Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 160 из 1000 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 19985
  1. Вверх #3181
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение

Ребята, я и ещё один человек говорили в этой теме, что опасно отключен светофор возле "Сильпо" на Вильямса (между Королёва и Ильфа и Петрова), т.к. там вокруг много школ и дети туда-сюда через дорогу бегают.
    Мы вчера поздно вечером проезжали, и увидели, что светофор включили.

Если г-н Чёрный и его команда так быстро среагировала - мой респект! Этот светофор не создаёт там пробок, а вот за детей спокойнее!
    Да , вчера ходил в "Сильпо" часов в восемь вечера , какой-то парень ковырялся в ящике =)
    Этот светофор очень нужен , его и построили там потому , что были частые ДТП с участием пешеходов . . .
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

2. Вверх #3182
    Частый гость Аватар для zukoc
    Проезд с Мечникова в сторону СПФ можно делать(как и раньше через "Родину", а лучше сразу за ней) и особых проблем(кроме неработающего светофора на СПФ/М. Арнаутская) нет. Я этим маршрутом отъездил 8 лет.
    А с Богдана попасть на Автовокзал -с Мясоедовской самый быстрый маршрут без огибания по СПФ.
    Последний раз редактировалось zukoc; 19.03.2011 в 09:12.

3. Вверх #3183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Проезд с Мечникова в сторону СПФ можно делать(как и раньше через "Родину", а лучше сразу за ней) и особых проблем(кроме неработающего светофора на СФП/М. Арнаутская) нет. Я этим маршрутом отъездил 8 лет.
    А с Богдана попасть на Автовокзал -с Мясоедовской самый быстрый маршрут без огибания по СПФ.
    а ничего, что с богдана на Мясоедовскую нет левого поворота? не было никогда

4. Вверх #3184
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    В прошлом году летом еще был)) а после аварии табличка поставилась))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #3185
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    А зачем загонять себя в ловушку ?
    Вы что проживаете между Запорожской и Мясоедовской ?
    Последний раз редактировалось zukoc; 19.03.2011 в 09:14.

6. Вверх #3186
    Разрыв на М. Жукова закрыть. Олени бьются рогами с 2002 года и стопорят всю левую полосу.

7. Вверх #3187
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Лучше бы вообще сделали односторонним кусок СПФ от Тираспольской до М. Арнаутской. Получилось бы в сторону Привоза- по Мечникова, в сторону от Привоза- по СПФ. А то ведь выходит, что в первом случае 4 полосы (три по Мечникова, одна по СПФ), а в обратную- только одна (по СПФ).
    Изображения
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

8. Вверх #3188
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    А где-то есть официальная информация об изменениях в разметке и знаках? О том, что уже изменено и о планах? Это же не игра. Это время, деньги (штрафы, ремонт разбитых авто), здоровье и жизни водителей и пешеходов.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

9. Вверх #3189
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    А где-то есть официальная информация об изменениях в разметке и знаках? О том, что уже изменено и о планах? Это же не игра. Это время, деньги (штрафы, ремонт разбитых авто), здоровье и жизни водителей и пешеходов.
    Боюсь, что нигде...

10. Вверх #3190
    Позавчера, подъезжая к Привокзальной пл. увидел новый знак (обе полосы только направо, на ул. л-та Шмидта). Двигался в правом ряду и посему повернул туда без боязни. Вчера же я ехал в левом ряду. Честно хотел повернуть "как по знаку"... Но, увидев в зеркало включенные левые повороты у машин, идущих в правом ряду... вовремя передумал. Каюсь... нарушил, но очень не хотелось получить удар в правый бок. Понятно, что я был бы прав (хотя???), но машина была бы побита...
    Неужели нельзя было хотя-бы на первые дни поставить регулировщика??? Они, кстати, ошивались неподалёку (привычное местечко на Пантелеймоновской угол Пушкинской). От блин!!!
    Поначалу (когда левый ряд направляли налево- на площадь, а правый- направо на л-та Шмидта) это было безопасно, если кто-то из правого ряда "по привычке" поехал бы налево, их пути бы не пересекались. А сейчас получилась полная галиматья! Я себе представляю: я из левого ряда поворачиваю направо на л-та Шмидта, а меня кто-то тут же "подрезает" из правого ряда!
    Ну поставьте регулировщика, господин Чёрный!

11. Вверх #3191
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Лучше бы вообще сделали односторонним кусок СПФ от Тираспольской до М. Арнаутской. Получилось бы в сторону Привоза- по Мечникова, в сторону от Привоза- по СПФ. А то ведь выходит, что в первом случае 4 полосы (три по Мечникова, одна по СПФ), а в обратную- только одна (по СПФ).
    ...и Прохоровский сквер. сделать односторонним аж до Прохоровской (с Тираспольской только въезд!) и извечный спор на перекрёстке СФП/Прохоровский сквер завершится.

12. Вверх #3192
    Посетитель Аватар для Ivanoff
    еще раз просим поставьте стрелку на светофор на 4 станции люстдорфской дороги - дополнитльная секция светофора для поворота налево!! на люстдорфскую в сторону толбухина с королева возле заправки и чтобы эта стрелка горела пока горит зеленый свет с дмитрия донского - там на светофоре проезжают 2-3 машины за цикл с королева потому что в это время надо уступать дорогу тем кто двигается с донского а как раз когда с донского заканчиваются 4-5 машин больше там обычно с утра редко стоят - на королева уже красный - а на донского еще секунд 30 зеленый горит и всей толпой стоим ждем.
    такой режим светофоров как сейчас (пропускает пару машин с королева и потом зеленый еще пол минуты горит только для донского) был придуман для поворота с донского налево - поэтому дополнительная секция стрелка про которую говорю я никому вреда не причинит она лишь позволит двигаться с королева налево когда с донского никого нету.
    Достаточно выйти одному умному работнику из СМЕП на место 4 люст дор. и просто пару циклов последить что происходит - лучше всего с утра часов в 9 - там сотни людей непонятно почему теряют кучу времени бензина и денег потому что нету одной паршивой стрелки .
    Последний раз редактировалось Ivanoff; 19.03.2011 в 09:54.

13. Вверх #3193
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Вчера пропустил чтение форума, сегодня сел и тихо ошизел - меньше чем за сутки 17 страниц темы.
    Кац - может пора МОДить 133й вопрос вида "а что - теперь всем направо на Шмидта?"?

Люди, вы хотите, чтобы Черный Вас читал - Вы серьезно считаете, что он будет вдумчиво перелопачивать 350-400 постов в день?
    Я понимаю, что тема злободневная, но есть смысл ограничивать свое словоблудие.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

14. Вверх #3194
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Поворот с Мечникова на Б.Хмельницкого сегодня точно не был запрещен. Висел знак задолго до перекрёстка и прямо перед ним. К тому же на светофоре висела стрелка направо.
    P.S. Видно плохо, но всё же...
    уточняю :
    Поворот на право с Мечникова на Б.Хмельницкого если двигатся ОТ кн. Родина

15. Вверх #3195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Вчера пропустил чтение форума, сегодня сел и тихо ошизел - меньше чем за сутки 17 страниц темы.
    Кац - может пора МОДить 133й вопрос вида "а что - теперь всем направо на Шмидта?"?

Люди, вы хотите, чтобы Черный Вас читал - Вы серьезно считаете, что он будет вдумчиво перелопачивать 350-400 постов в день?
    а как по мне так пусть лучше кто-то хоть здесь увидит стопицотое сообщение про Шмидта или Канатную, чем вводить жесткую модерацию и превращать тему в огрызок типа Аварий и несчастных случаев. Лично для меня эта тема единственное место, где можно хоть что-то узнать об изменениях в движении. И лучше я буду читать по 20 страниц в день, чем какждый день утыкаться на дороге в новое покращення имхо
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

16. Вверх #3196
    Постоялец форума

Черный не спешил отвечать когда тут было по 10 постов в день....((

а люди, которые тут перечитывают посты про Л. Шмидта имеет шанс быть предупрежденным и не получить в бок от оленя...

что на твой взгляд важнее?

17. Вверх #3197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Через площадь ещё ехали те, кто поворачивали налево на Транспортную (по модно-гисовскому - Черепановых). Или вообще терялись во двор до перекрёстка. Сейчас там поворота налево нет. Какая разница, попасть в две полосы СФ только со Слепнёва или и с Слепнёва и с СФП? Всё равно дальше двухполосное горло СФ.
    И? В любом случае поток по Канатной до города не доедет, ибо Канатная двусторонняя только до Семинарской. А оттедова только на Шевченко (и там стоять) либо обратно на СФ. Т.е. вся эта возня - чистый маразм. Ничего оно не улучшает. Уж лучше вернуть как было...

18. Вверх #3198
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH

Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Черный не спешил отвечать когда тут было по 10 постов в день....((

а люди, которые тут перечитывают посты про Л. Шмидта имеет шанс быть предупрежденным и не получить в бок от оленя...

что на твой взгляд важнее?
    мне кажется стоит создать отдельную тему с сугубо вопросами/ответами руководства СМЭПа и приаттачить её линк в шапке этой
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 19.03.2011 в 13:02.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #3199
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    С учетом того, что сайт ГАИ Одесской области закрыт (хотя должен работать, как и сайты всех гос органов и их подразделений) это действительно единственное место, откуда можно хоть что-то узнать.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

20. Вверх #3200
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    С учетом того, что сайт ГАИ Одесской области закрыт (хотя должен работать, как и сайты всех гос органов и их подразделений) это действительно единственное место, откуда можно хоть что-то узнать.
    Кем закрыт? http://sai.odessa.ua/

Закрытая тема
Страница 160 из 1000 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права