Сколько не искал в инете не находил фото летнего кинотеатра, как буд-то избегали его фотографировать...
| ||
Сколько не искал в инете не находил фото летнего кинотеатра, как буд-то избегали его фотографировать...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
С общей помощью - 4 600
Работаем дальше
Спасибо за фото. У меня с просторов интернета скопилось пару фото такого плана в разные годы, народ дома за столом.
Может создать папку, что то вроде Быт Одессы или Одесса домашняя. Как?
Я сейчас просматриваю альбомы с фотографиями из своего семейного архива. У некоторых фото просто отрезана часть. Вытерты фамилии, подписи. Множество следов от отклеенных фотографий периода 28-37 гг. Кое-где остались в подписях на обороте имена, но не фамилии. Где все они? Вот стоят молодые, с братьями и сестрами погодками, улыбаются, выпивают, купаются в море ... и все..... исчезли, как будто и не было их. А кто дожил до наших дней, всю оставшуюся жизнь помнили, хранили свои детские фото, но не рассказывали ничего
Есть немного ежедневных обновлений. Заходите.Дополняйте
Всем хороших выходных!
Так количество и в рекламе зашкалит.
А про фото людей я уже молчу
Мы ж по-немногу выкладываем, не торопясь
Выложил сейчас в обновлениях фото Чуковского. Не могу прочитать название фотомастерской.
Подскажите. Может у кого есть лучше качеством - поделитесь. Или другие фото этой мастерской
Надо придумать порядок выкладывания, например по году (или примерно по времени), будет уже легче, а там и система какая то вырисуется.
По фотоателье у меня было два варианта.
- Ваш
- Сакард (буква О в слове Одесса, то же стилизована с английской F, поэтому решил прочитать по русски)
Но я то же об этом ничего не слышал.
Есть еще идея новых папок
Одесские газеты (выкладывать только Название газеты, если можно то и с адресом рекдакции)
Ваши мнения?
Последний раз редактировалось brassl; 19.03.2011 в 11:27.
Социальные закладки