Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 667 из 2686 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 53707
  1. Вверх #13321
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну ты же за день не сьедаешь десятка два шаурмыф которые тебе по шчучки приносит каждый клиент, а берёшь на заработок шаурму, злеб , мясо и другие продукты нужные конретно тебе.
    Ты вот хочешь видеть что повышение всего влючая продукты- бьёт на уровень жизни таксиста и хочется конечно оставаться хоть на прежднем уровне, но ты же не видешь реалии что бьёт на карманы и потребителя пользующегося услугами такси а равно и принести ту сумму не сможет. Чем больше бедноты в стране тем хуже всегда было среднему классу и ничгео с етим не поделаешь, не нравится жизнь иди на барикады борись с Жкх за тарифы и.т.д, ты же то не делаешь, при этом считаешь что тебе проще поднять тарифы не споря с государством, а такого не бывает, благосостояние среднего класса как водоворот, либо оно приходит постепенно массово, либо так же уходит массово, а равно и требовать что бы для тебя было лучше чем другим , твоим же потребителям не реально, только мечты в ожидании лучших времён.

Опять двадцать пять). Сколько стоит бензин? как у тебя получается 22 гр когда даж грубо округлять 12 +6,5 ну никак не выходит 22.
    Опять же ты берёшь растояние с учётом 1 часа времени, при том что если в часы пик ето растояние выходит час, то в вечернее время минут 20-25, в другое время 30-40, ищи среднее. Отсюда имеем плата 30 гр при расходах 18 = 1,5 у.е в среднем на пол часа времени( исключая часы пик) =3 у.е в час.
    ты считаешь что таксист должен зашибать больше 3 у.е в час= порядка 700-800 мес при 8 часовом рабочем дне когда в других сферах квалифицированый персонал получает от 2-4 у.е в час
    да не будет такого, всегда будет как бы ты не желал коэфицент минимум 1,5 не в пользу таксиста в сравнении с квалифицированым персоналом других отраслей требующих далеко не одного года обучения и выложеных средств на то обучение.
    Возьми даж странны где ценят тяжкий труд, хотяб страны с нефтянкой Канаду, Норвегию, труд таксиста не лёгок ну сравнивать же с зарплатой работника буровой никто не будет, или ты считаешь что тот же официант в каком нить масовом заведении с утра до ночи бегающий подай принеси на ногах, или парихмахер пашущий так же на ногах- должен получать меньше таксиста и его руд легче)? Ты же не будешь спорить что сказал бы- они сами выбрали свою профссию значит их устраиает их работа и уровень дохода, так и тебя бы не устраивал бы и не работал или не так)?
    Кем и по каким критериям был добыт этот коэфициент? А какие затраты несет официант? Он получает чаевые+зарплату. Труд нефтяников еще тяжелея для здоровья, чем работа в такси, вот и платят больше. Забыли, авто любит когда его вовремя обслуживают, а работа в такси к сожалению удваивает количество ТО.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #13322
    Не покидает форум Аватар для samym
    пользуюсь теми услугами, и теми ценами которые и меня и таксистов которые меня возят, вполне устраивают).
    Привет тебе и соболезнования твоим таксистам.

3. Вверх #13323
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Кем и по каким критериям был добыт этот коэфициент? А какие затраты несет официант? Он получает чаевые+зарплату. Труд нефтяников еще тяжелея для здоровья, чем работа в такси, вот и платят больше. Забыли, авто любит когда его вовремя обслуживают, а работа в такси к сожалению удваивает количество ТО.
    Страна где "мерилом работы считают усталость" давно умерла...
    Сейчас важен профессионализм. Много получает тот, кто умеет делать что-то такое, что не умеют делать остальные...

4. Вверх #13324
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Коэфиценты не я приводил те 50 коп амортизации, цены на бензин и.т.д если обратишь внимание я высчитал по тем что пирвели в тему твои коллеги. Да обслуживание любит не только авто но и в других сферах свои риски, в той же торговли риск что товар не пойдёт вложив деньги, риск попасть на брак и ремонт, ну никто же не плачет мол столько рисков да не выгодно. Другое дело когда не выгодно то закрывают свой бизнес и ищут что то более выгодное, когда выгодно но еле еле- минимизируют затраты на содержание своего бизнеса оставляя необходимые стать расходов без которых ну никак.
    У меня у персонала в том году ещё заработок был в 2 раза больше, упал так как минимизировать возросшую стоимость матерьялов не возможно а они необходимы, поднять стоимость работы- не реально , так как конкурентов работающих за хлеб море да и рынок диктует цены и они приблизительно у всех одинаковы. И что остаётся, ждать лучших времён или закрыть бизнес который далёк от убыточного, но доходы далеки от доходов прошлых лет. И яж не стону, так как ето мои проблемы, просто ищу вариации как те доходы увеличить дет минимизировав расходы, дет вводя новые услуги на которые конкуренции ещё нет, дет за счёт лучшего качесва работ держа марку и.т.д
    Потребителя никогда не волновало, и не будет волновать- статьи доходов и расходов от предоставление услуги третьим лицом. Потребителя волнует - Получить услугу, за те деньги которые он готов выделить на ту услугу. И сколь споры и доводы не были бы убедительны что надо больше, дороже и.т.д ну закон рынка они не поменяют- по крайней мере на ту услугу или товар, которые не манаполизированны и имеют конкуренцию
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #13325
    Посетитель Аватар для Extralight
    смеюсь и плачу. Текста нет.

6. Вверх #13326
    User banned
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    смеюсь и плачу. Текста нет.
    Зато заметь, какая текстура! : )

7. Вверх #13327
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Коэфиценты не я приводил те 50 коп амортизации, цены на бензин и.т.д если обратишь внимание я высчитал по тем что пирвели в тему твои коллеги.
    Ну ты же директор должен быть умным, я же дал формулу.
    10 км+ 30% холостого пробега=13 км примерный пробег будет чтоб сделать заказ.
    13 км пробега*1.2 расход по городу=15.5 + аммортизация вот тебе 22 гривны.

В школу подучиться надо пойти.
    И по твоим словам получается такси - должно превратиться в бомж транспорт, где норм авто погремучий жигули?? А деу сверх роскошью уже будет.

И если это бы было выгодно давно все были бы на чужих авто за зарплату. Только нету щас дураков такое делать.
    Семечки даже у бабушек забрали жаренные))

И если ты умный открывай бизнес свой ))) денег поднимишь на такси.
    Даже если ходят слухи , что появятся такси на запралате. То они убьют часников, и зайдут без конкурентов на рынок по 10 гр км.
    Последний раз редактировалось svikik; 18.03.2011 в 18:33.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #13328
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Зато заметь, какая текстура! : )
    И тут понеслось, поехало, кто, кого переговорит!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #13329
    Не покидает форум Аватар для flare
    И тут понеслось, поехало, кто, кого переговорит!!!
    Ну я, например, могу и умею
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Опять 25... А почему 12 литров бензина на 100км, а не 8 литров дизеля? Или почему не газ?
    Почему нужно ездить на машине за 20к,а не 10к?
    Да не говори. 3-5 летний, скажем Lacetti около 10K$ (по желанию воткнуть туда ГБО >1K$) и для такси больше не надо и даже вредно!

Но нет, хочется возить собственную жопу с бОльшим комфортом и не особо париться насчет остального. Они хотят мыть машину, например, не сами, а на бесконтактной мойке, причем со всеми опциями раз в 3 дня, вместо того, чтобы сидеть между заказами и смотреть DVD, а хотя-бы протереть окна авто и вытряхнуть коврики, не говоря о том, чтобы взять в руки два ведра и помыть авто самому? Почему-то таксисты считают уборку авто собственными руками чем-то постыдным. Горделивые, однако, птицы (даже в топике норовят заклевать)

А сегодня видел - RAV4 где-то визуально 2006-2009 гг с шашкой такси "Оптимальное"! Интересно, он баланс доходов-расходов своих как сводит? Почему, если люди не могут содержать у нас авто, ставшее не по средствам, его не продают и не покупают соответствующее доходам?

Учитесь, господа, напрягаться, думать, считать, рационально использовать время (в СССР очень зря не изучали тайм-менеджмент, да и сейчас не изучают - по-сравнению с людьми из развитых стран, наши поголовно не умеют эффективно организовывать свое рабочее время), правильно расставлять приоритеты, ориентируясь на достижение максимальных результатов (ещё один яркий совковый недостаток, кстати) и.т.п. Без этого успеха не будет!

PS. Извините, если задел чьи-то, блин, нежные чувства(С)
    Последний раз редактировалось flare; 18.03.2011 в 22:51.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #13330
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение

Да не говори. 3-5 летний, скажем Lacetti около 10K$ (по желанию воткнуть туда ГБО >1K$) и для такси больше не надо и даже вредно!

Но нет, хочется возить собственную жопу с бОльшим комфортом и не особо париться насчет остального. Они хотят мыть машину, например, не сами, а на бесконтактной мойке, причем со всеми опциями раз в 3 дня, вместо того, чтобы сидеть между заказами и смотреть DVD, а хотя-бы протереть окна авто и вытряхнуть коврики, не говоря о том, чтобы взять в руки два ведра и помыть авто самому? Почему-то таксисты считают уборку авто собственными руками чем-то постыдным. Горделивые, однако, птицы (даже в топике норовят заклевать)

А сегодня видел - RAV4 где-то 2006-2009 гг с шашкой такси "Оптимальное"! Интересно, он баланс доходов-расходов своих как сводит?

Учитесь, господа, напрягаться, думать, считать, рационально использовать время (в СССР очень зря не изучали тайм-менеджмент, да и сейчас не изучают - по-сравнению с людьми из развитых стран, наши поголовно не умеют эффективно организовывать свое рабочее время) и.т.п. Без этого результата не будет!

А чего я мою с радостью)) мне влом отдавать 40 гр, все равно через 2 часа уже пылью начинает покрыватся. Но вот зимой такое не сделаеш - холодно было.
    На лето подумываю самый дешевый керхер купить 800 гр стоит.

Ну оптимально и рав 4)) ну 1 такси у человека через 3 месяца уже в пантере будет или в чем то по известнее. Проверенно.

11. Вверх #13331
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ЭКОНОМИКА))
    Если учесть что есть на руках 20 к зелени, это примерно новое авто с класса.
    Но если положить в банк под 16 процентов годовых - 2200 в месяц или 22 рабочих дня в месяц,
    100 гр в день прибыли /8 часовой рабочий день= 12.5 гр час за ничего не делания))
    )
    Если бы бабушка имела первичные половые признаки дедушки... (((

В нашей реальности, и с нашей властью можно легко обратно свои 20к не получить, ... успев лишь пару раз покушать на

"100 гр в день прибыли /8 часовой рабочий день= 12.5 гр час за ничего не делания))"

12. Вверх #13332
    Ну риски есть везде, но в банке их меньше.
    Авто твое могут подпалить, или ДТП - пол года ждать страховку. Или дедушка на космиче в тебя вьедет без гражданки, помрет быстрее чем тебе отдаст деньги.
    Это с той оперы волков боятся в лес не ходить.

Я же просто спросил какова должна быть цена км с точки зрения потребителя, если 2.5гр только будут выходить расходы за км.
    Последний раз редактировалось svikik; 18.03.2011 в 23:15.

13. Вверх #13333
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я вот заметил что сильно много в эту неделю народу стоит с поднятой рукой на тротуаре....
    такси подорожало чтоли? или что? я б конечно подкострюлил, но на меня будут смотреть как на дурака, который на машине бензиновой с обьемом 4.3 кастрюлит))))
    rb20e

14. Вверх #13334
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    я вот заметил что сильно много в эту неделю народу стоит с поднятой рукой на тротуаре....
    такси подорожало чтоли? или что? я б конечно подкострюлил, но на меня будут смотреть как на дурака, который на машине бензиновой с обьемом 4.3 кастрюлит))))
    вы будете не один, это точно)))

15. Вверх #13335
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Объясни, какой смысл владельцу немаленького авто 4л (внедорожника как я понимаю типа Лэнд Круизера) за 20 грн останавливаться вообще?
    В этом случае оправдание вижу лишь одно - цель молодых девок возить, с возможным продолжением
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #13336
    Я же просто спросил какова должна быть цена км с точки зрения потребителя, если 2.5гр только будут выходить расходы за км.
    С точки зрения потребителя, опираясь на свои доходы, я считаю, что бенз должен быть по 4грн, хлеб по 1.5, а дефки давать даром.
    Но рынок нифига не фунциклирует, не ражает предложение на массовый спрос. Может в консерватории такси что-то подправить?

17. Вверх #13337
    3-5 летний, скажем Lacetti около 10K$ (по желанию воткнуть туда ГБО >1K$) и для такси больше не надо и даже вредно!
    Где-то согласен. Будем "напрягатся, думать, считать" какие цены должны быть в такси, чтоб это был нормальный вариант?

18. Вверх #13338
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Ну риски есть везде, но в банке их меньше.
    Авто твое могут подпалить, или ДТП - пол года ждать страховку. Или дедушка на космиче в тебя вьедет без гражданки, помрет быстрее чем тебе отдаст деньги.
    Это с той оперы волков боятся в лес не ходить.

не так если у деда на москвиче нет автогражданки, а у тебя есть - тебе отдаст деньги МТСБУ. Вон даже мелькал на форуме как-то агент, который бесплатно мог подовать ваши дела в МТСБУ в случаи чего.
    Последний раз редактировалось Yura; 19.03.2011 в 02:49.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

19. Вверх #13339
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Опять 25... А почему 12 литров бензина на 100км, а не 8 литров дизеля? Или почему не газ?
    Почему нужно ездить на машине за 20к,а не 10к?
    Это проще простого. Эти машинки были куплены до всеобщего геволта! А на гбо надо еще заработать.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #13340

А сегодня видел - RAV4 где-то визуально 2006-2009 гг с шашкой такси "Оптимальное"! Интересно, он баланс доходов-расходов своих как сводит? Почему, если люди не могут содержать у нас авто, ставшее не по средствам, его не продают и не покупают соответствующее доходам?

Учитесь, господа, напрягаться, думать, считать, рационально использовать время (в СССР очень зря не изучали тайм-менеджмент, да и сейчас не изучают - по-сравнению с людьми из развитых стран, наши поголовно не умеют эффективно организовывать свое рабочее время), правильно расставлять приоритеты, ориентируясь на достижение максимальных результатов (ещё один яркий совковый недостаток, кстати) и.т.п. Без этого успеха не будет!

Газ для авто никогда не был вреден. А тот RAV 4, это Аркадиевская машина причем из первого ряда. Это он лета так ждет, в Оптиальном.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 667 из 2686 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права