Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 824 из 2340 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 46790
  1. Вверх #16461
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Вспоминается реплика кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно!" Вот odessa-daily публикует мнение самого Матвийчука о том, что он вошёл в тройку лидеров конкурса "Лауреат года", цитирую: "Лично для меня, то, что я стал лауреатом, особой роли не играет".
    Видите-не играет. А мы-то чего "копья ломаем"?

2. Вверх #16462
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    За регион я буду радоваться в том случае ,когда повысится уровень жизни населения .
    А разве область не подтянулась? Вы рейтинги видели?
    уровень жизни у нас налаживается быстрей, если вы не заметили. А глобальные проблемы, такие как пенсии и заработная плата - это к президенту, правительству и ВР.
    Как вы понимаете с Матвийчука можно требовать в рамках его возможностей и обязаностей.
    Или вы хотите за низкую з/п обвинить Матвийчука?
    Можете по сути сказать какие у вас есть притензии, потому как остальные замечают понемногу изменения. Вот например зиму нормально провели, без экстрима и т.д.

3. Вверх #16463
    Новичок
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    По такуму же сценарию можно сказать, что нм не холодно не жарко, от победы "шахтера" в лиге чемпионов.
    О! Вот точно Вы сказали. Для меня Если Матвийчук лидер года это почти все равно что "Черноморец" - чемпион. Ну я может преувеличил... "Черноморец" - чемпион круче. Но принцип похож. Тем более для "Черноморца" и третье место пока не очень светит, а Матвийчук уже не ниже третьего.

4. Вверх #16464
    Новичок
    Абсолютно верно, и я отношусь к такой категории людей, которые живут хуже и хуже.
    А я не отношусь. Не лучше но и не хуже. Наверное это зависит от профессии и устроенности. Я не чиновник, не бизнесмен. Работаю в коммерческой фирме, получаю зарплату. Область работы IT. Для нас в экономической плоскости ничего не изменилось.

5. Вверх #16465
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Вит Федоров Посмотреть сообщение
    О! Вот точно Вы сказали. Для меня Если Матвийчук лидер года это почти все равно что "Черноморец" - чемпион. Ну я может преувеличил... "Черноморец" - чемпион круче. Но принцип похож. Тем более для "Черноморца" и третье место пока не очень светит, а Матвийчук уже не ниже третьего.
    Ну это же круто, всего за год быть не ниже третьего места!

6. Вверх #16466
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    А разве область не подтянулась? Вы рейтинги видели?
    уровень жизни у нас налаживается быстрей, если вы не заметили. А глобальные проблемы, такие как пенсии и заработная плата - это к президенту, правительству и ВР.
    Как вы понимаете с Матвийчука можно требовать в рамках его возможностей и обязаностей.
    Или вы хотите за низкую з/п обвинить Матвийчука?
    Можете по сути сказать какие у вас есть притензии, потому как остальные замечают понемногу изменения. Вот например зиму нормально провели, без экстрима и т.д.
    Можно по пунктам изменения?
    Про отличную зиму, и как облвласть была готова к уборке дорог - жаль, что сейчас снега уже нет, а то я Кате уже предлагала в январе-феврале прокатиться по дорогое на Южный, тебе оказывается тоже не помешало бы. ну или на Одесса-Рени выехать

7. Вверх #16467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Вспоминается реплика кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно!" Вот odessa-daily публикует мнение самого Матвийчука о том, что он вошёл в тройку лидеров конкурса "Лауреат года", цитирую: "Лично для меня, то, что я стал лауреатом, особой роли не играет".
    Тут, как говорится, "за державу обидно", а точнее - за область. В кои-то веки нам достался довольно грамотный управленец. Казалось бы, делает на своем месте все от него зависящее, выколачивает на область деньги из Киева, добивается того, что Одесская область входит в пятерку лучших (а ведь нытье "плохо живем" актуально для всей страны, и нам, действительно, легче многих других), претендует на звание "Человек года", как в свое время Янукович, - и он ну по-любому плохой!
    Неудивительно, что паршиво живем: сколько ни дай - а все утроба ненасытна.

8. Вверх #16468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Про отличную зиму, и как облвласть была готова к уборке дорог - жаль, что сейчас снега уже нет, а то я Кате уже предлагала в январе-феврале прокатиться по дорогое на Южный, тебе оказывается тоже не помешало бы. ну или на Одесса-Рени выехать
    Про отличную нигде не читала, а вот без ЧП - было.

9. Вверх #16469
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Про отличную нигде не читала, а вот без ЧП - было.
    Ага, когда фуры в кювет сносило. это же для нас такие мелочи...

10. Вверх #16470
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Да конечно, нечего кулаками после боя махать. А если то, а если это. Зиму пережили без осложнений и точка.
    А Льдинка вам не показатель повышения благополучия людей? А новый, плановый ДС к 2012г. Это тоже показатель. Область что-то планирует, что-то строить. Если вы считаете это обычным делом, то жаль. Многие сейчас не могут решить минимальных проблем, таких как заработные платы, я имею ввиду другие области.

11. Вверх #16471
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну это же круто, всего за год быть не ниже третьего места!
    Мдя, но "Черноморец" все же круче губернатора

12. Вверх #16472
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А жителям Одесской области от этого не холодно и не жарко
    Вот именно. А ведь могло бы быть этой зимой в квартирах и домах Одесщины весьма холодно. Все предпосылки к тому были. Если забыли - полистайте прошлогодние-позапрошлогодние статьи, в каком состоянии досталась губернатору область:
    Два района Одесской области могут остаться зимой без газа
    Одним из самых провальных оказался бюджет Одесской области
    Кризис охватил пищевую промышленность Одесской области
    Заявление одесского губернатора Николая Сердюка о том, что область переживет кризис легче, чем восточные регионы, не основано на серьезных расчетах.
    и т.д. Но, тем не менее, команде нового губернатора удалось стабилизировать ситуацию. Зиму пережили без эксцессов, промышленность становится на ноги и, как следствие, наполняется бюджет области. Так что, номинация на «ЛЮДИНУ РОКУ – 2010» целиком заслуженная. Преференций Матвийчуку в случае победы эта награда никаких не даст - дипломом и статуэткой можно только рабочий кабинет украсить. Но ведь приятно осознавать, что твои труды прошли не даром. И что Вам лично мешает порадоваться за своего губернатора? Он что Вам, извиняюсь, в кастрюлю с борщом нагадил? Откуда столько желчи и неприязни?

13. Вверх #16473
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Вит Федоров Посмотреть сообщение
    Вау! Я только здесь узнал! Два одессита имеют шансы стать "Людьми года"?! Я за то, чтобы оба!!! Они же в разных номинациях.
    Один в номинации "самый красивый", другой в номинации "самый умный". Кто в какой пусть сами делят.

14. Вверх #16474
    ... но не способных хоть что-нибудь сделать или хотя бы предложить.
    Читаем предыдущие 859 страниц темы. И делаем, и предлагали - не берет

15. Вверх #16475
    Неужели "самые непроффесиональные кадры" способны добиться хотя бы пятого места в рейтинге и номинировать в "Региональный лидер года? Добкин считался профессионалом, но Харьковщина стонет: на днях все до единого мелкие налоговики написали заявления по собственному без даты и сдали начальству, в течении этой недели "ушли" всех пенсионеров, 18.03 и 21.03 - повальная экзаменация работников госбанков с последующим увольнением "профнепригодных".
    На этом фоне Матвийчук - не просто "Региональный лидер", а для Одесщины уже "Человек года". Все познается в сравнении.
    Все таки "Его Преосвященство"

16. Вверх #16476
    Абсолютно верно, и я отношусь к такой категории людей, которые живут хуже и хуже. И это проблема всей Украины.
    Это ощущает вся Украина. А проблема тех, кто ею управляет. Качество управления низкое.

17. Вверх #16477
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    А по подиуму пройти, как доця?

18. Вверх #16478
    В кои-то веки нам достался довольно грамотный управленец.

19. Вверх #16479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение

Вероятно, знаете лучших - поделитесь

20. Вверх #16480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Это ощущает вся Украина. А проблема тех, кто ею управляет. Качество управления низкое.
    В стране, где никогда не обучали политиков, менеджеров и управленцев, не может быть идеального самородка-менеджера страны или области. Для этого просто нет никаких предпосылок. Поэтому, как и все развитые страны в свое время, Украина идет путем проб и ошибок. У нас, в отличие от Грузии, пять-десять лет назад не была отправлена команда будущих управленцев обучаться за рубеж. Поэтому человек обучающийся, развивающийся, способный в процессе развития чего-либо достичь, такой, как Матвийчук, добившийся вхождения области в лучшую пятерку и ставший "Региональным лдером года", - ценен.

Закрытая тема
Страница 824 из 2340 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права