|
Да
Нет
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
зачем что-то измышлять? Кто победил - тот начал праздновать - нам только следовать тому, как решили они. И это праздник всей страны, не только армии.
Этот День Победы
Порохом пропах,
Это праздник
С сединою на висках.
Это радость
Со слезами на глазах.
Дни и ночи у мартеновских печей
Не смыкала наша Родина очей.
Дни и ночи битву трудную вели -
Этот день мы приближали как могли.
(с)
Разве что со стороны пришельцев с Альфы Центавра.
Для них что вермахт - что Советская Армия - это одно и тоже. И наши партизаны с ОУН-овцами - тоже одно и то же.
А для тех кто понимает то, что я сказал не раз и не два - симметрии нет ни малейшей.
Не понятно? Они относятся к первой категории - к друзьям, с целью визита дружбы к которым организуется этот марш.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.03.2011 в 12:36.
Именно этим я и занимаюсь, каждый раз, когда приезжаю во Львов. Мою ноги в фонтане Нептуна на площади Рынок, сморкаюсь на пол в музее "Арсенал", но особенно люблю царапать на кассовом аппарате аптеке-музее, которому лет больше, чем Одессе "Сдохните, бандеровцы, слава Судоплатову". Там уже места нет, так что придется в этом году взять с собой что-нибудь ювелирное.
А вы что обычно делаете, когда во Львов приезжаете? Ну или там в Днепропетровск или в любой другой город?
Последний раз редактировалось Maf; 19.03.2011 в 12:50.
💙💛
Кстати, уважаемые дозоровцы, вы подарки бандеровцам собираетесь дарить?)
Конфеты, например, под названием "Новороссия". Если таких пока нет, то надо бы организовать))
💙💛
Конечно, не занимаюсь. Про толерантность я говорила в том контексте, что совершенно не важно, приедем ли мы во Львов или не приедем, к нам как приезжали, так и будут приезжать. Потому что националистам нет никакого дела до того, рады им в Одессе или не рады, нравятся они кому-то или нет. Им плевать на ваше и моё мнение с высокой колокольни. Они чувствую себя хозяевами положения в любой точке Украины. И сейчас стоит вопрос в какой Украине мы будем жить. В той, в которой на нас будут плевать или в той, в которой с нашим мнением и нашими ценностями будут считаться. Ведь мы вынуждены жить в одной стране и пока мы размышляем в стиле "нам нет никакого дела до Львова", Львов (образно говоря, имею в виду его как символ националистического движения) наступает на Одессу.
Новороссии нет, есть такие:
![]()
Социальные закладки