|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Буз на Муз тв в прграмме "Крокодил" сейчас........
Так это никому не нравится, заезженно и примитивно))) Водонаева вообще мне не ахх) в смыле того что через чур хабалистая она( А внешне, когда поработает стилист, так как она сама по себе яркая, фотосесси получаются очень даже неплохие и даже эффектные.Вон в последних фотках с кружевной маской даже чем то образ из клипа саундтрека Brian Adams, Rod Stewart & Sting. Три мушкетера – All for One (ost The Three Musketeers) очень напомнила.Жаль найти его не могу( Да и обычные фотографии есть где она чень хорошо выглядит.Я их приносила.
Обычно же я как понимаю в какую ее степь занесет, вот это на фотки и влияет. То модных блогов насмотрелась, то пытается эпатажной быть, то еще что-то изобразить, отсюда весь этот разнобой))))
Во не моя фаворитка на Доме2
Ты бы лучше принесла, кто тебе за всю время проекта нравился и импонировал своей манерой одеваться, не из сегодняшних участников, а вообще.Вот это было бы интересно![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А я за остальных никогда и не говорю и не распивываюсь, у меня такой привычки нетМне интересно, что нравится людям которые все все время критикуют и все им не нравится
Говорят же "о вкусах не спорят")) так вот какой вкус у оппоненте не плохо было бы знатьза Во мне давно уже все ясно))
говоришь, что за других не расписываешься, чего ж за меня взялась?с чего это мне всё время что-то не нравится?следить за моими сообщениями на форуме - глупо.
если начала расписываться, так и доведи до конца, без моей помощи
опережу логику, выставлять свои фотки не буду)))да и как на Д2 одеваются мне не нравится.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Кузин на оффе:
Вчера, 23:47
Ведущим)
Ответ на: Женя, а кем ты будешь работать ?
Вчера, 23:48
Ведущим там буду (Клуб "Куба Либре")
Ответ на: кстати да,кем устроился?
Вчера, 23:55
Реутов
Ответ на: Это в Железке или в Балашихе???Я просто ни как не пойму где этот клуб?
Вчера, 23:55
Да ладно уж вам, сейчас не нужно никого грязью поливать
Ответ на: Рита ноги раскидывала и перед Кадони, и перед Лешей, только никто ее не захотел.. Глупая.. это мягко сказано..
Вчера, 23:56
В точку
Ответ на: Да сложно ему там. там семейство ИА Агибаловой гнетет его. Митя только в радость.
Вчера, 23:56
Я не делаю этого, я работать там буду
Ответ на: Женя, перестань играть в автоматы, бухать и шляться ( инфа от твой бывшей Риты ). Тебя ( пока ) жаль, но верим в чудо, т.е. в то, что все у тебя изменится
Вчера, 23:58
Не знаю пока
Ответ на: Женя ты уходишь с проекта или нет?
Сегодня, 00:01
Не знаю пока на счет ухода.. думаю
Сегодня, 00:03
Не имеет значения сейчас..
Ответ на: Жень а вот честно любишь то Риту, хотел бы вернуть отношения или все прошло?
Сегодня, 00:07
Ничего не буду делать.
Ответ на: Женя, что будешь делать, если к тебе на проект девушка красивая и интересная придет?
Сегодня, 00:09
нет
Ответ на: тебе сейчас не нужны отношения?
Сегодня, 00:08
Да нет, не слабо, все равно это произойдет, сейчас просто не могу ответить когда
Ответ на: сегодня в эфире говорил про уход!слабо от халявы оторваться?
Сегодня, 00:09
нет, это бред
Ответ на: Женя,а правда что в первый раз ваш "развод" с Ритой был сценарием??? (девушка,учашаяся с ритой в одной группе писала что Рита им рассказывала что ваш РАЗВОД-это СЦЕНАРИЙ.)
Я разве просила кого то фотки выставлять?)) это была собственная инициатива одной из участниц этой темы, не знаю что она пыталась этим доказать, мне лично это не нужно было.
И второе, я тебя спросила по теме "кто тебе нравится из нынешних и бывших участников Дома2?"где там сказанно, как одеваются на Доме2?)) твое право отвечать или нет
![]()
А за слежку)))я тебя в игнор не ставила и естественно, что я твои сообщения вижу и читаю.Странное сравнение со слежкой)))
FLOWER SPICES по теме есть что сказать?мне про тебя и себя читать здесь неинтересно абсолютно.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 19.03.2011 в 14:52.
Выскажу своё мнение по Водонаевой.Вроде красивая девушка,ноги,грудь,глаза и т.д. НО!Нет в ней шарма,вкуса.Очень,очень много вульгарности.Ну как выразиться поточнее...Породы в ней нет(простите,за такое выражение).Взять ту же Боню,совсем другая картина.Порода так и прёт из неё.Не знаю,может это природное или приобретённое....Сказала,что думаю.
спешите делать добро
Водонаева мне напоминает героиню Андрейченко из "Военно-полевого романа", которая торговала пирожками, если помните ) Что-то такое )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А мне она такая больше нравилась, сейчас, в черном цвете - беее!
Водонаева мне никогда не нравилась. Возможно, только фигурой. Муж мой, когда впервые ее увидел, сказал : Ну и уродина! Хотя она тогда уже и зубы поправила, и вообще лучше стала выглядеть, чем сразу после прихода своего...
Какая в Водонаевой порода, если она хабалкой была и вряд ли что то изменилось за это время. Когда было соревнование между нею и Боней, она всегда проигрывала из за этого.Бонита всегда выглядела лучше, просто мозги и интеллект у нее налицо.
Может она и изменилась после Дома2, но я сильно сомневаюсь в этом.
А фотки мне ее профессиональные понравились) как говорится такое первое впечатление, если бы ее никогда не видела до это не слышала никогда, первое впечатление от внешности бывает обманчивым.
С Андрейченко ассоциаций нет может потому что я это актрису обожаю) и ее "Мери Попинс Досвидания" и "Военно полевой роман" одни из моих любимых фильмов.Для меня тяжело после этого сравнить ее с Аленой.
А за героиню Андрейченко) женщина с харизмой, она мне нравилась.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 19.03.2011 в 16:28.
Социальные закладки