Но ведь никому не помешали, особенно на 1 фотке. Не перекрыли полосы, не создали помех так что пусть.
| ||
Но ведь никому не помешали, особенно на 1 фотке. Не перекрыли полосы, не создали помех так что пусть.
Ехала от ЖД вокзала, повернула налево на Семинарскую. Остановили гайца - мол, движение только прямо... Включила "блондинку" - отпустили.. (иногда помогает))))) А сама вот лумаю, там что таки нет поворота налево, поворачивают ведь все!!!!
Пардоньте за опечатки.)))
тыщ нет. днем видел двух на перекрестке Канатной и Семинарской. обибиканы были по самое не могу. вечером ехал - ни одного. на 2й Фонтана, со стороны канатной ВСЕ полосы были забиты как и раньше, в сторону Сегедской. так что у "тыщ" просто не было шанса.........
на знаки просто было забито....
Это я из анекдота, но близко к реальности...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вспомнил тут случай когда девушка на спортивном бумере ехала по Пушкинской на встречу потоку, и тут как раз ГАИшники принимают её. Она была крайне недовольна что ее остановили))) Это надо было видеть. При этом никто не сигналили, все объезжали, а она прет себе по крайнему левому...
Я на Ришельевской за последний год 3 или 4 уникума видел на встречке, при чем с одесскими номерами. Сегодня на Толстого "инопланетянин" правда на полосе троллейбусов "шуршал", еще и бибикал мне когда я на Новосельского поворачивал и не пропустил его![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Говорят в последнее время магнитные бури усилились и участились... А тут еще и землетрясения, цунами, выбросы радиации в атмосферу. Люди охвачены паникой, не судите их строго...
А самое прикольное сегодня, час назад примерно, еду из спортзала домой, переулками, Слободка. Играет музычка расслабляющая, я говорю по телефону, (рабочий звонок, не мог не ответить) сворачиваю в очередной раз в переулок, и тут вижу что-то темное у дороги, и метнулось вдруг, успел крутануть руль, в это время на дорогу выпало тело, явно в полнейшем дюпеле. Убило бы его, незнаю точно, но калекой стал бы 100%. Как оно так именно - выпало внезапно и на середину дороги сразу - непонятно, водка придает сил. Попытка суицида?
Тоже кстати грешил. На Екат-й от вокзала до конца ехал себе ехал и не заметил, что там под конец участочек односторонний. Само собой по пути обратно я туда втулился, меня не смутило что полосы что-то сильно заняты какого то хфена встречкойДаже парковщик махал, но...но. Сделал вид, что я собснна так и планировал постоял минут 10 оценивая возможные пути отхода и зажав ПИКалку, на аварийке выруливал перекрывая 2 ряда. Обошлось.
Ах, да это все было в 18.20 примерно, что добавило экстриму ситуации от и до!)
Теперь осталось заслать кого-то по Свердлова в обратном направлении со 2й Фонтана в сторону центра и снять это на регистратор.
Что со знаками творится....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
я шо-то не въезжаю.. на площади среднефонтанской, если ехать с таирова и хотеть повернуть на фонтан висит уступи дорогу, и тем кто едет от киностудии тоже висит два раза уступи дорогу. вот и стоят все со всех сторон, пропускают друг друга
вот я наконец-то видела сегодня хама. на воге, который на фонтане, машина стояла возле колонки, при чем заехал он не той стороной и тем кто на одной линии с ним пытался заправиться приходилось выкручиваться и подъезжать задом, иначе шланг не доставал. оказывается, он заправился и у него не поднялась стрелочка, и он кому-то активно по тел звонил. его уберегло то, что я на каблуках и мне лень лишний раз двигаться. олененок.
Социальные закладки