Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 669 из 1092 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 21826
  1. Вверх #13361
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Всё клас)) теперь ёршик один к трём)
    Зачем ёршик. Я к примеру пива и вина стал за два последних года употреблять больше раза так в два. Водки почти не пью.

2. Вверх #13362
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    как ни парадоксалъно (мне самому) я тоже москву люблю.
    бывал там раньше по 5 раз в году - у меня там два дяди.
    отец там живет.
    можно еще отыскать кусочки незагаженные где то на бульварном кольце, но в целом мрак.

да акулина это мои эмоции. положить вам факты на стол. какой рейтинг москвы, по дороговизне, засранности воздуха, дружелюбию города?
    а зачем? вы их и сами найдете.
    это мои эмоции - вы правы. и еще субьективность.
    А я часто бываю в Москве. Непонимаю, где Вы мрак там нашли.
    Огромный город, суета, я утром в 7 часов прибываю на вокзал. День на все дела и "Авророй" обратно в 18.15.
    В ресторанах на Тверской я, конечно, не обедаю. Утром в "Николаевском" (поезд из Питера в Москву) хороший завтрак. Днем перекусываю где-то в Москве руб. за 300. Вечером на вокзале выпиваю кружку пива, потом в поезд, где тоже нормально покормят. В 23.30 я в Питере.
    Честное слово, я питерец (Москву априори недолюбливаю), и все таки она мне нравится.

3. Вверх #13363
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А я часто бываю в Москве. Непонимаю, где Вы мрак там нашли.
    Огромный город, суета, я утром в 7 часов прибываю на вокзал. День на все дела и "Авророй" обратно в 18.15.
    В ресторанах на Тверской я, конечно, не обедаю. Утром в "Николаевском" (поезд из Питера в Москву) хороший завтрак. Днем перекусываю где-то в Москве руб. за 300. Вечером на вокзале выпиваю кружку пива, потом в поезд, где тоже нормально покормят. В 23.30 я в Питере.
    Честное слово, я питерец (Москву априори недолюбливаю), и все таки она мне нравится.
    Ах, как у вас всё размеренно... стабильно.... никаких выборов и не ощущается...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #13364
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Комментарии : ...... это наверное только маджентисы не понимают...
    Маджентисы живут в своей стране. Нормально работают, привыкли не хаять власть, потому что знают, мое благосостояние в моих руках. Ни путинских, ни зубковских, ни каких-либо. Мне не вешают лапшу про вклады Сбербанка и я, как попка, не голосую за это.
    Мне дали возможность работать и зарабатывать столько сколько я могу и хочу. И я это делаю.

5. Вверх #13365
    Не покидает форум
    А мне из всех мегаполисов в которых был, только Рио и Питер нравятся... Питеру, конечно погоду получше еще... А так классный город. Москва и Киев -- дерьмо.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #13366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Когда-же у нас так будет?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #13367
    А мне скакать, прыгать на демонстрациях некогда.
    Извините, работы по горло. Только с нее приехал.

8. Вверх #13368
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ой, какая интересная статистика опять про потребление водки россиянами.. Ваш врач оценил.. Эй, Магнетис, ты помнишь давнейший спор, что это типа не так? так почитай.. Корреспондент..
    За полтора года моего пребывания на форуме может стоит выучит как меня зовут - МАДЖЕНТИС.
    Вам так нравятся темы про алкоголь в России, что я уже сомневаюсь какой у Вас интерес. Может практический ?
    Мне, честно говоря, нет никакого дела до украинских алкоголиков. Пейте, сколько хотите.

9. Вверх #13369
    Россияне предпочитают водку и пиво.

Специально для Маджентиса который любит считать.
    А я тоже предпочитаю водку и пиво.
    Качественную, хорошую водку ("Русский стандарт") я покупаю в гипермаркете. Пью ее на Новый год, на день рождения, на встречи (ну вообщем не более 10 раз в год). Пиво, конечно, чаще. Вино не пью вообще, коньяк тоже не люблю.
    Я не алкоголик и не трезвенник. Нормальный человек.
    Если Вам хочется верить, что Россия - вечно пьяная страна, ну что же, верьте. Я разубеждать не буду. Главное, за этим верованием, своей алкогольной проблемой займитесь. Все таки Вы в Украине живете.
    Последний раз редактировалось magentis; 01.11.2007 в 23:16.

10. Вверх #13370
    User banned Аватар для VLD
    А я тоже предпочитаю водку и пиво.
    Качественную, хорошую водку ("Русский стандарт") я покупаю в гипермаркете. Пью ее на Новый год, на день рождения, на встречи (ну вообщем не более 10 раз в год). Пиво, конечно, чаще. Вино не пью вообще, коньяк тоже не люблю.
    Я не алкоголик и не трезвенник. Нормальный человек.
    Если Вам хочется верить, что Россия - вечно пьяная страна, ну что же, верьте. Я разубеждать не буду. Главное, за этим верованием, своей алкогольной проблемой займитесь. Все таки Вы в Украине живете.
    Ужос. Представьте себе, я такой же, видать опустившейся по оценкам Кертиса человек, как и вы. Коньяку предпочитаю водку. При чем пью ее только по праздникам и событиям. В других случаях - пиво. Вино не пью, ибо не люблю. И я видать, уже окончательно спился.

11. Вверх #13371
    Живёт на форуме
    Прям как в Британии, не так ли, только там вообще никого не выбирают, там низкорожденным власть назначают

Правда давеча они издали закон, по которому места в парламенте распределяются теперь не только по наследству, глядишь так и до выборов дойдёт.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

12. Вверх #13372
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ужос. Представьте себе, я такой же, видать опустившейся по оценкам Кертиса человек, как и вы. Коньяку предпочитаю водку. При чем пью ее только по праздникам и событиям. В других случаях - пиво. Вино не пью, ибо не люблю. И я видать, уже окончательно спился.
    Ага, а видать на столько спился, раз и водку не пью совсем, да и пиво и коньяк только по большим праздникам и малым количествам.

Вот нерусь у нас ещё держится, та пьёт, а я уже всё, допил
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

13. Вверх #13373
    Частый гость Аватар для СевернаЯ
    Смешно, право слово.
    Начитаетесь всякой ерунды и верите. Столько много нового о России узнала из этой темы. Конечно, из Украины лучше видно, чем мы дышим.

14. Вверх #13374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СевернаЯ Посмотреть сообщение
    Смешно, право слово.
    Начитаетесь всякой ерунды и верите. Столько много нового о России узнала из этой темы. Конечно, из Украины лучше видно, чем мы дышим.
    Ну... Им ещё видно и что мы едим

15. Вверх #13375
    Постоялец форума

По умолчанию Великая страна, великая!

Великая страна, великая!

Электроэнергетика больше не сдерживает рост ВВП России, а веерные отключения потребителей практически исключены, заявил премьер-министр
    http://lenta.ru/news/2007/11/01/vvp/

Интересно, Украина уже забыла о веерных отключениях, а Россия пытается нас догнать (пока лет на 6 отстает) по уровню жизни? В смысле для людей.
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #13376
    Постоялец форума

По умолчанию Точно великая!

Точно великая страна, а уж спецслужбы ...

ФСБ сочла анекдоты о президенте Владимире Путине и "Единой России" "незаконной агитационной деятельностью"
    http://duma.lenta.ru/news/2007/11/01/anecdote/

Я считаю, что мало просто "сочесть" - надо всех в дурдом отправить.

Back in USSR
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #13377
    User banned
    Маджентисы живут в своей стране. Нормально работают, привыкли не хаять власть, потому что знают, мое благосостояние в моих руках. Ни путинских, ни зубковских, ни каких-либо. Мне не вешают лапшу про вклады Сбербанка и я, как попка, не голосую за это.
    Мне дали возможность работать и зарабатывать столько сколько я могу и хочу. И я это делаю.
    Все так, но мне этого уже мало. Я хочу не только сам работать, но и чтоб другие работали. За свои налоги я по идее могу спросить работу и с ментов и с дворников и с администрации. Хотелось бы по крайней мере.

18. Вверх #13378
    Не покидает форум
    Совершенно верно) Это проблема всех мегаполисов) я уже об этом писал. Чем больше тем серее. И Нам нечего стесняться.
    Да нет у Москвы таких проблем, Кертис. Люди одеваются по погоде. Чтоб вы знали - в Москве очень паскудный климат. Когда я первый раз прилетел с Одессы в Москву самолётом, так я вообще обалдел. Вышел в футболке (в Одессе, как обычно, солнце и жара), а тут - тучи цепляются за голову, сеет такая противная мжичка и температура градусов двенадцать. В июне!
    Так что часа через три я очень завидовал одетым в тёмное москвичам.
    А когда москвичи отдыхают на юге (в основном в Египте), им таки есть что надеть...

19. Вверх #13379
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Прям как в Британии, не так ли, только там вообще никого не выбирают, там низкорожденным власть назначают

Правда давеча они издали закон, по которому места в парламенте распределяются теперь не только по наследству, глядишь так и до выборов дойдёт.
    Может и так ... ( мне лень спорить по этому поводу)
    Но тогда зачем же Россия так выёживается перед Западом и устраивает этот цирк с выборами , на которых нет выбора??7
    Вы ж великая страна... пошлите уже всех(как делает Великобритания) и делайте что хотите..
    А то обставляетесь.... "К нам едет ревизор"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #13380
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Все так, но мне этого уже мало. Я хочу не только сам работать, но и чтоб другие работали. За свои налоги я по идее могу спросить работу и с ментов и с дворников и с администрации. Хотелось бы по крайней мере.
    Это нормальное явление, просто осталось ещё много людей, которые желают, что бы работали за них, вот они то как раз сильно возмущаются, когда кто-то другой за него поработал и теперь и есть за него начал. Такие вот дела.

Может о том Маджентис и говорил, что мол хочешь кушать - работай, не хочешь работать - не кушай

Закрытая тема
Страница 669 из 1092 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права