| ||
На неделе ОдессаСтори переезжает на новый сервер, по мощнее немного. Надеюсь падения будут пореже...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Почти такой (Яндекс - найдется все)
http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0% B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BB%D0%B8%D0 %BC%D0%B0%D0%BD%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D 0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&p=3&img_url=www.go rnitsa.ru%2Fimages%2Fproducts%2Foser%2Fal_oldotkr8 _2217.jpg&rpt=simage
Кстати, для Брассл - тут смотришь открытки? http://www.alib.ru/
Бывают интересные виды.
Последний раз редактировалось Скрытик; 19.03.2011 в 12:33.
Так лежит давно такая бумага в архиве (с 5.09.10 года)
Оттуда и взял![]()
Я, пожалуй, повторюсь с будкой.
Вот такая зелёная сапожная будочка. Под листами жести - окна своеобразной расстекловки. Находится на улице Ефимова. Аналогичную три года назад видел на Бугаёвской. Угол аналогичного сооружения присутствует на фото дома по Дальницкой, 21 (сейчас на его месте Стройгидравлика).
А где ещё такие сохранились? Когда устанавливались?
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Ну, то, что её обшили в железо в 90-х, это точно, но стояла она там с гораздо раньшего времени, в 80-х я её хорошо помню и она уже выглядела достаточно старой.Сообщение от victor.odessa
А напротив был ларёк с газировкой...
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
похожая на Довженко/пр Шевченко, между домами напротив Таврии и была одна в Пролетарском переулке 1, но сейчас и переулка-то нет.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Ребята, вышел альманах №44, Дерибасовская - Ришельевская, где опубликована статья Сергея Решетова "Одесский кадетский корпус : страницы истории". Сергей, спасибо за собранный и опубликованный материал.
Здесь мне знакомо каждое окно...
Социальные закладки