Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 119 из 533 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 10641
  1. Вверх #2361
    Новичок
    Андрей Борисович, если возможно, Ваше мнение по моей проблеме. Дистанция безболезненного передвижения- 200 метров. Потом начинается тупая боль на "перекрестке" позвоночник-поясница. Спина дубеет от напряжения- требуется присесть на минуту и на новый бросок в 200 метров. Ни за рулем, никак иначе проблема практически не проявляется. Проблема не новая- почти 15 лет её решал " дядя Коля",из Дальника. И очень успешно- 15 минут и свободен на 2-3 года(причиной рецедива всегда был я- работал на грузовике,со всеми вытекающими...). Его,к сожалению, больше нет. Пришла зима и началось. Терпел,Мидокалм пользовал, но... Месяц назад был у Коробейникова-поверил рекламе. Говорю-поясница, мне шеей посчелкали. На днях еще попытку сделал- по другому адресу. Вообщем - воз и ныне там. Если возможно- Ваш совет.

2. Вверх #2362
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Rusbeard Посмотреть сообщение
    Андрей Борисович, если возможно, Ваше мнение по моей проблеме. ...Проблема не новая- почти 15 лет её решал " дядя Коля",из Дальника. И очень успешно- 15 минут и свободен на 2-3 года...Месяц назад был у Коробейникова-поверил рекламе. ...На днях еще попытку сделал- по другому адресу. ... Если возможно- Ваш совет.
    Вы хотите совет какого рода: кого еще попробовать или как заняться самолечением?

3. Вверх #2363
    Новичок
    Вопрос в том, чтобы определиться, скажем так, с Уровнем на котором нужно решать эту проблему. То есть насколько, скажем, неприятен возможный(даже виртуальный) диагноз. Я не знаю,что Вы называете самолечением, конечно, я хотел бы обратиться к специалисту, но ни коим образом не заниматься какой-либо отсебятиной. На какие цели ориентироваться? Спасибо.

4. Вверх #2364
    User banned
    Какие такие цели и что ориентироваться. Стучитесь в личку к Борисовичу, записываетесь, берете паспорт и идете на прием. Что вы там какие-то концепции выдумываете.

5. Вверх #2365
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Какие такие цели и что ориентироваться. Стучитесь в личку к Борисовичу, записываетесь, берете паспорт и идете на прием. Что вы там какие-то концепции выдумываете.
    да не пугайте людей - паспорт Борисовичу нужен меньше всего. Он на спины и попы смотрит, а не в паспорт.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #2366
    User banned
    А как же регистратуру пройти? Или это не поликлиника?

7. Вверх #2367
    Это - не городская районная поликлиника по месту жительства, где требуется прописка во всех остальных мед. учреждениях прописки ни к чему.

8. Вверх #2368
    Частый гость Аватар для Desperado
    Всем привет. Подскажите пожалуйста хорошего специалиста либо клинику по умеренным ценам, где лечат остеохондроз в г.Одессе. Буду очень признателен за ответ.
    Только любовь и стремление делает человека богатым

9. Вверх #2369
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Dreams come true! Посмотреть сообщение
    может кто был у Гринишак Людмилы на слободке, целитель-аюверд, массажист...
    интересуют отзывы, спасибо

а да и еще Самедов Евгений, принимал в больнице Водников
    тоже будут интересны отзывы
    само по себе название "целитель - юрвед" уже очень сильно настораживает. У нас в Одессе всего человека 3 я знаю доктора- аюрведиста, и то один из них не одессит, приезжает на прием. Никакая Гринишак Людмила там не проскальзывала. Звучит как газетное объявление "гадалка- психолог", как будто для психолога не нужен диплом.
    -=Клубника Шоколадная=-

10. Вверх #2370
    Вопрос ко всем: кто знает на Украине, где могут делать операции на позвоночнике по протезированию позвонков?
    Очень нужна информация
    -=Клубника Шоколадная=-

11. Вверх #2371
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    томограмму (она же на фотках) делала в больнице водников, заключение:
    утолщение с незначительными явлениями оссификации задней желтой связки, S-образный сколиоз, явление спондилокифоза, снижение плотности до +168Н трабекулярных структур за счет гемангиомы тел позвонков Тн8, Тн9,Тн10, незначительная протрузиия дисков на уровне Тн4-Тн9 на 1,3мм, явление склерозирования реберно-отросчастых суставных поверхностей. КТ картина - хонропатия грудного отдела позвоночника, S-образный сколиоз.
    прошла курс массажа, уколы Дона.
    через год делала томограмму на слободке, смотрел профессор, на снимке с водников ничего он не увидел, ранее описаного, и по новой томограмме сделал заключение только S-образный сколиоз.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Dreams come true!; 21.03.2011 в 12:07.

12. Вверх #2372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем: кто знает на Украине, где могут делать операции на позвоночнике по протезированию позвонков?
    Очень нужна информация
    Что "протезировать": тело или диск? И по поводу чего?

13. Вверх #2373
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста что это может быть?Недавно(три дня назад) начало болеть спина слева в р-не сверху лопатки,при попытке встать,перевернуться,когда пытаюсь что-то тяж. поднять,когда опускаю голову вниз,поворачиваю в сторону иногда боль переходит вперёд (там где сердце)но там не болит а какбы печёт или ноет.Пару раз просыпалась ночью от того что болит.У меня и раньше побаливал позвоночник в шейном и грудном р-не но чтобы так -небыло.Спасибо!
    Последний раз редактировалось Масюня; 19.03.2011 в 08:44.

14. Вверх #2374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dreams come true! Посмотреть сообщение
    нужна помощь, буду излогать просто(сорри), года два назад делала томограмму в больнице водников, врач назначил лечение (так как там обнаружили какое-то разрушение в ткани позвонков, нет заключения под рукой, не помню точно), прошла курс, все хорошо, боли прошли. Через год снова боли появились, иду к этому же врачу, тот без всяких исследований, по старону снимку делает назначение мотивируя тем, что вряд ли за год изменилось. Сразу же иду в больницу на Слободке, делаю там томограмму, консультировал профессор там же, и сделал заключение, что кроме как скалиоза ничего не видет, полностью опровергнув прежнее заключение с водников. И вот буквально пол года назад началась боль в спине, сделала курс массажа, полегчало, но не надолго, потом с томограммой со слободки (от профессора) иду к третьему врачу, который подтверждает заключение первого.
    Что делать????? идти к четвертому? я уже не знаю кому верить?
    добавлю снимки, конечно не знаю понятно по ним ли что-то, с телефона фото
    А Вы не нафоруме этот вопрос решайте, а на профессиональных консультариях он-лайн. Подскажу только несколько- medhouse, piluiko, rusmedserv Советую отправлять снимки и вопрос сразу на три как минимум консультария, а жизнь покажет

15. Вверх #2375
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    на форуме и не решаю, меня интересуют мнения, советы

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Что "протезировать": тело или диск? И по поводу чего?
    Тело позвонка, т.к. оно разрушено.
    ЗюЫю А что, диски разве можно протезировать ?
    -=Клубника Шоколадная=-

17. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что это может быть?Недавно(три дня назад) начало болеть спина слева в р-не сверху лопатки,при попытке встать,перевернуться,когда пытаюсь что-то тяж. поднять,когда опускаю голову вниз,поворачиваю в сторону иногда боль переходит вперёд (там где сердце)но там не болит а какбы печёт или ноет.Пару раз просыпалась ночью от того что болит.У меня и раньше побаливал позвоночник в шейном и грудном р-не но чтобы так -небыло.Спасибо!
    На всякий случай кардиограмму сделайте, кроме того, что обследовать позвоночник.
    -=Клубника Шоколадная=-

18. Вверх #2378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Тело позвонка, т.к. оно разрушено. ЗюЫю А что, диски разве можно протезировать ?
    Есть такой институт: Харьковский институт патологии позвоночника и суставов им. проф. М.И.Ситенко. Поспрашивайте там. А тела позвонков и диски "заменяют" давно - чего только не понапридумывали.

19. Вверх #2379
    Новичок Аватар для vinilman
    Добрый день!
    У брата компрессионный перелом одного из позвонков поясничного отдела, делали рентген, МРТ - спиной канал не поврежден.
    Лежим дома уже месяц.

Посоветуйте хорошего врача, клинику по этому делу. Куда можно обратится, и что делать дальше.

Заранее благодарен.

20. Вверх #2380
    Цитата Сообщение от vinilman Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У брата компрессионный перелом одного из позвонков поясничного отдела, делали рентген, МРТ - спиной канал не поврежден.
    Лежим дома уже месяц.

Посоветуйте хорошего врача, клинику по этому делу. Куда можно обратится, и что делать дальше.

Заранее благодарен.
    Мы сотрудничаем с обществом инвалидов-колясочников, клубом волейболистов - они могут Вам дать всю информацию по реабилитации, документам, развитию, общению и отдыху людей с такой же проблемой. Телефон дам в репку

Ответить в теме
Страница 119 из 533 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права