Тема: Магистраль "Север-Юг": Путепровод ПОЕЗДНОЙ, ул. Балковская

Ответить в теме
Страница 7 из 242 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4822
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Статья очень пугающая. Вы хотите жить в асфальто-бетонных джунглях?
    что вы имели в виду?
    судя по проекту - вся трасса так или иначе пройдет по пром-зоне...

да и город по своей сути это и есть асфальто-бетонные джунгли, а те кто хочет быть ближе к природе перебираются со временем загород или в деревню....

2. Вверх #122
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Я под пугающими имею в виду проекты закатывания в асфальт Куликова поля и т.п.

3. Вверх #123
    Я под пугающими имею в виду проекты закатывания в асфальт Куликова поля и т.п.
    наверное имелось ввиду закатывание брусчатки, получится дорога от привокзальной напрямик выходящая на Канатную/Пироговскую

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Destin

По умолчанию В Одессу запрещен въезд большегрузам днем

"Исполком Одесского горсовета решил запретить въезд в город большегрузных машин в дневное время. В особенности это касается контейнеровозов, следующих в порт, передает корреспондент «Одесинформа».
    Мэр Эдуард Гурвиц отметил, что предприятию выделены 50 га земли на границе города, где должна быть оборудована стоянка транспорта и созданы необходимые условия для водителей.
    Депутат Александр Кравец (Партия регионов) считает, что город стал заложником порта. «Одно судно-контейнеровоз обслуживают 300 автомобилей. Они блокируют дороги на подъезде к порту. Город должен контролировать эти перевозки», – заявил политик.
    Э. Гурвиц подчеркнул, что порт существовал, и будет существовать, «но в разумных пределах». Предприятие должно лишь соблюдать порядок и не расширять производство за счет города. «У меня такое впечатление, что руководство порта готово снести Потемкинскую лестницу и ставить машины на Дерибасовской, – сказал мэр. – Бесконечные спекуляции по поводу порта это спекуляции людей, которые не хотят выполнять свои должностные обязанности».
    Члены исполкома и депутаты отмечали также, что необходимо перенести на ночное время работу технологического транспорта и подвоз товаров магазины города."

http://www.odesinform.com.ua/index.php?news=1788&p=sin

Лично я за, однако, интересно будет посмотреть, как это у них получится.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Слов нет, это они хорошо придумали, грузовики по ночам достали, если честно, строят круглосуточно у нас в городе, я живу возле дороги металлопластик не спасает от рычания этих монстров
    Подумали лучше-бы как припаркованные машины убрать с основных транспортных артерий...
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    ...Подумали лучше-бы как припаркованные машины убрать с основных транспортных артерий...
    http://www.gazetapo.odessa.ua/city/2007/11/01/115227.html

7. Вверх #127
    Припаркованные машины убрать некуда - стоянок и паркингов, особенно в центре, фактически нет. Эвакуаторами - я писал недавно, что тут есть большие проблемы юридического характера.

8. Вверх #128
    новые дороги, даже платные(хотя зная менталитет -она будет пустовать ), это хорошо...но строительство дело не быстрое...проблема есть уже сейчас
    из той-же статьи
    Через 5 лет город замрет на месте. Если одесситы будут в том же темпе обзаводиться автомобилями, а городские власти все так же «муссировать» вопрос о «загруженности дорог», добраться до работы можно будет разве что на трамвае или личном вертолете.
    При дефиците дорожного полотна отдавать 2 полосы под парковку непростительное расточительство!

9. Вверх #129
    Припаркованные машины убрать некуда - стоянок и паркингов, особенно в центре, фактически нет. Эвакуаторами - я писал недавно, что тут есть большие проблемы юридического характера.
    штрафовать безжалостно всех, каждый божий день. Контролировать жестко этот вопрос! Основных транспортных артерий в городе - десяток, неужели гайцев не хватит? Повытаскивать из кабинетов! Где поставить машину - проблема владельца, если негде, пускай едет общественным транспортом!

10. Вверх #130
    Как говорил Жванецкий, если хороших вещей мало и на всех не хватает, выход один - надо, чтобы нас было меньше

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для ZLATKA
    Улицу Шорса планируют расширить до 5-6 полос. Рагрузят и Аэропортвскую дорогу на 7-й километр – работы уже ведутся.

QUOTE]TE=Kaiser_Wilhelm_II;1890284]Я под пугающими имею в виду проекты закатывания в асфальт Куликова поля и т.п.[/QUOTE]

Вот я тоже думаю и т.п. 5-6-ти полосная дорога по Щорса - это под самыми окнами дома или вообще через квартиру? По всей видимости тот кто принимал такое решение эту улицу в глаза не видел.
    Живи мечтой, а не живи мечтая.....

12. Вверх #132
    На самом деле в центре города общественный электротранспорт - это чуть ли не единственный выход из ситуации. Паркинги в центре строить негде, значит их надо строить примерно на границах центра города или даже на окраинах. А внутригородской трафик постепенно переводить на общественный транспорт, но не командно-административными методами, а экономическими. Чтобы ехать на трамвае/троллейбусе/автобусе было быстрее и дешевле, чем на своем авто.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от ZLATKA Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думаю и т.п. 5-6-ти полосная дорога по Щорса - это под самыми окнами дома или вообще через квартиру? По всей видимости тот кто принимал такое решение эту улицу в глаза не видел.
    я думаю тут не имелось ввиду 5-6 полосная дорога в каждую сторону, такое нигде у нас в городе не поместится
    а 5-6 нормальных полос там вполне уместится, частные дома там не так близко к дороге стоят, да и как раз будет повод их снести и строить там очередные новостройки

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    я думаю тут не имелось ввиду 5-6 полосная дорога в каждую сторону, такое нигде у нас в городе не поместится
    а 5-6 нормальных полос там вполне уместится, частные дома там не так близко к дороге стоят, да и как раз будет повод их снести и строить там очередные новостройки
    Видимо Вы тоже до конца Щорса не доежали
    А что делать с пятиэтажками, десятиэтажками стоящими в 5-10 метрах от дороги? Тоже снести или как я писала раньше - дорога через квартиру?

15. Вверх #135
    Видимо Вы тоже до конца Щорса не доежали
    А что делать с пятиэтажками, десятиэтажками стоящими в 5-10 метрах от дороги? Тоже снести или как я писала раньше - дорога через квартиру?
    вы уже немного утрируете, т.к. там где Гастелло перетекает в Щорса по направлению к Ивановскому, то там на Щорса полноценные 4 полосы
    а вот по направлению к площади Независимости полноценными можно считать только 3, от Спартаковской так точно 3 и расширить именно эту часть Щорса до 5-6 полос с учетом того что теперь ее будет пересекать трасса Север-Юг с соответствующим перетеканием некоторого транспорта на Щорса, то как по мне все логично

16. Вверх #136
    У меня есть одно предложение по модернизации проекта путепровода... Предложение готово для отправки Гурвицу и в Управление транспортного комплекса города. Если заинтерсует, это предложене можно будет отослать не только от меня и еще нескольких человек, но и от всех желающих.

17. Вверх #137
    У меня есть одно предложение по модернизации проекта путепровода... Предложение готово для отправки Гурвицу и в Управление транспортного комплекса города. Если заинтерсует, это предложене можно будет отослать не только от меня и еще нескольких человек, но и от всех желающих.
    ты его хоть озвучь, а мы уже пообсуждаем

18. Вверх #138
    Желающие могут написать мне в личку, и я отправлю этот документик по почте.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    вы уже немного утрируете, т.к. там где Гастелло перетекает в Щорса по направлению к Ивановскому, то там на Щорса полноценные 4 полосы
    а вот по направлению к площади Независимости полноценными можно считать только 3, от Спартаковской так точно 3 и расширить именно эту часть Щорса до 5-6 полос с учетом того что теперь ее будет пересекать трасса Север-Юг с соответствующим перетеканием некоторого транспорта на Щорса, то как по мне все логично
    Да У меня практически машины под окнами ездят - посмотрите остановку Селлекционный и все станет ясно Какие там дополнительные полосы?
    Интересно как они разрулят ситуацию возле Ивановского который и так на ладан дышет.

20. Вверх #140
    Да У меня практически машины под окнами ездят - посмотрите остановку Селлекционный и все станет ясно Какие там дополнительные полосы?
    Интересно как они разрулят ситуацию возле Ивановского который и так на ладан дышет.
    никак, Ивановский тут будет уже ни при чем
    разве что отремонтируют его как собирались
    насколькоя понимаю эта трасса должна будет пересекать Мельницкую, что разгрузит потоки с Ивановского в направлении города

Ответить в теме
Страница 7 из 242 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя