| ||
Знаешь, как появились сказки? Никто не хочет верить в реальность.
Здесь фактически была уничтожена своим военным руководством и вождем Сталиным целая армия. Это стало черным несмываемым пятном на их чести, потому они и обьявили эту армию предателями. Я считаю, что весь участок, леса и болота, где воевала и умирала эта армия, надо обьявить мемориальным заповедником.Там лежат ГЕРОИ! Даже немцы гворили, что более страшной гибели солдат на войне, они не видели. Вы показали не все документальные кадры тех событий.
Слава героям о которых забыли!
Знаешь, как появились сказки? Никто не хочет верить в реальность.
А названия-то так и нету у новой темы.
Последние тенденции этой темы навеяли: Недвига - исторические и политические аспекты стояка.
Ну и про запятую незабыть впендюрить, шобы исключить флуд как таковой![]()
Последний раз редактировалось bo; 18.03.2011 в 21:40.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
У меня нет бизнеса - я инженер и мне лоббировать нечего
Убогость нынешней власти заключается в том что имея шанс стать украинским ДеГолем и поднять нацию с колен, власть имущие занимаются банальнейшим воровством и дерибаном, причем без малейшего желания войти в историю как люди построившие независимую и сильную державу со своей культурой, языком и народом, предпочитают остаться в истории как дишевые воришки (шлеперы), грустно до смерти однако![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Недвижимость или натяни глаз собеседника на жо....![]()
Бабло побеждает зло !!!
домыслы и идеи про спасение мира, на фоне Одесской недвижимости
Ну тогда уж я думаю вы бы сказочно разбогатели бы....![]()
Я согласен целиком и полностью с вашим утверждением. Однако лично мой взгляд - один человек не делает истории. Команда должна быть. Если вдруг вы или я или кто-то другой вдруг станет НЕО ( избраннымУбогость нынешней власти заключается в том что имея шанс стать украинским ДеГолем и поднять нацию с колен, власть имущие занимаются банальнейшим воровством и дерибаном, причем без малейшего желания войти в историю как люди построившие независимую и сильную державу со своей культурой, языком и народом, предпочитают остаться в истории как дишевые воришки (шлеперы), грустно до смерти однако![]()
) и решит резко менять уклад, то весьма велика вероятность закончить как Кенеди.
गरुड
Взятки можно брать, лоббировать бизнес родственников, друзей, а скоооолько у Вас кумовьёв сразу появиться.
![]()
Не имеют ни каких шансов, они шли туда не для того что бы ДеГолями становиться.Убогость нынешней власти заключается в том что имея шанс стать украинским ДеГолем и поднять нацию с колен, власть имущие занимаются банальнейшим воровством и дерибаном, причем без малейшего желания войти в историю как люди построившие независимую и сильную державу со своей культурой, языком и народом, предпочитают остаться в истории как дишевые воришки (шлеперы), грустно до смерти однако![]()
Мне кажется, что единственный выход это диктатура закона, вот только как этого добиться и чтоб законы для людей были написаны?
О вот это уже разумное зерно.Этому нужно просто уделять время, причем массово. Я вот размышлял, почему на западе свет не выключают, а у нас по нескольку раз в день могут . А у них попробуйте выключите свет без предупреждения. На следующий день суды будут исками завалены, даже если они заведомо проигрышны , для конкретно взятого предприятия это неприятно. А у нас что ? Максимум на кухне поматюкались да на форуме после того как включили.
А когда вопрос задаешь : почему ты пустил это на самотек ? , зачастую слышишь ответ - А что я могу сделать.
गरुड
И вообще, что это за сраные политиканы засрали наш топик?
Валите в свою политику и там холивары устраивайте
Социальные закладки