Ближе к делу, форумчане! Прошел месяц со дня выборов - что хорошего сообщат нам представители партии, прошедшей в ВР? Ждем-с.
Индеец, спрашиваете, "кого убивать"? Как в том анекдоте: "Ну, а нас-то за что?".
| ||
Тема: Все о Компартии Украины
Ближе к делу, форумчане! Прошел месяц со дня выборов - что хорошего сообщат нам представители партии, прошедшей в ВР? Ждем-с.
Индеец, спрашиваете, "кого убивать"? Как в том анекдоте: "Ну, а нас-то за что?".
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Кто такие "засранцы"? Вдруг они обидятся и начнут-таки убивать?!
Я не обзывалась!
Поблагодарите своих изобиженных сисилиссисских "смежников", которые мужественно затягивали объявление результатов выборов.
http://www.korrespondent.net/main/214356/
Сегодня, 31 октября, в 12:00 состоится очередное заседание Центральной избирательной комиссии, на котором будут рассмотрены вопросы регистрации избранных народных депутатов Украины.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
http://www.korrespondent.net/main/214426/
Кажись красных вышвырнули из рассчётов...По мнению одного из лидеров Коммунистической партии Украины Леонида Грача, предложение кандидата в народные депутаты Украины от Партии регионов Юрия Мирошниченко вернуться к идее Универсала национального единства означает готовность регионалов перейти на позиции оранжевых сил.
Как заявил Грач, украинские "олигархические группировки, контролирующие и формирующие власть", стремятся консолидироваться с целью манипуляции общественным сознанием и недопущения появления в обществе "мощной политической оппозиции нынешнему строю".
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Если "красных вышвырнули из расчетов", то они не заработают себе денег на лоббировании чего-нибудь, но заработают "политический капитал" - другой-то оппозиции не будет?
позвонил своему другу, он в Одессе ведет проект по обучению психологов и психотерапевтов. как професионал утверждает , что я напрасно надеюсь на диазноз: буржуазная шизофрения.
утверждает, что только мания величия- уничтожить все формы частной собственности и общественное разделение труда.
Социальные закладки