Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 4 из 187 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #61
    Новичок
    А мне нравится социальная аптека,там всё гораздо дешевле,чем в остальных

3. Вверх #62
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Поддерживаю одобрение Аптеки Доброго Дня. Цены отличные. Мама по моей просьбе там именно с утра -до 11 часов купила там лекарстваю Сэкономили гривен 25, т.к. покупали много и дорогое. Там еще кроме того, скидочная карточка оформляется. А тем, у кого дети еще бонусы при покупках (точно не помню, узнайте, кому интересно). Вот в понедельник утром опять пойду туда - нужно кой-чего из косметики и еще чуток таблов докупить.

4. Вверх #63
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Кстати. детское питание , например, там дешевле, чем в Таврия порядком. и есть дисконтная программа для малышей.

5. Вверх #64
    Посетитель Аватар для SLIVA
    А мне очень нравиться,на первый взгляд, очень неприметная маленькая аптечка в п. Шевченко во 2-ой поликлинике (Обсерваторный п.8). "Наша аптека" называется!Цены-лучшие в городе!Обслуживание-первоклассное!Качество гарантировано!(сертификаты предоставляют без проблем!)Ассортимент в порядке!Знаю,что некоторые специально едут в эту аптеку за лекарствами!Вобщем проверте сами! Кстати, в трех метрах аптека Авиценны, цены несравнимы! На дорогих препоратах около 10 гривен разница!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОЦИАЛЬНО-СЕМЕЙНАЯ АПТЕКА! РЕСПЕКТ РУКОВОДСТВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

6. Вверх #65
    Частый гость Аватар для alim
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Новая весть - теперь нет больше Аптеки Гаевского, теперь эта аптека принадлежит ООО Фармация. Что будет дальше неизвестно. Будет ли теперь эта аптека соответствовать прежнему статусу. Имя наверно останется, хотелось, чтоб и содержание. Хотя аптека была не из дещевых.
    А с чего вы это взяли? Слухи или достоверная информация?
    В своё время Нелечка Иосифовна Калестру или как "любя" её называют сотрудники "канистра" очень вовремя "прибрала к рукам" аптеку №1 обл. аптекоуправления. Она была там заведующей и возможность у неё была "прихватизировать" самую большую на тот момент аптеку города. Формально конечно же это выглядело будто "трудовой коллектив решил быть хозяином на своём рабочем месте", провели "акционирование", большинство акций попало в руки "канистре" и прихлебателям... Условия работы там, как рассказывали девчёнки, невыносимые- здание старое, сырость, теснота, в торговом зале темно... "Канистра" давит, ругает по поводу и без... Зарплата... немного выше, чем в "Фармации", но ниже, чем во многих аптеках других фирм...
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

7. Вверх #66
    Цитата Сообщение от SLIVA Посмотреть сообщение
    А мне очень нравиться,на первый взгляд, очень неприметная маленькая аптечка в п. Шевченко во 2-ой поликлинике (Обсерваторный п.8). "Наша аптека" называется!Цены-лучшие в городе!
    Попахивает рекламой...
    Есть аптечка этой же фирмы "Наша аптека" на Ивана Франко 48. Это как с 6-й станции Б.Ф. идти мимо военного института(по ул. Жаботинского) в сторону больницы водников, на пересечении с Ивана Франко слева 9-этажка с гастрономом кажется на 1-м этаже, окошко сбоку. Персонал тоже вежливо-услужливый, сертификаты тоже дают, но не на те серии препаратов А закупки у них "мешочные" - сама видела, подъезжает машинка, выбегае "мальчик" лет 40-ка с большим пакетом, кидает полиэтиленовый мешок с лекарствами и уезжает. Вот вам и условия транспортировки и хранения

8. Вверх #67

Thumbs down случай в аптеке "доброго дня"

Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Поддерживаю одобрение Аптеки Доброго Дня. Цены отличные.
    Сеть большая и всё зависит от аптеки. На Нежинской (угол Льва Толстого) и Садовой (угол Дворянской) обслуживание ещё "куда ни шло"- нехотя, вразвалочку, "ишо вам надо?", "а оно вам надо?". А на Канатной (угол Семинарской)- вообще отстой, стоишь, стоишь у прилавка, на тебя охранник смотрит как на потенциального вора, девочка на кассе обслуживает только тех, кто в зале с полок себе набрал всякой косметики... А в "ручном" отделе, где выдают лекарства никого... Стояла так минут 10-15, хотела купить Солпадеин от боли (масячные были ) набралась наглости, зашла за прилавок, начала искать на полках (в других ИХ аптеках он стоит в зале), выскочила жующая заведующая (наверное увидела через камеру наблюдения), "ой, вам чего?", объясняю, что мол жду- не дождусь... Ну слава богу, посмотрела по компьютеру- нету в наличии... Пришлось покупать в соседней аптеке на 1.5 грн дороже... Но лучше переплатить, чем терпеть боль

9. Вверх #68
    Новичок Аватар для Out_the_Reality
    А где находится Аптека Доброго Дня? Очень важно!

И ещё - сейчас нет возможности сесть на телефон и обзванивать справочные, подскажите, имеются ли в каких-либо аптеках в нашем городе такие препараты как кетамин и амитриптилин? Может, кто-то покупал, скажите, по каким ценам и где?

10. Вверх #69
    нахрена спрашивается поисковики придумали?
    http://www.drugstore.com.ua/apteki-odessa.htm

11. Вверх #70
    А кто знает. где без рецепта продают у нас амитриптилин? Очень нужен, а рецепта нет. Раньше была у меня знакомая, покупала его где-то без бумажки, теперь она уехала, и я не знаю ни адреса ни тел. той аптеки.. Подскажите если знаете!

12. Вверх #71
    Цитата Сообщение от alim Посмотреть сообщение
    Сеть большая и всё зависит от аптеки. На Нежинской (угол Льва Толстого) и Садовой (угол Дворянской) обслуживание ещё "куда ни шло"- нехотя, вразвалочку, "ишо вам надо?", "а оно вам надо?". А на Канатной (угол Семинарской)- вообще отстой, стоишь, стоишь у прилавка, на тебя охранник смотрит как на потенциального вора, девочка на кассе обслуживает только тех, кто в зале с полок себе набрал всякой косметики... А в "ручном" отделе, где выдают лекарства никого... Стояла так минут 10-15, хотела купить Солпадеин от боли (масячные были ) набралась наглости, зашла за прилавок, начала искать на полках (в других ИХ аптеках он стоит в зале), выскочила жующая заведующая (наверное увидела через камеру наблюдения), "ой, вам чего?", объясняю, что мол жду- не дождусь... Ну слава богу, посмотрела по компьютеру- нету в наличии... Пришлось покупать в соседней аптеке на 1.5 грн дороже... Но лучше переплатить, чем терпеть боль
    волей судеб на Семинарской самая близкая ДД ко мне аптека... мне тоже противно там порой бывает. То тупят страшно провизоры, просто дико!!! не нравиться что скудный выбор аптечных марок косметики, на вопрос " Планируется ли расширение ассортимента" тупо отвечают "Мыы не знаааем". Ненавижу когда не додают сдачу!! пускай это 3-4 копейки, но когда это входит в систему и так за год отваливаешь аптеке пару десятков гривен, (за что ?) а тем боле так во всей сети у меня бывало! А однажды у меня на Семинарской вообще выдали ( благо она уже там не работает) "Приходите с мелкими!"

Самая нормальная ДД в Новом привозу и более менее на Успенской. Кто посещал на Адмиральском?

13. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Out_the_Reality Посмотреть сообщение
    А кто знает. где без рецепта продают у нас амитриптилин? Очень нужен, а рецепта нет. Раньше была у меня знакомая, покупала его где-то без бумажки, теперь она уехала, и я не знаю ни адреса ни тел. той аптеки.. Подскажите если знаете!
    Скажу точно-нигде в аптеках без рецепта ни купите.

14. Вверх #73
    Посетитель Аватар для n_ya
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Новая весть - теперь нет больше Аптеки Гаевского, теперь эта аптека принадлежит ООО Фармация. Что будет дальше неизвестно. Будет ли теперь эта аптека соответствовать прежнему статусу. Имя наверно останется, хотелось, чтоб и содержание. Хотя аптека была не из дещевых.
    Во всяком случае, на днях приобретала медикаменты в аптеке Гаевского, на чеке - черным по белому написано ООО "Аптека Гаевского".

15. Вверх #74
    White And Fluffy Аватар для Marta

По умолчанию аптека Доброго дня

Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Поддерживаю одобрение Аптеки Доброго Дня. Цены отличные. Мама по моей просьбе там именно с утра -до 11 часов купила там лекарстваю Сэкономили гривен 25, т.к. покупали много и дорогое. Там еще кроме того, скидочная карточка оформляется. А тем, у кого дети еще бонусы при покупках (точно не помню, узнайте, кому интересно). Вот в понедельник утром опять пойду туда - нужно кой-чего из косметики и еще чуток таблов докупить.
    аптека замечательная. Но примерно 18-19 АВГУСТА (!!!!!!) при открытии аптеки "Доброго дня" на Юго Западном массиве мне выдали скидочную карточку 10 процентов До сих пор ее не активировали. Теперь я являюсь счастливой обладательницей скидки в единственной аптеке. В других аптеках сети "Доброго дня" на меня смотрят с растерянными физиономиями и пытаются рассказать КАКИЕ-ТО СКАЗКИ. нО СКИДКУ НЕ ДЕЛАЮТ

16. Вверх #75
    а почему не позвонишь им на горячую линию и не напхаешь?

17. Вверх #76
    Посетитель
    Девушки, кому-то дают в Здравице пробники при покупке?
    Мне жмотятся((( говорят, что у них нет пробников..

18. Вверх #77
    Тоша, так ведь через интернет они продают его без всякого рецепта, аптека на Конной. А если туда подойти - и они не продадут, можно ведь предьявить претензию, что по инету они им торгуют и естественно ничё не требуют..

19. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Out_the_Reality Посмотреть сообщение
    Тоша, так ведь через интернет они продают его без всякого рецепта, аптека на Конной. А если туда подойти - и они не продадут, можно ведь предьявить претензию, что по инету они им торгуют и естественно ничё не требуют..
    Амитриптилин относится к препаратам,которые выдают только по розовым рецептам.А вы брали когда-нибудь амитриптилин ч/з нет?
    А за последнюю неделю,список препаратов,кот.продаются по рецепту увеличился.
    Поэтому вам прийдется идти за рецептом.

20. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Сегодня была в больнице железнодорожников, зашла в аптеку купить лекарство и обалдела - везде Дуфастон стоит 60 грн, а там 76!! Существенная разница.

21. Вверх #80
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Сегодня была в больнице железнодорожников, зашла в аптеку купить лекарство и обалдела - везде Дуфастон стоит 60 грн, а там 76!! Существенная разница.
    аптеки при больницах/поликлиниках всегда дороже
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

Ответить в теме
Страница 4 из 187 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права