Сто минут даются на определённые номера, которые надо заранее указать в заявлении? Я правильно понял?
| ||
Сто минут даются на определённые номера, которые надо заранее указать в заявлении? Я правильно понял?
Я имел в виду звонить на любые номера? А то я ознакомился с условиями акции "Дружественный оператор" и меня одолели сомнения...
мне вчера при наличии паспорта и телефона жены отказали в начислении бонуса - маразм. можно подумать я пришёл кредит ипотечный брать
А доверенность на твое имя есть на право подписи ? Если нет, то юридически правильно, что отказали. Право подписи имеет только владелец номера/номеров.
Кто подписывал договор на пользование номером ? А договор - это юридический документ, такой же как у любого другого оператора связи (УТК, Vega, ИТ, любой контракт GSM операторов).
акция так себе пшык, а ажиотаж, а страсти какие вокруг неё разыгрались просто жуть
Акция вроде норм, но вот отношение к абонентам не очень.Был на днях на Бочарова МобайлФрут, передо мной 3 человека на акцию, девушка истерически начала кричать что все кто на акцию она будет обслуживать только через час, когда я сказал что хочу подключить еще один номер ответ был еще интереснее, приходите после обеда, так как телефонов нет и она вообще не успевает всех оформить.Уехал без 100 минут и без телефона.
Странно, бэз шуму и пыли, по дороге домой, заехал в Мобайлфрут на Космонавтов, в течении 3-х минут оформили 3-и номера... Всё пучком, ребятам респект...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
согласен... на 10 лет могли бы и бесплатно 100 минут дать и без таких сложностей абонентам и тем же дилерам, которые кстати кроме головной боли ничего с этой акции не имеют. Тоже заежал в Мобайл - толпа людей на подключение, толпа людей на акцию и всего 2 человека, которые пытаются все сделать одновременно...
Социальные закладки