а сорт то какой? в обжоре начали пиво продавать?
|
а сорт то какой? в обжоре начали пиво продавать?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
светлое / темное?
Ну бернард светлый и я не люблю, на любителя
а вот тёмный самое оно, смотри на даты
если всё в порядке, то Обжора лишь плечами пожмёт
Сегодня Дементий привез домой гостинцы!!!
Добрый Шубин темное от Биркрафт из Донецка, а также Golden Ale и Amber от Юзовской пивоварни, тоже солнечный Донецк!!!
Добрый Шубин ------ ЭТО МОЕ ПИВО!!! Я темные сорта не пью, но Добрый Шубин темный н\ф - это мое. Я его ждала почти пол года и испытала кайф от его распития. Дементий , как заботливый муж, заказал для меня это пиво и при этом выпил его самую малость. И дал жене в сласть насладиться вкусом любимого пива.
Golden Ale, очень НАСЫЩЕННОЕ пиво, не для меня......
Amber(немецкий янтарный лагер) хорошее пиво, но платить 40гр за него я не готова, но цвет этого пива великолепен)))
Добрый Шубин---Балдю)))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я кстати в Метро брал светлый Бернард, он мне понравился, в отличие от разливного, как ни странно
Странно, мне мне наоборот бутылочный не нравится. Только я за лежак светлый говорю. Недели 3 назад давал ему ещё один шанс...
Кстати, всех с тяпницей
![]()
Слава Всевышнему, что мне не попадался еще уставший "Бернард"
Футбол... как-то все валидольно прошло, хорошо хоть результат достигнут. И мое настроение было бы окончательно неважным, если бы не время проведенное в компании пшеничного "Krombacher" и "Murphy's Irish Stout"! Скрасили бледную игру ДК.
Всех с пятницей!
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Темный нф Добрый Шубин от Биркрафта- таки супер!Все таки он мне ооочень напоминает Ньюкасл браун.
Голден эль от Юзовской пивоварни- 20% плотности и 7% алк. очень насыщенный, в бельгийском стиле, но не моё- таки прилично крепкое, и излишне сладковатое.
Юзовский Амбер- отличное янтарное пиво, 13% плотности, 5% алк.
Гораздо больше понравилось.
Есть некая схожесть вкуса с Темным биркрафтовским, но ровно настолько, как могут быть "похожи" темное с полутемным. Схожесть также может объясняться, что в обеих пивоварнях донецких- один пивовар и оборудование одной фирмы- ЗИПа.
Еще хочется попробовать Юзовские Портер и Стаут, а также что-то светлое...
Но цены конечно неслабые- на Эль и Стаут- 75грн/1.5л, а остальные- 60грн/1.5л.
Пришлось умерить апетиты)))
В след. раз закажу...
Фаворит вчерашнего вечера- Темный нф Добрый Шубин.
И вас оже с пятницей, уважаемые!
У меня тоже вчера был Мёрфис подарочный благодаря Смаку Пива(отголоски моей карточки))) за что ему гран мерси и![]()
Вчера хуги и Лёфф Блонд в ЮП скрасили таки бледную игру Динамо. Пиво свежее, но подавать замечательное бельгийское пиво Лёфф в кружке Козел это конечно нечто...
Ну и ссылочка про хитрого америкашку)
http://korrespondent.net/strange/1196072-amerikanec-poobeshchal-vyderzhat-velikij-post-na-pive-i-vode
И Президент бандит и пиво дорожает
кстати пару недель назад пил в Корвине пиво ... бутылочное ... по рекомендации бармена ... понравилось
Советую к употреблению ... хотя бы чтобы попробовать для себя ... насыщенный вкус с чуть винным привкусом
![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 18.03.2011 в 11:51.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я получается первый попробовал Leffe Blonde Blond?
Ну очень удачное у них получилось пшеничное, не хуги конечно, но весьма и весьма
You Will Respect My Authoritah!
вчера опять выпили весь Холдинг в Шкипе...ДК задолбало...
потом продолжили День Св.Патрика в пабе...концовка смазана))))))))
еле отработал сегодня...считал минуты...взял Холдинга и балдею под креветки...жаль в Пивной гавани не было Баварского...соскучился я за ним...а в ПД лень ехать...чего СП не продает Холдинг?
Социальные закладки