| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
На хускварне он с тобой не гоняется. Ждем выфера и там, я думаю, предложение не заставит себя долго ждать.
Та ну, стреляться из краско-пукалок как-то не серьезно )))
хочу стреляться)
давай набирай команду
Проблемы с ценами на бензин? Для китайцев это уже не проблема!
Электробайки
И тьху на тех, кто Китай недооценивает
p.s. Курс 6,5 за 1 доллар
Видел такие на Староконном - там со стороны Разумовской если заходить, есть остатки старой Староконки. Колоды сантиметров 15 диаметром и под тридцать в длину. Но материал светлый был, то ли люминь, то ли нержавейка. А может и что-то углеродистое. Рекомендую туда прогуляться и посмотреть.
по поводу мониторинга сети спецслужбами - пару страниц назад были посты.. Такие истории знаю со слов знакомых, но вот что это коснется меня - не думал... и вот.. Вчера во второй половине дня не могу достучаться на свой сайт, с форумом таже история... Звоню в "поддержку" хостинга своего и узнаю... Теперь маленькая предистория... Незадолго до этой ситуации я сменил одного хостинг-провайдера на другого - не нравилось мне качество услуг. Так вот у второго хостинг-провайдера сервера есть и в Германии. Ну, я там и купил... Думаю, Германия... Стабильно... Так вот возвращаюсь к началу.. Служба поддержки мне и говорит - сервер немецкий арестован немецкой полицией, носители информации изъяты для какой-то там проверки - ищут что-то... Такие дела.
Оппозит - это шпагат V-twin
не, ну вряд ли это дело связано со мной ))))))))))))))) просто рядом находился... у меня есть резервная копия сайта и форума трехнедельной давности. Если к понедельнику не вернут все, как было, я восстановлюсь из своей копии... Инфу придется заливать снова, но все же работать будет
Оппозит - это шпагат V-twin
ага
Последний раз редактировалось Koluchiy; 19.03.2011 в 11:06.
Саня, а какие проблемы с таможней? Что вы там полгода таможите? У вас что, мотоциклы оборудованы ядерными реакторами))). Мы уже всё забрали и тарифы нормальные. Всех уродов поснимали и новых поставили. Эти ещё пока бояться и ведут себя вполне адекватно. Так, что никаких проблем нет.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки