Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 997 из 2913 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 58244
  1. Вверх #19921
    Посетитель Аватар для Одесский связной
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Однако...... Вы вообще о чём говорите ? Я еще раз говорю, кто угодно из этой стаи если придет к власти будет делать тоже самое. Что ваш друг добкин, что Вы и даже скрытик если его когда-то изберут.
    Вы очень хороший человек(это видно из Ваших постов)но знаете что!?-В коррумпированной Франции появился Де Голль.В объятой разрухой Грузии, родился Саакашвили.Я думаю рано или поздно и в Украине родится тот который будет любить свою Родину(не партию)любить свою землю и знать как уничтожить местную одесскую гопоту(мэрию).
    Знаешь, как появились сказки? Никто не хочет верить в реальность.

2. Вверх #19922
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Про Скрытника?)))
    И не только его
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #19923
    Цитата Сообщение от Одесский связной Посмотреть сообщение
    Я думаю рано или поздно и в Украине родится тот который будет любить свою Родину(не партию)любить свою землю и знать как уничтожить местную одесскую гопоту(мэрию).
    Ну так нонешние то же любят Родину, до потери пульса (у Родины)

4. Вверх #19924
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну так нонешние то же любят Родину, до потери пульса (у Родины)
    Нет,нонешние это дети тех-же(или их родственники)Ни для кого не секрет что основной бизнес в Одессе прибрали к рукам путём угроз и убийств бывшие работники советского режима(Работники КГБ,Комсомола,Райкома),часть поделили родственники Боди,часть захватили люди Ангела.
    Это нельзя назвать хорошей жизньюЭто болото которое тянет всю страну вниз.

5. Вверх #19925
    Оптимист

Интересно что Шэдоу с Рыжыком на это скажут?
    Товарисчи, ваш выход!!!
    То что Т34 лучше Тигра
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #19926
    User banned
    Я думаю рано или поздно и в Украине родится тот который будет любить свою Родину(не партию)любить свою землю
    А пока не родился,жизнь можно какнить остановить?

7. Вверх #19927
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А может он ее не сильно будет любить.... так сказать без изнасилования ?
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #19928
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Вы очень хороший человек(это видно из Ваших постов)но знаете что!?-В коррумпированной Франции появился Де Голль.В объятой разрухой Грузии, родился Саакашвили.Я думаю рано или поздно и в Украине родится тот который будет любить свою Родину(не партию)любить свою землю и знать как уничтожить местную одесскую гопоту(мэрию).
    Вы мне льстите. Всё равно я продолжу настаивать что всё будет отлично тогда, когда сами себя начнем уважать. Согласитесь выглядит дико - люди делают супер ремонты внутри и облезлые стены снаружи. Всё равно что оправить драгоценный камень в ржавый обод от бочонка. Когда люди станут уважать сами себя и гопники уйдут сами. Они просто поймут что им нужно будет либо изменится либо уйти.
    गरुड

9. Вверх #19929
    Оптимист

Ну конечно кто еще виноват, конечно большевики. Сделайте такой же уровень жизни у иностранцев и вы сразу же увидите что они станут с еще худшей генетической болью чем наши люди. Может хватит уже мусолить прошлое.
    Классный ход - чисто в духе совка. Зачем делать уровень жизни хуже? Почему не сделать лучше у нас и доказать что мы духовнее? Капец

10. Вверх #19930
    Оптимист

Да причём тут Мэр ? С себя надо начинать, а не с мэра. В здоровом обществе и мэр будет здоровый. Та власть что есть сейчас это есть не что иное как отражение болезни общества. Можно сказать это симптом болезни. Но лечить надо не симптомы а болезнь .
    Эту болезнь воспитал социализм, или Костусев оттуда?
    Был знаком с очень интересным человеком (уже покойным), Юрием Дмитриевичем Руссо. Еще при СССР он мне (тогда юнцу с советскими идеями в голове) пытался объяснить - "ну ты программист, ну сделай программу по социологии и поймешь что социализм и коммунизм это зло!". А я ему тогда не верил (((
    Кто сегодня у власти? Да все те же коммунисты с комсомольцами, что можно ждать от них???

11. Вверх #19931
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Можно!
    Готовить так сказать почву к такому событию:Растить ненависть в себе к ворам,взяточникам и ничтожествам,называющими себя работниками мэрии.Но не забывайте-Вурдалаки в Одесском горсовете так и следят за тем что бы вы не могли ничего КАКНИТЬ остановить!

12. Вверх #19932
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Эту болезнь воспитал социализм, или Костусев оттуда?
    Был знаком с очень интересным человеком (уже покойным), Юрием Дмитриевичем Руссо. Еще при СССР он мне (тогда юнцу с советскими идеями в голове) пытался объяснить - "ну ты программист, ну сделай программу по социологии и поймешь что социализм и коммунизм это зло!". А я ему тогда не верил (((
    Кто сегодня у власти? Да все те же коммунисты с комсомольцами, что можно ждать от них???
    Можно подумать если поменять одних на других что-то поменяется А вообще я что-то говорил про социализм или коммунизм ? Я вообще-то обобщил. Даже если во власть придёт супер капиталист он будет играть в первую очередь по правилам сложившейся системы. Или система его сомнёт.
    Последний раз редактировалось ktoto; 18.03.2011 в 21:17.
    गरुड

13. Вверх #19933
    User banned
    Можно!
    Готовить так сказать почву к такому событию:Растить ненависть в себе к ворам,взяточникам и ничтожествам,называющими себя работниками мэрии.Но не забывайте-Вурдалаки в Одесском горсовете так и следят за тем что бы вы не могли ничего КАКНИТЬ остановить!
    А два гражданства и два мэра Вы не рассматривали для себя? А то пока все эти слежки вурдалакские закончатся и борода по пояс вырастит..)))) А ведь мои дедушка и бабушка тоже ждали и верили а оказалось напрасно..(((

14. Вверх #19934
    Вы мне льстите. Всё равно я продолжу настаивать что всё будет отлично тогда, когда сами себя начнем уважать. Согласитесь выглядит дико - люди делают супер ремонты внутри и облезлые стены снаружи. Всё равно что оправить драгоценный камень в ржавый обод от бочонка. Когда люди станут уважать сами себя и гопники уйдут сами. Они просто поймут что им нужно будет либо изменится либо уйти.
    Ну в какой истории гопники сами ушли?Нет-тут нужны гос.законы которые отравят жизнь самим гопникам(Матковским,Гончаренкам,Костусевым,Азаровы м,Януковичам-всем)Но поверьте,не могут же они сами против себя законы писать Тут нужен лидер,который поведёт войну против этой своры.Вопрос только в том,в какой области появится такой человек,но он точно появится.

15. Вверх #19935
    Можно подумать если поменять одних на других что-то поменяется
    Вот этой фразой прикрываются и оправдывают свой беспредел те кто находится у власти - мол я вынужден это делать тк любой другой на моем месте будет делать тоже самое, сила обстоятельств сильная штука!
    Но ведь не все ворюги и моральные уроды, правда

16. Вверх #19936
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А вот это чистая правда,и все эти кумовскоментовские традиции они притянули с собой из той жизни.Вся эта номенклатура просто грамотно перекрасила свои перья и продолжает дальше петь мантры народу,но уже на нанотехнологический макар.

17. Вверх #19937
    Когда люди станут уважать сами себя и гопники уйдут сами. Они просто поймут что им нужно будет либо изменится либо уйти.
    Я себя уважаю! Скока помню себя - уважаю, а вот гопники не уходят

18. Вверх #19938
    Вот этой фразой прикрываются и оправдывают свой беспредел те кто находится у власти - мол я вынужден это делать тк любой другой на моем месте будет делать тоже самое, сила обстоятельств сильная штука!
    Но ведь не все ворюги и моральные уроды, правда
    Я вам честно признаюсь если вдруг я окажусь у власти, то я не смогу удержатся от соблазна и скорее всего буду лоббировать свой бизнес. А вы ?
    Мне даже интересно есть ли на одесском форуме человек который сможет удержаться от соблазна использовать власть в личных целях.
    Последний раз редактировалось ktoto; 18.03.2011 в 21:29.
    गरुड

19. Вверх #19939
    Я себя уважаю! Скока помню себя - уважаю, а вот гопники не уходят
    Возможно вы себя уважаете так что не замечаете больше никого вокруг
    गरुड

20. Вверх #19940
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    я сейчас про азарыча, тьфу власова фильм смотрю
    http://alexeypivovarov.ru/vtoraya-udarnaya-predannaya-armiya-vlasova/

фильм - жесткая правда, особенно в отношении высшего командования к "пушечному мясу"....
    комменты
    Здесь фактически была уничтожена своим военным руководством и вождем Сталиным целая армия. Это стало черным несмываемым пятном на их чести, потому они и обьявили эту армию предателями. Я считаю, что весь участок, леса и болота, где воевала и умирала эта армия, надо обьявить мемориальным заповедником.Там лежат ГЕРОИ! Даже немцы гворили, что более страшной гибели солдат на войне, они не видели. Вы показали не все документальные кадры тех событий.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

Закрытая тема
Страница 997 из 2913 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 1997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права