| ||
Тема: Організація FEMEN
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не обязательно ждать 18-летия дочери. У меня есть знакомый человек, ему плюс/минус 50, его дочке 4 годика. Так вот как-то в разговоре он сказал, что как только представит, шо его доченьку в будущем будет какой-то мужик иметь (это я культурно выразилась), так аж весь закипает изнутри)
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
думаю, когда дочь достигнет 18-20, он поймет, что "девушки должны выходить замуж" и проблема не в "иметь", а в личности и намерениях этого самого "мужика". он же не хочет, чтобы его доченька осталась старой девой?)
18 и 55 - перебор, 25 и 40 - вполне в границах, если речь именно о любовных отношениях.
спор "взагали" не имеет смысла. мы же о конкретных "украинках-патриотках", не так ли?
хотя, в общем случае, если жить по правилу "не пожелай другому того, чего не хочешь себе", противоречие исчезнет)
Последний раз редактировалось greenok; 19.03.2011 в 19:12.
Угу....с серьезной...
Я понял, в чём ваша беда - вы слишком серьёзны. Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь! (с)
Кста....обратила внимание,что у...ммм...барышень во время перформанса тоже весьма серьезные лица...
КИЕВ, 21 марта. 63-летняя активистка женского движения FEMEN провела в Киеве моно-митинг «ТРУДный возраст» — против повышения пенсионного возраста для гражданок Украины. Пожилая женщина вышла на Михайловскую площадь топлес, держа в руках плакат с надписью: «Чтоб вам, сукам, не дожить!».
Социальные закладки