи. Украина хоть и имеет базарную экономику, но закон, который обязывает работодателя индексировать зарплату, у неё есть.

ЗАКОН УКРАЇНИ N 1283-XII
    Про індексацію грошових доходів населення

Индексация должна проводиться как минимум один раз в год и должна учитывать хотя бы официальный показатель инфляции. Например, за 2010 год он составил 9,1%

Если зарплата украинца составляла 8 000 гривен, то индексация составляет 728 гривен.

Противоречит ли этот закон требованиям МВФ не повышать зарплату? Уровень зарплаты определяет покупательную способность человека. Если индексация зарплаты не повышает эту самую покупательную способность, то её нельзя отнести к нарушению требований МВФ.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 19.03.2011 в 17:18.

13. Вверх #9473
    Юлия Тимошенко разместила в блоге на Твиттере ссылку на мультик о бескрылой птичке киви , которая ценой жизни осуществила свои мечту – летать. Правда, перед этим "полетом" птичка целый лес извела.

"Всегда можно осуществить свои красивые мечты, если они стоят жизни", - написала Тимошенко.

Тимошенко считает, что Украина заканчивает свой полет? Скоро The end?
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 19.03.2011 в 19:12.

14. Вверх #9474
    User banned
    Юлия Тимошенко разместила в блоге на Твиттере ссылку на мультик о бескрылой птичке киви , которая ценой жизни осуществила свои мечту – летать. Правда, перед этим "полетом" птичка целый лес извела.

"Всегда можно осуществить свои красивые мечты, если они стоят жизни", - написала Тимошенко.

Тимошенко считает, что Украина заканчивает свой полет? Скоро The end?
    Если бы, Тимошенко была во власти, Украина продолжала бы полет? Фиг уж. У РФ как долго будет длится полет?

Да, уж. нет пророка.

15. Вверх #9475
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Если бы, Тимошенко была во власти, Украина продолжала бы полет? Фиг уж. У РФ как долго будет длится полет?

Да, уж. нет пророка.
    Украинская киви должна полетом наслаждаться, а не по сторонам башкой вертеть.

16. Вверх #9476
    Arques Аватар для Arques
    Вы упрекаете меня в домыслах, которые я не рассматривал. Я не писал, что ВСУ готовы проводить массовые расстрелы украинцев. Я рассмотрел возможность этого действа по тексту Присяги. Пример Ливии должен бы вас насторожить, но вам хрен по деревне что объяснишь.
    ***Боец обязуется: "непреклонно выполнять Конституцию, законы Украины". Не все законы, а только касаемые человека в униформе. Во всяком случае так было в трактовке присяги. (...) Филькина грамота, которая не предусматривает никакой юридической ответственности?
    У аборигена Владимир-2 обозначилась стойкая амнезия? Ты не просто писал, ты утверждал. Читаем свои же посты:
    А я вам что - следственный комитет Украины? Вы туда свой запрос отправьте. Я рассмотрел Присягу. каким боком ваш вопрос к ней относится? То что вооруженные силы Украины морили голодом гражданское население, загнав его предварительно в ямы - это было. Рабочих расстреливали массово - это было. Геноцид против поляков, евреев, русских вооруженные силы Украины устраивали. Вам непременно нужны факты со свежей, еще теплой кровью? Так украинцы готовы пролить кровь своих соотечественников хоть сегодня вечером.
    ***Я уже привел доказательства. что применение военной силы против гражданского населения не является нарушением военной присяги Украины. Мне это доказательство вам сколько раз надо приводить?
    Следует напомнить Злостному троллю-аборигену Владимир-2, что согласно тексту Присяги, военнослужащий присягает народу, права и свободы которого он защищает и которые прописаны в Конституции Украины. Почитай ее на досуге, тебе будет полезно узнать что, согласно ее положений, является "высшей ценностью" и кто является "единственным носителем власти в стране".
    Абсурдизм твоих предположений подразумевает, по-видимому, такой же стиль общения, но уподобляться тебе тут мало кто станет, и я не исключение.
    Напомню, что в этой теме обсуждается современная Украина, которая, как и остальной мир, не знает фактов массовых убийств регулярной армией гражданского населения.
    Ты перепутал страны: Украина- не Россия. (кстати, есть книга и с таким названием, автор Кучма Л.Д) Можешь и ее, на пару с Конституцией, на досуге почитать,

17. Вверх #9477
    User banned
    Украинская киви должна полетом наслаждаться, а не по сторонам башкой вертеть.
    Знаешь ли. Я не сторонник Украины. Но благодаря твоим постам, я люто ненавижу РФ и людей в ней живущих.
    Но я прекрасно понимаю, что ты только часть из от туда. И я не должен быть таким как ты. Поэтому, я люблю Русских и сам себя отношу к Русским. Я думаю, чувствую, живу и люблю по Русски.
    А вас, да наверно мир не совершенен, надо воспринимать как паразитов, которые тоже есть.

18. Вверх #9478
    Не покидает форум
    Виталий в первом раунде посадил на жопу кубинца. Очередные +1 в графе побед.

19. Вверх #9479
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Виталий в первом раунде посадил на жопу кубинца. Очередные +1 в графе побед.
    я тоже рад за русскоязычного уроженца Казахстана что он раскрылся в Германии...

Забавную информацию опубликовало немецкое издание Bild: в 1996 году начинающим боксерам-профессионалам Виталию и Владимиру Кличко было якобы предложено онемечить имена для лучшей их раскрутки на немецком рынке. Виталий Кличко мог бы стать Вилли, а Владимир – Вальтером Кличманном. Братья отвергли это предложение, инициатором которого являлась промоутерская компания Universum. Чтобы просочиться в прессу, этим данным понадобилось около 15 лет.

20. Вверх #9480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я тоже рад за русскоязычного уроженца Казахстана что он раскрылся в Германии...
    Вот видишь какая ирония судьбы... Родился в Киргизской ССР разговаривает на 4 языках, как минимум, а представляет Украину. Я надеюсь тебя этот факт не сильно печалит?

Ответить в теме
Страница 474 из 5160 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя