Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 998 из 2913 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 58244
  1. Вверх #19941
    Посетитель Аватар для Одесский связной
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Я вам честно признаюсь если вдруг я окажусь у власти, то я не смогу удержатся от соблазна и скорее всего буду лоббировать свой бизнес. А вы ?
    Это на самом деле ужасно-лоббировать свой бизнес во вред своему народу(((Тут многие говорили,о мировой войне и победителях.......А кто то знает что в Западной Германии после войны небыло ни одного детдома.Понимаете?-НИ ОДНОГО!А теперь сами себе ответте на свой вопрос.
    Знаешь, как появились сказки? Никто не хочет верить в реальность.

2. Вверх #19942
    Посетитель Аватар для Одесский связной
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    фильм - жесткая правда, особенно в отношении высшего командования к "пушечному мясу"....
    комменты
    Здесь фактически была уничтожена своим военным руководством и вождем Сталиным целая армия. Это стало черным несмываемым пятном на их чести, потому они и обьявили эту армию предателями. Я считаю, что весь участок, леса и болота, где воевала и умирала эта армия, надо обьявить мемориальным заповедником.Там лежат ГЕРОИ! Даже немцы гворили, что более страшной гибели солдат на войне, они не видели. Вы показали не все документальные кадры тех событий.

Слава героям о которых забыли!
    Знаешь, как появились сказки? Никто не хочет верить в реальность.

3. Вверх #19943
    Постоялец форума
    А названия-то так и нету у новой темы.
    Последние тенденции этой темы навеяли: Недвига - исторические и политические аспекты стояка.

Ну и про запятую незабыть впендюрить, шобы исключить флуд как таковой
    Последний раз редактировалось bo; 18.03.2011 в 21:40.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

4. Вверх #19944
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я вам честно признаюсь если вдруг я окажусь у власти, то я не смогу удержатся от соблазна и скорее всего буду лоббировать свой бизнес. А вы ?
    У меня нет бизнеса - я инженер и мне лоббировать нечего
    Убогость нынешней власти заключается в том что имея шанс стать украинским ДеГолем и поднять нацию с колен, власть имущие занимаются банальнейшим воровством и дерибаном, причем без малейшего желания войти в историю как люди построившие независимую и сильную державу со своей культурой, языком и народом, предпочитают остаться в истории как дишевые воришки (шлеперы), грустно до смерти однако
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #19945
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Недвижимость или натяни глаз собеседника на жо....
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #19946
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Однако...... Вы вообще о чём говорите ? Я еще раз говорю, кто угодно из этой стаи если придет к власти будет делать тоже самое. Что ваш друг добкин, что Вы и даже скрытик если его когда-то изберут.
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    НЕВЕРЮ!
    А я согласен с ktoto, к сожалению

7. Вверх #19947
    User banned
    домыслы и идеи про спасение мира, на фоне Одесской недвижимости

8. Вверх #19948
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Ну тогда уж я думаю вы бы сказочно разбогатели бы....

Убогость нынешней власти заключается в том что имея шанс стать украинским ДеГолем и поднять нацию с колен, власть имущие занимаются банальнейшим воровством и дерибаном, причем без малейшего желания войти в историю как люди построившие независимую и сильную державу со своей культурой, языком и народом, предпочитают остаться в истории как дишевые воришки (шлеперы), грустно до смерти однако
    Я согласен целиком и полностью с вашим утверждением. Однако лично мой взгляд - один человек не делает истории. Команда должна быть. Если вдруг вы или я или кто-то другой вдруг станет НЕО ( избранным ) и решит резко менять уклад, то весьма велика вероятность закончить как Кенеди.
    गरुड

9. Вверх #19949
    Взятки можно брать, лоббировать бизнес родственников, друзей, а скоооолько у Вас кумовьёв сразу появиться.
    Не имеют ни каких шансов, они шли туда не для того что бы ДеГолями становиться.
    Мне кажется, что единственный выход это диктатура закона, вот только как этого добиться и чтоб законы для людей были написаны?

10. Вверх #19950
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Взятки можно брать, лоббировать бизнес родственников, друзей, а скоооолько у Вас кумовьёв сразу появиться.

Не имеют ни каких шансов, они шли туда не для того что бы ДеГолями становиться.
    Мне кажется, что единственный выход это диктатура закона, вот только как этого добиться и чтоб законы для людей были написаны?
    я думал что хоть сенсорную кнопку вчера ВРУ введет в действие, но голосование показало - чечеткин без работы не останется... парламентаризм в Украине - умер..
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #19951
    О вот это уже разумное зерно. Этому нужно просто уделять время, причем массово. Я вот размышлял, почему на западе свет не выключают, а у нас по нескольку раз в день могут . А у них попробуйте выключите свет без предупреждения. На следующий день суды будут исками завалены, даже если они заведомо проигрышны , для конкретно взятого предприятия это неприятно. А у нас что ? Максимум на кухне поматюкались да на форуме после того как включили. А когда вопрос задаешь : почему ты пустил это на самотек ? , зачастую слышишь ответ - А что я могу сделать.
    गरुड

12. Вверх #19952
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    я думал что хоть сенсорную кнопку вчера ВРУ введет в действие, но голосование показало - чечеткин без работы не останется... парламентаризм в Украине - умер..
    Виталик, они что себе враги что-ли ? Такой большой и такой наивный
    गरुड

13. Вверх #19953
    Не покидает форум Аватар для Dave

У нас уже была диктатура закона, его все уважали и боялись и что? Куда мы пришли?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #19954
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Виталик, они что себе враги что-ли ? Такой большой и такой наивный
    да это же нонсенс... пшеки уже на смех подняли этих дерьмушников, а им хоть бы хны....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

15. Вверх #19955
    У нас уже была диктатура закона, его все уважали и боялись и что? Куда мы пришли?
    А что вы предлагаете ?
    गरुड

16. Вверх #19956
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Одесский связной Посмотреть сообщение
    Вот неужели в нашей стране невозможно было до сей поры,создать партию за процветание страны?Если больше нет надежды от власть имущих,может самим начать действовать?
    Скрытик,сколько нас на Одесском форуме,готовые делом поддержать любимый город,родную страну,избавить от всего шлака что скопилось за столько лет ?Пора кажись действовать,а то они Одессу просто уничтожат!

Если ты будешь действовать такими методами, как на форуме - грош тебе цена, спаситель.
    Угрожать в личке "кидать по 20 минусов в день" как минимум говенно.
    Мне пофиг, хоть по 100 в день, я тут не ради репы сижу.

17. Вверх #19957
    Нет Вы путаете, у нас была диктатура личности, продотрядов, НКВД.
    Я же говорю про обязательное выполнение законов для всех граждан страны начиная с президента.
    Другое дело законы должны быть вменяемые, ну и опять же вопрос А КТО СУДЬИ?

18. Вверх #19958
    Цитата Сообщение от Одесский связной Посмотреть сообщение
    Вот неужели в нашей стране невозможно было до сей поры,создать партию за процветание страны?Если больше нет надежды от власть имущих,может самим начать действовать?
    Скрытик,сколько нас на Одесском форуме,готовые делом поддержать любимый город,родную страну,избавить от всего шлака что скопилось за столько лет ?Пора кажись действовать,а то они Одессу просто уничтожат!
    По моему там даже 100 человек не набралось кто за Срытика проголосовал.((( Если чё поправьте.

19. Вверх #19959
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    И вообще, что это за сраные политиканы засрали наш топик?
    Валите в свою политику и там холивары устраивайте

20. Вверх #19960
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Если ты будешь действовать такими методами, как на форуме - грош тебе цена, спаситель.
    Угрожать в личке "кидать по 20 минусов в день" как минимум говенно.
    Мне пофиг, хоть по 100 в день, я тут не ради репы сижу.
    Как это он так?
    как-то по-совковски, по-коммунистически!
    никак не демократично ..... и плюрализмом не пахнет.
    Не разделяешь мое мнение-расстрелять!, сгноить, унизить? Методы напоминают....

Закрытая тема
Страница 998 из 2913 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права