|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Проезд с Мечникова в сторону СПФ можно делать(как и раньше через "Родину", а лучше сразу за ней) и особых проблем(кроме неработающего светофора на СПФ/М. Арнаутская) нет. Я этим маршрутом отъездил 8 лет.
А с Богдана попасть на Автовокзал -с Мясоедовской самый быстрый маршрут без огибания по СПФ.
Последний раз редактировалось zukoc; 19.03.2011 в 09:12.
Разрыв на М. Жукова закрыть. Олени бьются рогами с 2002 года и стопорят всю левую полосу.
Лучше бы вообще сделали односторонним кусок СПФ от Тираспольской до М. Арнаутской. Получилось бы в сторону Привоза- по Мечникова, в сторону от Привоза- по СПФ. А то ведь выходит, что в первом случае 4 полосы (три по Мечникова, одна по СПФ), а в обратную- только одна (по СПФ).
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
А где-то есть официальная информация об изменениях в разметке и знаках? О том, что уже изменено и о планах? Это же не игра. Это время, деньги (штрафы, ремонт разбитых авто), здоровье и жизни водителей и пешеходов.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Позавчера, подъезжая к Привокзальной пл. увидел новый знак (обе полосы только направо, на ул. л-та Шмидта). Двигался в правом ряду и посему повернул туда без боязни. Вчера же я ехал в левом ряду. Честно хотел повернуть "как по знаку"... Но, увидев в зеркало включенные левые повороты у машин, идущих в правом ряду... вовремя передумал. Каюсь... нарушил, но очень не хотелось получить удар в правый бок. Понятно, что я был бы прав (хотя???), но машина была бы побита...
Неужели нельзя было хотя-бы на первые дни поставить регулировщика??? Они, кстати, ошивались неподалёку (привычное местечко на Пантелеймоновской угол Пушкинской). От блин!!!
Поначалу (когда левый ряд направляли налево- на площадь, а правый- направо на л-та Шмидта) это было безопасно, если кто-то из правого ряда "по привычке" поехал бы налево, их пути бы не пересекались. А сейчас получилась полная галиматья! Я себе представляю: я из левого ряда поворачиваю направо на л-та Шмидта, а меня кто-то тут же "подрезает" из правого ряда!
Ну поставьте регулировщика, господин Чёрный!
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
еще раз просим поставьте стрелку на светофор на 4 станции люстдорфской дороги - дополнитльная секция светофора для поворота налево!! на люстдорфскую в сторону толбухина с королева возле заправки и чтобы эта стрелка горела пока горит зеленый свет с дмитрия донского - там на светофоре проезжают 2-3 машины за цикл с королева потому что в это время надо уступать дорогу тем кто двигается с донского а как раз когда с донского заканчиваются 4-5 машин больше там обычно с утра редко стоят - на королева уже красный - а на донского еще секунд 30 зеленый горит и всей толпой стоим ждем.
такой режим светофоров как сейчас (пропускает пару машин с королева и потом зеленый еще пол минуты горит только для донского) был придуман для поворота с донского налево - поэтому дополнительная секция стрелка про которую говорю я никому вреда не причинит она лишь позволит двигаться с королева налево когда с донского никого нету.
Достаточно выйти одному умному работнику из СМЕП на место 4 люст дор. и просто пару циклов последить что происходит - лучше всего с утра часов в 9 - там сотни людей непонятно почему теряют кучу времени бензина и денег потому что нету одной паршивой стрелки .
Последний раз редактировалось Ivanoff; 19.03.2011 в 09:54.
Вчера пропустил чтение форума, сегодня сел и тихо ошизел - меньше чем за сутки 17 страниц темы.
Кац - может пора МОДить 133й вопрос вида "а что - теперь всем направо на Шмидта?"?
Люди, вы хотите, чтобы Черный Вас читал - Вы серьезно считаете, что он будет вдумчиво перелопачивать 350-400 постов в день?
Я понимаю, что тема злободневная, но есть смысл ограничивать свое словоблудие.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
а как по мне так пусть лучше кто-то хоть здесь увидит стопицотое сообщение про Шмидта или Канатную, чем вводить жесткую модерацию и превращать тему в огрызок типа Аварий и несчастных случаев. Лично для меня эта тема единственное место, где можно хоть что-то узнать об изменениях в движении. И лучше я буду читать по 20 страниц в день, чем какждый день утыкаться на дороге в новое покращенняимхо
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Последний раз редактировалось napTu3aH; 19.03.2011 в 13:02.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
С учетом того, что сайт ГАИ Одесской области закрыт (хотя должен работать, как и сайты всех гос органов и их подразделений) это действительно единственное место, откуда можно хоть что-то узнать.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Кем закрыт? http://sai.odessa.ua/
Социальные закладки