стопудова!) Там под роддомами почти везде на асфальте написано что-то типа "Света, спасибо за сына!!!")) Пазитиффчик такой)А подходишь к роддому - сразу настроение на "+" меняется...
|
стопудова!) Там под роддомами почти везде на асфальте написано что-то типа "Света, спасибо за сына!!!")) Пазитиффчик такой)А подходишь к роддому - сразу настроение на "+" меняется...
"Ты не был наверное в районе Химической, Промышленной. Сахарный поселок, пос. Лиманчик, Ленпоселок, Мельницы тоже дрянь еще та... Район Заставы 2. Кривая балка... Да Молдаванка просто рай после них..."
Целиком и полностью согласен. Плюс район Привоза (Эстонская, парк Ильича и вообще те закоулки) это мрак!
Не удержалась, сорри...
Это не Анонисты и даже не Онанисты, уважаемый будущий клинический психолог, а эксгибиционисты. И появляются они, как правило, в людных местах.
Тем, кто интересовался мастурбирующими девушками - женщины-эксгибиционистки(истинные) встречаются ооочень редко.
VLD, если Ваш брат наблюдал за этим процессом из окно дома 22 по ул. Высоцкого, то из люка достали часть трупа (ноги) мужчины, а в мусорке нашли его голову... Так вот, это был не маньяк, а всего лишь супруга убиенного, которую он до того затретировал вместе с детьми, что она его убила, а старший сын помог расчленить тело папашки и разбросать его бренные останки по окрестностям.Ноги, по слухам - в мусорке возле теперешнего Сильпо, тогдашнего Торгового Центра. Еще один женский труп нашли в люке возле моего дома, уже далеко не первой свежести. Мой брат видел, как вынимали. Маньяк вроде оказался с того самого дома, возле которого в мусорке нашли тело.
На 411-й никаких маньяков нет и не было, пока. Никакте деструктивные секты там не отправляют свои зловещие ритуалы. Но я бы не советовала там гулять в темное время суток...
Правда путешествует без виз (Ф. Жолио-Кюри)
полгода назад там нашли несколько частей тела женщины, но то была обычная бутовуха. муж грохнул и привез в посадку.На 411-й никаких маньяков нет и не было, пока. Никакте деструктивные секты там не отправляют свои зловещие ритуалы. Но я бы не советовала там гулять в темное время суток...
темные ритуалы там иногда бывают, но те сатанюги что там собираються не могут даже кошку зареат, и потому тупо нажираються.
а ходить совершенно безопасно! проверено, доказано. Днем там быстрее на проблемы можно нарваться, чем ночью![]()
темнее всего под пламенем свечи...
Правда путешествует без виз (Ф. Жолио-Кюри)
думаю, что тема не о том, где сколько бычья (его везде хватает), а именно страшные/заброшенные места в нашем любимом городе.
не знаю почему вы так гоните на слободку. я живу там (слободская/краснослободская). не скажу, что там так уж страшно - улицы хорошо освещены, чистенько, в принципе людно даже поздно вечером.
вот где действительно жутко, так это пересыпский мост и прилегающие к нему улицы - там вечное болото и неприятный запах %)
большевик на 100%. я когда к подружке еду, мурашки по коже.
411 батарея. просто боюсь там находится. летом были в автокино - волосы дыбом ставали
Дюковский парк даже мимо жутковато идти)
смысл жизни есть - любовь
я слышал, шо на 411 батареи маньяк шастал(((
Нинавижу Слаботку и днем и вечером особенно(((
Нинавижу улицу Водопроводную (там кладбище, тюрьма), еще слышал от брата, шо там кадата жил какой то профессор или ученый, он потом застрелился((((.....
Какие страсти...
Но ето фсе я серьйооОзно написал, чесна.
знаю, знаю))) собираеться куча людей на авто, смотрят кино, и бояться отойти в лесок...411 батарея. просто боюсь там находится. летом были в автокино - волосы дыбом ставали
гдето месяц назад, когда там кино крутили, я с друзьями от нечего едлать устраивал кроссы через лес))) скучно было![]()
а у мну знакомого прибили по голове на 411 четыре года назад, в итоге стал психически больным человеком, парню 28 лет сейчас...
что я действительно не люблю, и опсаюсь ходить - это парк Горького после 8 вечера...
ходил разумееться, но палился![]()
Ася, я знаю что ты там живеш..но мне все больше местная гопота попадалась...
это в горсаду... как не пойдеш, присесть негде...Все лавочки заняты, но не гопниками, это точно
Хм..насчет парка Ильича..тот кто говорит, что там страшно-ужасно и тому подобное- ложь чистой воды…все это слухи, страхи, и эстетическая антипатия))а с тч.зр безопасности он даже чересчур охраняемый…в общем была я не раз в парк Ильича ночью..в 1-2 ночи,и почти каждые 10минут ездит патрульная машина, а так же пешим ходом патрулируют два милиционера, их "заботу" можно было ощутить яркими лучами фонарика у себя на лице, при этом они еще удосуживались спросить раз 5 –"все ли нормально"?) я понимаю..они хотят создать благоприятные условия и уберечь от насильников(их работа)..но лучше б этот парк соотвествовал сплетням и предубежедниям людей..был бы мрачным,тихим и ужасны...
По поводу жутких мест..даже нечего выделить..не помню,чтоб я ходила поздно ночью сама по каким-то неизведанным улицам…
Про молдаванку ничего не могу сказать, ни хорошего, ни плохого..хоть и живу с самого рождения..по моим сведения, все высокоприбыльные "точки"давным-давно арестовали и наступил покой и тишина..хотя кто знает(хз))
Дюковский парк, да, как многие упомянули – не приятен, но только по своему внешнему виду..ну ессно вид нагоняет дурные мысли..
Наверное, я в недостаточной мере знакома с городом..т.к. ничего плохого вспомнить не могу..(всякие трущебы и места отдаленные от цивилизации не беру во внимание)или может я все этого не замечаю..вечно куда-то спешу..или восхищаюсь очередной развалиной..
ха-ха-ха..у нас просто так патрульные не разгуливают..
просто фишка в том,что там постоянно обворовывают людей..недавно жертвой стала моя знакомая,забрали всё,вплоть до куртки..
и теперь,если сидишь в парке,к тебе подходит вечно патруль..если компания мужская,то и обыскивают!
не советую там гулять..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
патрули бывают обманчивы)есть гоп патруль, один раз не повезло другу попал под такой патруль вродебы люди в синем, а забрали всю зарплату, стукнули чтоб не мешал и пошли дальше патрулировать, достать форму не проблема, или есть люди с нечистой совестью и репутацией
God Gave Me Everything I Want, now come on...
да и вообще в городе тоже безопастно...всегда патрульные машины ездят и менты с собаками ходят..или я такая везучая,попадаю на них)...та в карйнем случаи заоООораааать можно))всегда на улицах мотыляют людишки..может они и не помогут..но воры испугаются,я так думаю))
Социальные закладки