Я покупала в феврале,
в Одессе их не было.....
поищите по интернет магазинам......
Мне из Киева прислали
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Я покупала в феврале,
в Одессе их не было.....
поищите по интернет магазинам......
Мне из Киева прислали
Что можно вкусненького с гов. печеночкой сделать?
мы паштет из говяжьей печени любим. Пропорции такие:
печень:лук:морковка (1:0,5:1).
Лучок сначала обжарить в смеси подсолнечного и сливочного масла. Потом туда же печень и натёртую на крупной тёрке морковь. Солим, перчим, лаврушим. Тушим до готовности. Когда остынет, мелем на мясорубке через самую мелкую решётку. Вкусно ещё туда же добавить несколько варёных яиц, их тоже пропустить через мясорубку.
Open mind for a different view.
девочки, а кто печет хлеб в мульте? пробывала в аэрогриле печь, теперь хочу попробывать в мульте, не подсскажите на сколько ставить? (хпечка есть ... изощряюсь)))
и еще вопрос
долго не получалась шарлотка, пока ребенок не сбил время и мама на обум не поставила еще, в итоге пеклась 60 мин и 40 мин, до этоо читала девочки пишут для шарлотки время выпечки 60+20 в книжке 60 и 2 мин подождать,может у меня что то с программой?
всем спс
если хотите попробовать хлеб, то смотря какой вес и рецепт. Надо, чтобы и низ не пригорел, и серединка пропеклась.
на счет шарлотки - у меня тоже 60 + 40 минут. Наверное, напряжение в сети имеет значение.
Девочки, проконсультируйте желающих купить мультю - а вот суп, допустим, я поставила и ушла, а пенку снимать не надо?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
смотря на какой программе делать. Если на тушении, как рекомендуют, то пенки нет. На этой проге даже холодец всегда прозрачный и без шума.
Девочки, а че у вас шарлотки так долго пекутся?Может из-за яблок?Они дают много влаги, которая в мульте не испаряется, как в духовке...Просто я обычный бисквит 50 минут пеку......
У кого мультиварка Moulinex?Никак не могу разобраться как в ней установить время приготовления,подскажите.
mod
Читаю темку, облизываюсь....
Зависла над вопросом, если готовить молочную кашу на утро и все ингредиенты заложить с вечера, то до утра молоко не скисает?
Социальные закладки