Тема: Самые мрачные и жуткие места нашего города

Ответить в теме
Страница 12 из 52 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1028
  1. Вверх #221
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    А подходишь к роддому - сразу настроение на "+" меняется...
    стопудова!) Там под роддомами почти везде на асфальте написано что-то типа "Света, спасибо за сына!!!")) Пазитиффчик такой)

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для AleksDoctor
    "Ты не был наверное в районе Химической, Промышленной. Сахарный поселок, пос. Лиманчик, Ленпоселок, Мельницы тоже дрянь еще та... Район Заставы 2. Кривая балка... Да Молдаванка просто рай после них..."

Целиком и полностью согласен. Плюс район Привоза (Эстонская, парк Ильича и вообще те закоулки) это мрак!

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для ежевичка
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    учусь в шампанском периулке) Никогда не видила там ананистов))
    Не удержалась, сорри...
    Это не Анонисты и даже не Онанисты, уважаемый будущий клинический психолог, а эксгибиционисты. И появляются они, как правило, в людных местах.
    Тем, кто интересовался мастурбирующими девушками - женщины-эксгибиционистки(истинные) встречаются ооочень редко.
    Ноги, по слухам - в мусорке возле теперешнего Сильпо, тогдашнего Торгового Центра. Еще один женский труп нашли в люке возле моего дома, уже далеко не первой свежести. Мой брат видел, как вынимали. Маньяк вроде оказался с того самого дома, возле которого в мусорке нашли тело.
    VLD, если Ваш брат наблюдал за этим процессом из окно дома 22 по ул. Высоцкого, то из люка достали часть трупа (ноги) мужчины, а в мусорке нашли его голову... Так вот, это был не маньяк, а всего лишь супруга убиенного, которую он до того затретировал вместе с детьми, что она его убила, а старший сын помог расчленить тело папашки и разбросать его бренные останки по окрестностям.

На 411-й никаких маньяков нет и не было, пока. Никакте деструктивные секты там не отправляют свои зловещие ритуалы. Но я бы не советовала там гулять в темное время суток...
    Правда путешествует без виз (Ф. Жолио-Кюри)

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    На 411-й никаких маньяков нет и не было, пока. Никакте деструктивные секты там не отправляют свои зловещие ритуалы. Но я бы не советовала там гулять в темное время суток...
    полгода назад там нашли несколько частей тела женщины, но то была обычная бутовуха. муж грохнул и привез в посадку.

темные ритуалы там иногда бывают, но те сатанюги что там собираються не могут даже кошку зареат, и потому тупо нажираються.

а ходить совершенно безопасно! проверено, доказано. Днем там быстрее на проблемы можно нарваться, чем ночью
    темнее всего под пламенем свечи...

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для ежевичка
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    полгода назад там нашли несколько частей тела женщины, но то была обычная бутовуха. муж грохнул и привез в посадку.

темные ритуалы там иногда бывают, но те сатанюги что там собираються не могут даже кошку зареат, и потому тупо нажираються.

а ходить совершенно безопасно! проверено, доказано. Днем там быстрее на проблемы можно нарваться, чем ночью
    Да, части тела находили. Это правда. Но орудовал не маньяк, а, как Вы правильно заметили, сожитель.
    То, чем занимаются эти горе-сатанисты, ритуалами назвать сложно, очень сложно.
    На проблемы можно нарваться везде, даже в собственном дворе, полъезде, квартире, кровате
    Правда путешествует без виз (Ф. Жолио-Кюри)

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    думаю, что тема не о том, где сколько бычья (его везде хватает), а именно страшные/заброшенные места в нашем любимом городе.
    не знаю почему вы так гоните на слободку. я живу там (слободская/краснослободская). не скажу, что там так уж страшно - улицы хорошо освещены, чистенько, в принципе людно даже поздно вечером.
    вот где действительно жутко, так это пересыпский мост и прилегающие к нему улицы - там вечное болото и неприятный запах %)
    большевик на 100%. я когда к подружке еду, мурашки по коже.
    411 батарея. просто боюсь там находится. летом были в автокино - волосы дыбом ставали
    Дюковский парк даже мимо жутковато идти)
    смысл жизни есть - любовь

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    На той же краснолободской! Там их куча!
    ты о Краснослободской улице или спуске?
    на спуске согласна, а вот на самой улице не видела ни одного заброшенного дома
    смысл жизни есть - любовь

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    411 батарея. просто боюсь там находится. летом были в автокино - волосы дыбом ставали
    С этого места - поподробней. Пожалуйста.

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для :0\Qwerty:\
    я слышал, шо на 411 батареи маньяк шастал(((
    Нинавижу Слаботку и днем и вечером особенно(((
    Нинавижу улицу Водопроводную (там кладбище, тюрьма), еще слышал от брата, шо там кадата жил какой то профессор или ученый, он потом застрелился((((.....

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для :0\Qwerty:\
    Какие страсти...
    Но ето фсе я серьйооОзно написал, чесна.

11. Вверх #231
    знаю, знаю))) собираеться куча людей на авто, смотрят кино, и бояться отойти в лесок...

гдето месяц назад, когда там кино крутили, я с друзьями от нечего едлать устраивал кроссы через лес))) скучно было

12. Вверх #232
    User banned
    а у мну знакомого прибили по голове на 411 четыре года назад, в итоге стал психически больным человеком, парню 28 лет сейчас...

13. Вверх #233
    что я действительно не люблю, и опсаюсь ходить - это парк Горького после 8 вечера...

ходил разумееться, но палился

14. Вверх #234
    Супер модератор
    ПушистаЯ

что я действительно не люблю, и опсаюсь ходить - это парк Горького после 8 вечера...

ходил разумееться, но палился
    живу возле парка Горького.
    Проверенно - в полодиннадцатого вечера там можно ходить, но вдвоем.
    Все лавочки заняты, но не гопниками, это точно
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

15. Вверх #235
    Ася, я знаю что ты там живеш..но мне все больше местная гопота попадалась...

Все лавочки заняты, но не гопниками, это точно
    это в горсаду... как не пойдеш, присесть негде...

16. Вверх #236
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Ася, я знаю что ты там живеш..но мне все больше местная гопота попадалась...
    честно, гопоты не видала. видимо, хожу не там.
    хотя сабж не про это, кажется
    это в горсаду... как не пойдеш, присесть негде...
    место занимать надо по-раньше, это по личному опыту
    сорри за оффтоп
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

17. Вверх #237
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Хм..насчет парка Ильича..тот кто говорит, что там страшно-ужасно и тому подобное- ложь чистой воды…все это слухи, страхи, и эстетическая антипатия))а с тч.зр безопасности он даже чересчур охраняемый…в общем была я не раз в парк Ильича ночью..в 1-2 ночи,и почти каждые 10минут ездит патрульная машина, а так же пешим ходом патрулируют два милиционера, их "заботу" можно было ощутить яркими лучами фонарика у себя на лице, при этом они еще удосуживались спросить раз 5 –"все ли нормально"?) я понимаю..они хотят создать благоприятные условия и уберечь от насильников(их работа)..но лучше б этот парк соотвествовал сплетням и предубежедниям людей..был бы мрачным,тихим и ужасны...

По поводу жутких мест..даже нечего выделить..не помню,чтоб я ходила поздно ночью сама по каким-то неизведанным улицам…
    Про молдаванку ничего не могу сказать, ни хорошего, ни плохого..хоть и живу с самого рождения..по моим сведения, все высокоприбыльные "точки"давным-давно арестовали и наступил покой и тишина..хотя кто знает(хз))
    Дюковский парк, да, как многие упомянули – не приятен, но только по своему внешнему виду..ну ессно вид нагоняет дурные мысли..
    Наверное, я в недостаточной мере знакома с городом..т.к. ничего плохого вспомнить не могу..(всякие трущебы и места отдаленные от цивилизации не беру во внимание)или может я все этого не замечаю..вечно куда-то спешу..или восхищаюсь очередной развалиной..

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Халепа!! Посмотреть сообщение
    Хм..насчет парка Ильича..тот кто говорит, что там страшно-ужасно и тому подобное- ложь чистой воды…все это слухи, страхи, и эстетическая антипатия))а с тч.зр безопасности он даже чересчур охраняемый…в общем была я не раз в парк Ильича ночью..в 1-2 ночи,и почти каждые 10минут ездит патрульная машина, а так же пешим ходом патрулируют два милиционера, их "заботу" можно было ощутить яркими лучами фонарика у себя на лице, при этом они еще удосуживались спросить раз 5 –"все ли нормально"?) я понимаю..они хотят создать благоприятные условия и уберечь от насильников(их работа)..но лучше б этот парк соотвествовал сплетням и предубежедниям людей..был бы мрачным,тихим и ужасны...
    ха-ха-ха..у нас просто так патрульные не разгуливают..
    просто фишка в том,что там постоянно обворовывают людей..недавно жертвой стала моя знакомая,забрали всё,вплоть до куртки..
    и теперь,если сидишь в парке,к тебе подходит вечно патруль..если компания мужская,то и обыскивают!
    не советую там гулять..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    патрули бывают обманчивы)есть гоп патруль, один раз не повезло другу попал под такой патруль вродебы люди в синем, а забрали всю зарплату, стукнули чтоб не мешал и пошли дальше патрулировать, достать форму не проблема, или есть люди с нечистой совестью и репутацией
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

20. Вверх #240
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

да и вообще в городе тоже безопастно...всегда патрульные машины ездят и менты с собаками ходят..или я такая везучая,попадаю на них)...та в карйнем случаи заоООораааать можно))всегда на улицах мотыляют людишки..может они и не помогут..но воры испугаются,я так думаю))

Ответить в теме
Страница 12 из 52 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права