|
Вряд-ли..то же самое наблюдалось при оплате услуг ЖКХ, выплате пенсий, да и при оформлении практически любых документов. Работники банка/чиновники специально затягивают процесс, работают нарочито медленно, создают очереди, чтобыОчереди безумные и по размерам, а к вечеру - уже и по состоянию.
получить "на лапу".Плюнула. Зашла с "черного хода". За 100 грн. забрали...
И вот до тех пор, пока будет существовать подобное отношение:
- это явление будет процветать. Ведь клерки тоже люди, и тоже хотят сделатьКоррупция? Да. Но моя жизнь мне дороже.и тожевсе для людей. Выживут сильнейшие или богатейшие.
рассуждают также.
Я не загадочный, мне просто странно объяснять простые вещи….
Европу прежде всего интересует надежный и цивилизованный партнер… А кем вы там выступите рынком или площадкой для гольфа это дело ваше…
Европа не Санта Клаус и подарки не раздает…
Вы должны определиться чего вы хотите сами… А поняв это добываться этого.
Например, как Турция, хотя она прекрасно понимает все трудности «примирения» с ЕС…
Как кто то сказал, политика это искусство возможного…
Поэтому под глупостью я понимаю ваш рассуждения: нужны, не нужны…
Вы нужны, например Януковичу? И вы в этом уверены? Я нет…
Разве как потенциальный голос на выборах… и не более. Ну и...
![]()
щож повинно трапитись, щоб так горяче любимий уряд сэра Пахло Николая став ненависним?? Він нищить країну як тільки може а всеодно наравиця!! Оце так вибрали!!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
И не жалуйте, хорошо живем(правда не мы)
Сегодня еженедельник Фокус представит рейтинг двухсот самых богатых людей Украины. В этом году журнал насчитал в стране 21 миллиардера, общее состояние которых оценивается почти в 58 миллиардов долларов.
Еще никогда в рейтингах Фокуса не было такого количества миллиардеров. В прошлом году их было всего восемь, а в первом списке богатейших людей страны миллиардным состоянием могли похвастаться десять человек.
Общее состояние 21 миллиардера оценивается почти в 58 миллиардов долларов. Когда Фокус впервые оценивал активы самых богатых украинцев, их сотня «весила» 70 миллиардов. Для сравнения, расходная часть Госбюджета на 2011 год составляет 321,92 миллиардов гривен, или 40, 7 миллиардов долларов.
Спустя пять лет в рейтинге появилось много новых лиц, о которых в 2007 мало кто знал. За пять лет расширилась и география рейтинга. Если в первые годы в основном были представлены бизнесмены из Киева и плодородных на богачей Донецка и Днепропетровска, то на протяжении своей жизни список Фокуса пополнился, например, миллионерами из Одессы.
Все больше в списке Фокуса появляется и иностранцев, отважившихся обосноваться в Украине и строить свой бизнес именно здесь.
Кризис!
21 миллиардер это обедневшие мультимиллиардеры.
У одного форумчанина есть толковая подпись: "Лающая собака не кусается"... таки прав...![]()
Всё можно объяснить, но не всем.
Революцию делают суровые молчаливые мачо с пудовыми кулаками, косой саженью в плечах, детской наивностью, отсутствием понимания причинно-следственных связей и пониженным чувством самосохранения, таки да, но провоцируют её, раскачивая ситуацию, маленькие хитренькие манипуляторы-говоруны-гапончики. Это две крайности. На форуме собрались люди, при определенных обстоятельствах способные стать любой из этих крайностей. Пока спускается "пар" в форумных баталиях все ещё безобидны, но уж когда коснется лично ...
Привет участникам естественного отбора!
Хорошо сказано ,я собираю всякие умные выражения, это очень хорошее, а..ещё если знаете про собак есть такое,"собака лает ,а караван идет",или"собаке-собачья смерть" тоже не плохо, но про то что "лает и не кусается "это правда , у моего соседа лает днём и ночью , а ещё никого не укусила.....
Социальные закладки