Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 473 из 5160 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 103190
  1. Вверх #9441
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    в этом мире контроль работает где ? в богатых обществах.....чем хуже ситуация тем больше коррупция.как ни крути сперва надо перерасти эту фазу накопления криминальных денег а уж потом и о душе подумать....поэтому всякие там выборы перевыборы(смена свиней у кормушки) только вредны....в следующей пятилетке победит команда яценюка.Кто знает сколько у него бедных родственников ? ...и чем они займутся взяв власть ?...угадайте с одного раза.

Зы.напомню второе название оранжевой революции "миллионеры победили миллиардеров"..что получили ? новых миллиардеров.
    Плохо историю знаете. нигде этот процесс внедрения контроля не был мирным и безболезненным.

2. Вверх #9442
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Вы прямо как про самогон пишите - "высветлить".

.
    Судя о вашему доверию к автоматическому переводу- насчет самогона в мозгах вы были правы

3. Вверх #9443
    Arques Аватар для Arques

Гимн на этой ветке рассматривали.

Накопал текст военной присяги воуруженных сил Украины.
    Может у "воуруженных сил Украины" (что это такое за формирование?) и есть присяга, текст которой ты "накопал", но
    у Вооруженных сил Украины (Збройних сил Украiни) текст присяги несколько отличается.
    ПС. Не понимаю твоей патологической страсти к говнокопанию, но по элементарному запросу Goooogle выдает стандартный текст присяги.

Ссылка на текст Военной присяги, утвержденный ВР Украины: http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T193600.html
    Перевод на русский: Я (имя, фамилия, отчество) вступаю на военную службу и клянусь народу Украины всегда быть преданным и верным ему, честно выполнять военный порядок, приказы командиров, непреклонно выполнять Конституцию, законы Украины, сохранять государственную и военную тайну.
    Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости.
    Я присягаю не изменить народу Украины.

4. Вверх #9444
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Плохо историю знаете. нигде этот процесс внедрения контроля не был мирным и безболезненным.
    Маладца,в луших традициях политкомиссара: Мы не ищем легких путей товарищи !!! ....только где я говорил о легкости ?

5. Вверх #9445
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Маладца,только где я говорил о легкости ?
    Ваши слова " перерасти эту фазу накопления", "уж потом и о душе подумать" следует понимать как намек на общественные брожения и где- то даже рэволюции, Эзоп вы наш?

6. Вверх #9446
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Вы прямо как про самогон пишите - "высветлить".

Гимн на этой ветке рассматривали.

Накопал текст военной присяги воуруженных сил Украины.

Текст Военной присяги:.

Текст присяги сильно перекликается с гимном Украины. В гимне украинцы собираются умирать. Военная присяга требует издохнуть.

Любопытная трактовка понятия

С Конституцией боец может ознакомиться. а вот знают ли бойцы Уставы и другие регламентирующие военную службу документы? А если эти документы воину неизвестны, то как он собирается их прямо придерживаться?

В первом обзаце боец клянется хранить верность народу Украины: "клянусь народу Украины завсегда сохраняться верным". Это показалось составителям присяги мало. Они требуют от бойца повторно поклясться: "не изменить народу Украины"!

Не верят что ли? Если дважды заставить поклясться то боец точно не изменит?

Какие недоверчивые украинцы, однако.
    то не для Вас присяга, то для українців! А Ви копайте далі, може ще щось відкопаєте. В Україні багато скарбів.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

7. Вверх #9447
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Видимо изучая труды классиков, вам недосуг было историю читать. Контроль с целью выявления казнокрадов, закреплен за госудаством. Казалось бы очевидные правила нормального поведения нормального человека закреплены законодательно.

В США в 1958 году впервые был принят Кодекс этики правительственной службы: ... поддерживать Конституцию, законы и постановления Соединенных Штатов и всех органов власти и никогда не поддерживать тех, кто уклоняется от их исполнения. С корупцией, само собой, велено бороться.

В 1990 году был подписан Указ президента США " Принципы этики поведения должностных лиц и служащих госаппарата". В нем много правильных слов про моральное и нравственное поведение: нельзя использовать работу для личной выгоды, надо быть лояльным Конституции, взяток не брать, про случаи коррупции докладывать ...

В Казахстане президент выпустил Указ " О Кодексе чести государственных служащих Республики Казахстан". (Пункт №1: "В своей деятельности государственные служащие должны быть привержены политике Президента Республики Казахстан и последовательно проводить её в жизнь ...")

Вывод:Все эти и другие документы, в которых государство берет на себя обязанности следить за моралью человека, свидетельствует о том, что в вопросах морали мы - человеки, находимся в глубокой ... дырке.

8. Вверх #9448
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    ПС. Не понимаю твоей патологической страсти к говнокопанию, но.. .
    Но я привел текст военной присяги Украины. За что же вы её в отхожее место-то выкинули.

Боец клянется
    непреклонно стоять на страже его ( украинского государства) свободы и независимости
    Не свободу украинского народа должен защищать боец, а свободу и независимость государства. Боец дважды обязуется не изменять украинскому народу. Измена - это если перейти на сторону врага. Если верховный Главнокомандующий прикажет применить военным силу против народа ради сохранения свободы государства, то боец своей Клятвы не нарушит. Он же не изменил народу, он на сторону врага не переходил. Нельзя считать верховную власть государства за врага.

Уважаемый Arques. Вы не домысливайте с позиции здравого смысла этот текст. Вы попытайтесь на него посмотреть с точки зрения развития возможных событий. Этот документ писали политики и государственные бюрократы. Писали, естественно, под себя, под свои интересы.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 18.03.2011 в 19:08.

9. Вверх #9449
    Arques Аватар для Arques
    Но я привел текст военной присяги Украины. За что же вы её в отхожее место-то выкинули.
    В отхожее место надо было бы выбросить твои посты, более достойного применения им трудно сыскать.
    А о применении Устава, Конституции и законов ты бы вещал военнослужащим ВС РФ во время Первой Чеченской кампании.

10. Вверх #9450
    В отхожее место надо было бы выбросить твои посты, более достойного применения им трудно сыскать.
    Если ты испрашиваешь моего разрешения, то я даю свое согласие: распечатай, прочитай и уничтож с особым цинизмом.

А о применении Устава, Конституции и законов ты бы вещал военнослужащим ВС РФ во время Первой Чеченской кампании
    Опять двадцать пять. Любой вопрос выворачивать на Россию. Хотя с другой стороны - хоть в чём-то туземцы последовательны.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 18.03.2011 в 19:24.

11. Вверх #9451
    Arques Аватар для Arques
    Опять двадцать пять. Любой вопрос выворачивать на Россию. Хотя с другой стороны - хоть в чём-то туземцы последовательны.
    А на кого же выворачивать? На СЫШЫА? Так что там по поводу знаний и соблюдений Конституции, прав и свобод гражданина Вооруженными силами РФ? Чтото я не припомню в истории современной Украины фактов массовых убийств гражданского населения регулярными частями ВСУ.

12. Вверх #9452
    А на кого же выворачивать? На СЫШЫА? Так что там по поводу знаний и соблюдений Конституции, прав и свобод гражданина Вооруженными силами РФ? Чтото я не припомню в истории современной Украины фактов массовых убийств гражданского населения регулярными частями ВСУ.
    Сколько уже раз на этой ветке писали: "Тема: Современная Украина III. Что дальше?" про Россию идте вы на ... другую ветку. auffasst, Anwohner der Ukraine?

В современной истории Украины.. Так вы же не с 90-х годов свою историю ведете. Понятие "современная Украина" вы рассматриваете с позиции "современная трактовка тысячелетней истории Украины". Вы уж весь свой путь недогосударственности рассматривайте. Например, с Мазепы.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 18.03.2011 в 19:39.

13. Вверх #9453
    Arques Аватар для Arques
    Сколько уже раз на этой ветке писали: "Тема: Современная Украина III. Что дальше?" про Россию идте вы на ... другую ветку. auffasst, Anwohner der Ukraine?

В современной истории Украины.. Так вы же не с 90-х годов свою историю ведете. Вы уж весь свой путь недогосударственности рассматривайте. Например, с Мазепы.
    Мил человек, я повторяю свой вопрос: на протяжении 20-и лет независимой Украины были случаи нарушения присяги ее военнослужащими, выразившиеся в массовых убийствах гражданского населения?

14. Вверх #9454
    Мил человек, я повторяю свой ворос: на протяжении 20-и лет независимой Украины были случаи нарушения присяги ее военнослужащими, выразившиеся в массовых убийствах гражданского населения?
    А я вам что - следственный комитет Украины? Вы туда свой запрос отправьте. Я рассмотрел Присягу. каким боком ваш вопрос к ней относится? То что вооруженные силы Украины морили голодом гражданское население, загнав его предварительно в ямы - это было. Рабочих расстреливали массово - это было. Геноцид против поляков, евреев, русских вооруженные силы Украины устраивали. Вам непременно нужны факты со свежей, еще теплой кровью? Так украинцы готовы пролить кровь своих соотечественников хоть сегодня вечером.

Я уже привел доказательства. что применение военной силы против гражданского населения не является нарушением военной присяги Украины. Мне это доказательство вам сколько раз надо приводить?
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 18.03.2011 в 19:53.

15. Вверх #9455
    Arques Аватар для Arques
    А я вам что - следственный комитет Украины? Вы туда свой запрос отправьте. Я рассмотрел Присягу. каким боком ваш вопрос к ней относится? То что вооруженные силы Украины морили голодом гражданское население, загнав его предварительно в ямы - это было. Рабочих расстреливали массово - это было. Вам непременно нужны факты со свежей, еще теплой кровью? Так украинцы готовы пролить кровь своих соотечественников хоть сегодня вечером.
    Ты просто невежда, не более.
    Если ты берешься рассматривать аспект деятельности Верховной Рады Украины, выразившийся в принятии Военной Присяги, то, как минимум, тебе надо было бы стать судьей Конституционного суда Украины, чтобы твои трактовки заслуживали внимания.
    Где примеры несоответствия принятой присяги с действиями военнослужащих ВСУ на всем протяжении ее действия?

16. Вверх #9456
    Ты просто невежда, не более.
    Если ты берешься рассматривать аспект деятельности Верховной Рады Украины, выразившийся в принятии Военной Присяги, то, как минимум, тебе надо было бы стать судьей Конституционного суда Украины, чтобы твои трактовки заслуживали внимания.
    Где примеры несоответствия принятой присяги с действиями военнослужащих ВСУ на всем протяжении ее действия?
    Да я и сам знаю, что я ничего не знаю. Я только мальчик, который перебирает камешки на берегу океана непознанного...

Я не беру на себя роль Конституционного суда Украины, уважаемый. Мне бы со своими обязательствами справиться ...Кстати, трактовки КСУ украинцы подвергают абструкции регулярно.

(Если мои опусы не заслуживают внимания, так что ж вы уважаемый к ним прилипли?)

17. Вверх #9457
    Ви мине устали
    Видимо изучая труды классиков, вам недосуг было историю читать. Контроль с целью выявления казнокрадов, закреплен за госудаством. Казалось бы очевидные правила нормального поведения нормального человека закреплены законодательно.

В США в 1958 году впервые был принят Кодекс этики правительственной службы: ... поддерживать Конституцию, законы и постановления Соединенных Штатов и всех органов власти и никогда не поддерживать тех, кто уклоняется от их исполнения. С корупцией, само собой, велено бороться.

В 1990 году был подписан Указ президента США " Принципы этики поведения должностных лиц и служащих госаппарата". В нем много правильных слов про моральное и нравственное поведение: нельзя использовать работу для личной выгоды, надо быть лояльным Конституции, взяток не брать, про случаи коррупции докладывать ...

В Казахстане президент выпустил Указ " О Кодексе чести государственных служащих Республики Казахстан". (Пункт №1: "В своей деятельности государственные служащие должны быть привержены политике Президента Республики Казахстан и последовательно проводить её в жизнь ...")

Вывод:Все эти и другие документы, в которых государство берет на себя обязанности следить за моралью человека, свидетельствует о том, что в вопросах морали мы - человеки, находимся в глубокой ... дырке.
    Вы не спешите писать,- подумать вам некогда, бедному. Инструменты контроля вводились не президентскими указами, а созданием свободной прессы, независимых профсоюзов, уважающих себя и профессию судей- и происходило это не позавчера и не в один день. У нас госслужащие тоже приносят красивую присягу- там самые высокие и чистые идеи беззаветного служения отчизне...

18. Вверх #9458
    Не покидает форум
    Шо вы все на этого говнотролля ведетесь? Его бред с левой присягой с непонятного сайта с рефератами, как и большинство его философских измышлений, понятен только ему. Было б кому и что доказывать.

19. Вверх #9459
    User banned Аватар для ALKA
    Ваши слова " перерасти эту фазу накопления", "уж потом и о душе подумать" следует понимать как намек на общественные брожения и где- то даже рэволюции, Эзоп вы наш?
    неужели ? это следует понимать как брожение ?...и даже революции(с) ?..
    поэтому всякие там выборы перевыборы(смена свиней у кормушки) только вредны.

бозон, вас светлячки перед глазами не летают? а то ваша неадекватность восприятия прочитанного настораживает.

20. Вверх #9460
    User banned
    Американцы отказались совершенствовать диктатуру Януковича

Национальный демократический институт выходит из состава рабочей группы по вопросам совершенствования избирательного законодательства.

Как отмечается в заявлении НДИ, 17 марта 2011 года институт сообщил министру юстиции Александру Лавриновичу о временном прекращении своего членства в возглавляемой им рабочей группе по вопросам совершенствования законодательства о выборах.
    «НДИ решил приостановить свою деятельность в рабочей группе до тех пор, пока работа над проектом закона не станет более прозрачной и такой, которая учитывает различные мнения», - отметила в письме к Лавриновичу региональный директор НДИ в Евразии Лора Джуетт.
    «Если этого не произойдет, к новому избирательному законодательству не будет доверия общества, это станет шагом назад, а не прогрессом в достижении цели, которой является проведение демократических выборов», - отмечает руководитель НДИ.
    Джуетт выразила озабоченность тем, что работа группы была закрытой - оппозиционные партии и общественные объединения не могли полноценно участвовать в рабочем процессе; дискуссии и собственно написание проекта проходили за «закрытыми дверями».
    Состав рабочей группы «остается несбалансированным, а именно ориентированным на правительство и провластным», как заявила Джуетт.
    В письме также указывается, какие шаги нужно предпринять, чтобы придать процессу совершенствования законодательства большей прозрачности, а именно - обеспечить публичный обмен мнениями и привлечь к этому процессу все заинтересованные стороны.
    Джуетт подчеркнула, что выход института из состава рабочей группы имеет временный характер, и НДИ будет рад вновь присоединиться к процессу разработки законодательства при совершенствовании процесса работы.
    Как известно, ранее сообщалось, что влиятельные американские организации, участвующие в президентской группе по разработке нового избирательного законодательства, могут выйти из группы, поскольку считают, что работа группы - это построение «потемкинских деревень».
    Лавринович в ответ заявил, что его удивляют заявления представителей международных организаций о выходе из рабочей группы.
    «У меня возникло даже сомнение, что у госпожи руководителя, которая присутствовала на заседании рабочей группы, есть понимание вообще процесса», - отметил министр.

Украинская правда

18 Марта 2011 19:06

Ну конечно, как тупые американцы могут понять наши реалии?

Ответить в теме
Страница 473 из 5160 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя