|
А я часто бываю в Москве. Непонимаю, где Вы мрак там нашли.
Огромный город, суета, я утром в 7 часов прибываю на вокзал. День на все дела и "Авророй" обратно в 18.15.
В ресторанах на Тверской я, конечно, не обедаю. Утром в "Николаевском" (поезд из Питера в Москву) хороший завтрак. Днем перекусываю где-то в Москве руб. за 300. Вечером на вокзале выпиваю кружку пива, потом в поезд, где тоже нормально покормят. В 23.30 я в Питере.
Честное слово, я питерец (Москву априори недолюбливаю), и все таки она мне нравится.
Маджентисы живут в своей стране. Нормально работают, привыкли не хаять власть, потому что знают, мое благосостояние в моих руках. Ни путинских, ни зубковских, ни каких-либо. Мне не вешают лапшу про вклады Сбербанка и я, как попка, не голосую за это.
Мне дали возможность работать и зарабатывать столько сколько я могу и хочу. И я это делаю.
А мне из всех мегаполисов в которых был, только Рио и Питер нравятся... Питеру, конечно погоду получше еще... А так классный город. Москва и Киев -- дерьмо.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
За полтора года моего пребывания на форуме может стоит выучит как меня зовут - МАДЖЕНТИС.
Вам так нравятся темы про алкоголь в России, что я уже сомневаюсь какой у Вас интерес. Может практический ?
Мне, честно говоря, нет никакого дела до украинских алкоголиков. Пейте, сколько хотите.
А я тоже предпочитаю водку и пиво.
Качественную, хорошую водку ("Русский стандарт") я покупаю в гипермаркете. Пью ее на Новый год, на день рождения, на встречи (ну вообщем не более 10 раз в год). Пиво, конечно, чаще. Вино не пью вообще, коньяк тоже не люблю.
Я не алкоголик и не трезвенник. Нормальный человек.
Если Вам хочется верить, что Россия - вечно пьяная страна, ну что же, верьте. Я разубеждать не буду. Главное, за этим верованием, своей алкогольной проблемой займитесь. Все таки Вы в Украине живете.
Последний раз редактировалось magentis; 01.11.2007 в 23:16.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Смешно, право слово.
Начитаетесь всякой ерунды и верите. Столько много нового о России узнала из этой темы. Конечно, из Украины лучше видно, чем мы дышим.![]()
Великая страна, великая!
http://lenta.ru/news/2007/11/01/vvp/Электроэнергетика больше не сдерживает рост ВВП России, а веерные отключения потребителей практически исключены, заявил премьер-министр
Интересно, Украина уже забыла о веерных отключениях, а Россия пытается нас догнать (пока лет на 6 отстает) по уровню жизни? В смысле для людей.![]()
Люди! Будьте Человеками!
Точно великая страна, а уж спецслужбы ...
http://duma.lenta.ru/news/2007/11/01/anecdote/ФСБ сочла анекдоты о президенте Владимире Путине и "Единой России" "незаконной агитационной деятельностью"
Я считаю, что мало просто "сочесть" - надо всех в дурдом отправить.
Back in USSR
Люди! Будьте Человеками!
Да нет у Москвы таких проблем, Кертис. Люди одеваются по погоде. Чтоб вы знали - в Москве очень паскудный климат. Когда я первый раз прилетел с Одессы в Москву самолётом, так я вообще обалдел. Вышел в футболке (в Одессе, как обычно, солнце и жара), а тут - тучи цепляются за голову, сеет такая противная мжичка и температура градусов двенадцать. В июне!
Так что часа через три я очень завидовал одетым в тёмное москвичам.
А когда москвичи отдыхают на юге (в основном в Египте), им таки есть что надеть...
Может и так ... ( мне лень спорить по этому поводу)
Но тогда зачем же Россия так выёживается перед Западом и устраивает этот цирк с выборами , на которых нет выбора??7
Вы ж великая страна... пошлите уже всех(как делает Великобритания) и делайте что хотите..
А то обставляетесь...."К нам едет ревизор"(с)
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Это нормальное явление, просто осталось ещё много людей, которые желают, что бы работали за них, вот они то как раз сильно возмущаются, когда кто-то другой за него поработал и теперь и есть за него начал. Такие вот дела.
Может о том Маджентис и говорил, что мол хочешь кушать - работай, не хочешь работать - не кушай![]()
Социальные закладки