Тема: Стоит ли доверять АН "Альянс" ?

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 235
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для крыс
    Полагаю что люди, которые продают квартиры все-таки имеют представление о ценах.. И мне чесно говоря пофигу торговал ли риелтор раньше рыбой, если мне предложат интересный вариант квартиры.
    Об ответственности, которые несут агенства - это отдельная тема, не раз здесь обсуждаемая, лучше не будем , полагаю альянс от остальных не отличается.. во всяком случае точно не в лучшую сторону, если уж с такого вот приёма все начинается.

2. Вверх #42
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ггггг! Ну да, "Альянс" - зе бест!
    А что потом делать с облигациями, именными?
    Из недавнего:
    На мое "фе" по поводу электроплит сотрудником Альянса было сказано - так зато не надо ремонт в кухне делать каждые три года.
    Газовые плиты ТАК чадят.
    Я плакалЪ.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Fucher
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Интересно вот вы все так дружно матом кроете Альянс а кто то с другими агентствами работал? А кто то хоть знает что Альянс имеет Кредит Рейтинг что говорит о том что Альянс самая безопасная и надежная строительная компания, очень не многие компании могут похвастаться тем что сами выпустили целевые, именные облигации. А мелкие агентства в которых работают не образованные люди которые в прошлом торговали рыбой, они даже не имеют понятия что продают, и сколько стоит тот или иной объект.
    И именно поэтому "самая безопасная и надежная строительная компания" переносит сроки сдачи домов Сахарова 19 и Сахарова 20 на год, а ведь это еще не предел...

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    Не на год, а на полгода

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Fucher Посмотреть сообщение
    И именно поэтому "самая безопасная и надежная строительная компания" переносит сроки сдачи домов Сахарова 19 и Сахарова 20 на год, а ведь это еще не предел...
    Сроки перенесли по причине того,что поставщик бетонных плит обанкротился,если Вам интересно..В Украине плиты таких конструкций изготавливают только 3 завода,Одесский,Белоцерковский и Чернигов. По поводу Сахарова 20,цитирую ответ директора компании "Альянс-Жилстрой",
    "Изначально возведением двух домов занималось Управление капительного строительства Одесского городского совета. Но вскоре строительство пришлось заморозить. Работы удалось возобновить только в 2005 году, когда УКС заключил договор с известной в городе Корпорацией Альянс. С этого времени строительством двух панельных десятиэтажек, занялись две компании ООО "Альянс-жилстрой" и "Альянс-высотстрой". И хотя работы нужно было начинать с нуля, дома рассчитывали сдать в эксплуатацию в текущем году. Однако работу пришлось приостановить, но отнюдь не по вине строителей. Одесский поставщик стройматериалов внезапно прекратил выпуск своей продукции, и строительная площадка осталась без бетонных панелей и перекрытий. Чтобы дома не попали в разряд долгостроев, в экстренном порядке начался поиск новых партнеров.
    Практически 6 месяцев понадобилось, для того чтобы провести переговоры с Белоцерковским домостроительным комбинатом и одесским заводом строительных материалов, убедить их в целесообразности технического переоснащения своего оборудования и начать выпуск необходимых нам материалов. Конечно, все это привело к значительной себестоимости в целом." (не дословно,но смысл сохранила)

вчера смотрела в новостях, кого интересует повторять будут вечером на Арте
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 01.11.2007 в 14:19.

6. Вверх #46
    Кстати,кто купил там квартиру уже видят что с августа,когда панель начала поступать,4 этажа выгнанны на Сахарова 20. Меня тоже интересовал данный объект поскольку эта стройка кредитуется нашим банком.

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для ZLATKA
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Интересно вот вы все так дружно матом кроете Альянс а кто то с другими агентствами работал? А кто то хоть знает что Альянс имеет Кредит Рейтинг что говорит о том что Альянс самая безопасная и надежная строительная компания, очень не многие компании могут похвастаться тем что сами выпустили целевые, именные облигации. А мелкие агентства в которых работают не образованные люди которые в прошлом торговали рыбой, они даже не имеют понятия что продают, и сколько стоит тот или иной объект.
    Я конечно понимаю, что каждый кулик хвалит своё болото. Но скажите пожалуйста разве Альянс не монополист на часть новостроек города?
    И за то, что они Вас приведут за ручку в строительную компанию берут 7% от стоимости квартиры нормально? На этом их обязанности и заканчиваются. А дальше милые господа Вы сами разбирайтесь со строительной компанией и задавайте ей все вопросы.
    По поводу образования и корректном поведении работников Альянса можно долго рассуждать.
    Живи мечтой, а не живи мечтая.....

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Не на год, а на полгода
    разница между IV кварталом 2007 и IV кварталом 2008 6 месяцев?

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Сроки перенесли по причине того...
    ИМХО эти проблемы не должны волновать покупателя.
    Ведь когда вы приходите в магазин и покупаете, например технику с доставкой через 5 дней, и когда вам ее не привозят в срок по причине того, что у производителя поменялся поставщик корпусов, я думаю такая ситуация тоже вас не устроит.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Fucher Посмотреть сообщение
    ИМХО эти проблемы не должны волновать покупателя.
    Ведь когда вы приходите в магазин и покупаете, например технику с доставкой через 5 дней, и когда вам ее не привозят в срок по причине того, что у производителя поменялся поставщик корпусов, я думаю такая ситуация тоже вас не устроит.
    Ну так другие строители вообще болт забивают на такие ситуации как в случае новостроя на Парковой. Эти хоть как-то решили проблему и в убыток себе работают,Посчитайте сколько стоит машину гнать с материалами каждый день с Белой ЦерковиСтройка предприятию золотая выходит,цена квартиры там от 1000 долларов квадрат...Цены повышать не будут..я считаю,что в этом плане они хоть лицо свое сохранят,когда достроят эти дома.Главное,что на инвесторах,которые внесли уже еньги не отразится в плане цен,а сроки..ну так лучше подождать и получить,чем вообще на бобах остаться...

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Да ? Извиняюсь, я читал последний раз 2 квартал было, а до этого 3-ий этого года, который уже кончился, мда долго (

12. Вверх #52
    User banned
    Ну так другие строители вообще болт забивают на такие ситуации как в случае новостроя на Парковой. Эти хоть как-то решили проблему и в убыток себе работают,Посчитайте сколько стоит машину гнать с материалами каждый день с Белой ЦерковиСтройка предприятию золотая выходит,цена квартиры там от 1000 долларов квадрат...Цены повышать не будут..я считаю,что в этом плане они хоть лицо свое сохранят,когда достроят эти дома.Главное,что на инвесторах,которые внесли уже еньги не отразится в плане цен,а сроки..ну так лучше подождать и получить,чем вообще на бобах остаться...
    Да перестаньте, таких "причин" почему именно задержка идет по постройке/сдаче дома любая строительная контора может предоставить немерянное количество.
    С чего вы взяли что достроят дом, если уже на 1 год передвинули срок сдачи дома, и судя по всему в одностороннем порядке???
    Вы соседние темы не читаете? Чем этот дом-долгострой отличается от новостроев-долгостроев других строительных контор? Только тем, что его продает "Альянс"?
    А инвесторам то как раз лучше не ждать, а в суд подавать и возвращать свои вложенные деньги, коль уже начались проблемы со строительством и сдачей дома.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Прочитав все плохое и не очень про АН Альянс можно сделать следующий вывод, что это единственное АН в нашем городе о котором разговоры не прекращаются никогда, значит они и не такие плохие, раз столько лет уверенно занимают лидирующее положение на рынке.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Да перестаньте, таких "причин" почему именно задержка идет по постройке/сдаче дома любая строительная контора может предоставить немерянное количество.
    С чего вы взяли что достроят дом, если уже на 1 год передвинули срок сдачи дома, и судя по всему в одностороннем порядке???
    Вы соседние темы не читаете? Чем этот дом-долгострой отличается от новостроев-долгостроев других строительных контор? Только тем, что его продает "Альянс"?
    А инвесторам то как раз лучше не ждать, а в суд подавать и возвращать свои вложенные деньги, коль уже начались проблемы со строительством и сдачей дома.
    Строительство возобновилось,поедьте на стройку-в данный момент 18 человек и 2 крана работают с утра до вечера,за 3 месяца-4 этажа!

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для seatoy
    Альянс это чистый криминал. У них ничего нет. Ни денег, ни строек. Всё что строится, строится другими организациями Альянс имеет только % (не путать с 7% с покупателей). Все кредиты, что даются яко бы Альянсом - даются банками. Если у вас есть знакомые риэлторы (не в Альянсе) поинтересуйтесь их мнением о этой организации. Не думаю, что вы услышите хорошее.

16. Вверх #56
    User banned
    Строительство возобновилось,поедбте на стройку-в данный момент 18 человек и 2 крана работают с утра до вечера,за 3 месяца-4 этажа!
    Да кого это интересует сколько сейчас работает там человек, если сроки сдачи в одностороннем порядке передвигаются?

Эти все причины "ой поставищики", "ой мы судились с теми то", "ой выборы" - банальные отмазки и кормления завтраками. Достаточно почитать соседние темы, где инвесторов такими сказками кормят годами.

P.S. Как для работника банка у вас слишком точное знание количество работников на стройке "Альянса" и как они работают - с утра до ночи.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Да кого это интересует сколько сейчас работает там человек, если сроки сдачи в одностороннем порядке передвигаются?

Эти все причины "ой поставищики", "ой мы судились с теми то", "ой выборы" - банальные отмазки и кормления завтраками. Достаточно почитать соседние темы, где инвесторов такими сказками кормят годами.

P.S. Как для работника банка у вас слишком точное знание количество работников на стройке "Альянса" и как они работают - с утра до ночи.
    ПОТОМУ ЧТО НАШ БАНК КРЕДИТУЕТ ЭТИ СТРОЙКИ И ЭКСПЕРТЫ ЕЗДЯТ ТУДА РЕГУЛЯРНО

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для ZLATKA
    ПОТОМУ ЧТО НАШ БАНК КРЕДИТУЕТ ЭТИ СТРОЙКИ И ЭКСПЕРТЫ ЕЗДЯТ ТУДА РЕГУЛЯРНО
    Назовите пожалуйста хотя бы одну стройку которую выполняет именно Альянс, а не субконтрактная строительная компания. Может я чего то и не знаю?
    Живи мечтой, а не живи мечтая.....

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    я вот сейчас открыла журнал Недвижимость за 22/10 и тут написано какие объкты строит Альянс (внизу под каждым объктом это пишется):
    Дача Ковалевского, 99 Таун хаус
    Головсковского,5-7
    Люстдорф дор 36
    Марсельская
    Бочарова/Сахарова

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от ZLATKA Посмотреть сообщение
    Назовите пожалуйста хотя бы одну стройку которую выполняет именно Альянс, а не субконтрактная строительная компания. Может я чего то и не знаю?
    Златка,все что перечислила Коваленко Лиля,строят компании ,входящие в строительную группу "Альянс",все стройки кредитуются банками из 1 укр. десятки. Если вы считаете что это кидок-решать только Вам Почему говорю,что надежные-потому что ни один нормальный банк не возьмется за кредитование "ЭЛИТ-ЦЕНТРОВ" и им подобных. Все компании предоставляют документы,балансы,договора с субподрядчиками,прежде чем банк решится кредитовать их объекты

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя