У Юли два варианта:
1) войти во власть и выполнять все свои предвыборные обещания или
2) с высоко поднятой головой быть изгнанной в оппозицию.
Как думаете, какой из вариантов более выгоден Юле перед Президентскими выборами?
| ||
Тема: Тимошенко
У Юли два варианта:
1) войти во власть и выполнять все свои предвыборные обещания или
2) с высоко поднятой головой быть изгнанной в оппозицию.
Как думаете, какой из вариантов более выгоден Юле перед Президентскими выборами?
Лично меня смущает то, что Ющенко, Юля и Янукович мне очень напоминают героев телесериала "Деревня дураков" - помните, где такой усатый бывший военный, его жена со сковородкой и морячок, который всё время приходит к нему поддавать и с которым они самогон употребляют?
Так вот эти ребята тоже против жены всё время очень хитрые козни строят. И всё у них замечательно получается - пока её нет. А как только возвращается - сразу с одного взгляда их насквозь видит и хватается за свою неубиенную сковородку. И куда эти все интриги деваются...
Так что боюсь - и эта новость может быть правдой, но только пока об этом Юля не узнает и не схватится за сковородку.
.....[06-11-2007 00:11]
Тимошенко договаривается о коалиции с Януковичем
Представители Блока Юлии Тимошенко в эти дни ведут переговоры с членами Партии регионов об объединении в коалицию.
Об этом пишут сегодня "Экономические известия" со ссылкой на свои источники в БЮТ.
По информации источников издания, в БЮТ, так же как и в "НУ-НС", есть группа, испытывающая желание объединиться в коалицию с ПР.
В частности, это касается группы Богдана Губского, получившего на пару с Иосифом Винским от Юлии Тимошенко право вести переговоры с "регионалами" по вопросам ситуативных голосований.
Напомним, ранее представители и БЮТ, и "НУ-НС" категорически отрицали слухи о договоренностях с Партией регионов. Между тем, в СМИ постоянно просачивается информация о таких переговорах.
"Циники-это уставшие романтики..."
фуфло
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вы недооцениваете Юлю. Эта мадам Политика может иметь сколько угодно вариантов поведения. Например: прийти во власть с высоко поднятой головой, не выполнить ни одного обещания и свалить все провалы на политических конкурентов. Для этого достаточно заманить в замминистры хотя бы одного регионала. Или, на худой конец, обнаружить у себя в штате дворника, симпатизирующего коммунистам...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки