Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 438 из 1051 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 21016
  1. Вверх #8741
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    ну и не верьте! Многие не верят и других пугают что это не реально. А я верила и решила попробовать. А что мешает выучить наизусть ПДД?я постоянно тренировалась в онлайн-тестах и по книжке,и по диску.Все версии перепробовала.Тут всем мозг съела пока выясняла по какой версии в ГАИ сдают. Почти каждый день по паре-тройке билетов проходила,а вчера взяла выходной и целый день готовилась-читала,тестировала.Потом уснуть не могла,переживала.И утром раз надцать просыпалась...мне казалось что я проспала Страшно конечно,но платить не хотела принципиально. Еще и мозг плохо варил,я простыла и с температурой,и туманом в голове поехала туда.

2. Вверх #8742
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    та нее, за теорию понятно, я её сам отчеканиваю, её для себя знать нужно по любому...хотя слыхал, что в отдельных мрео все подстраивается на экзаменах, для тех кто за $ и кто так пытают счастье=)
    я имел в виду за практику

3. Вверх #8743
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    есть 4 знакомых(2 девушки и 2 парня), они в разный промежуток времени(от полугода до сейчас) сдавали экзамены(все в одном мрео) и что заметил, все 2 подруги били пяткой в грудь и говорили "да вы ШО? ничего никому не сдавала, все сама учила, штудировала(правдивость пока не удалось проверить) и 2 другана - они не скрыли и прямо сказали - да, мы дали и сдали хотя не говорили что учили что-либо...На практике проверил последних, олично знают ПДД, отлично ездят, вот из этого у меня и сложилось впечатления, что при сдаче "косят по черному"

4. Вверх #8744
    нет,практику я подстраховала,потому как не достаточно практики чтобы быть в себе уверенной.Это не то,что буковки выучить.И инструктор сказал что шансов нет ни для кого.Так убеждал,что даже глухой поверил бы Да и еще по некоторым причинам я не рискнула

5. Вверх #8745
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    ну и не верьте! Многие не верят и других пугают что это не реально. А я верила и решила попробовать. А что мешает выучить наизусть ПДД?я постоянно тренировалась в онлайн-тестах и по книжке,и по диску.Все версии перепробовала.Тут всем мозг съела пока выясняла по какой версии в ГАИ сдают. Почти каждый день по паре-тройке билетов проходила,а вчера взяла выходной и целый день готовилась-читала,тестировала.Потом уснуть не могла,переживала.И утром раз надцать просыпалась...мне казалось что я проспала Страшно конечно,но платить не хотела принципиально. Еще и мозг плохо варил,я простыла и с температурой,и туманом в голове поехала туда.
    И по какой версии тестирование в ГАИ ? Тоже штудирую сайты, но боюсь, что нервы могут сделать свое черное дело )))

6. Вверх #8746
    http://www.testpdd.com.ua/onlinetest по вот этой ссылке,Харьковские 12 версия. один в один вопросы совпадают с гаишными. порядок вопросов может и другой,но постановка и каверзность идентична

7. Вверх #8747
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Афигеть....разве в Одессе такое есть со светофорчиками?)))Я такое только в садике(в детстве) видел...

8. Вверх #8748
    Новичок Аватар для АН4ЕЛЛА
    Подскажите на Таирова,или поблизости автошкола с приемлемой ценой??
    в личку

9. Вверх #8749
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Ааа...так те светофоры бутофорские )) они не переключаюстя а тупо муляжи ))У меня в садике переключались и свтились нужным светом
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 19.03.2011 в 13:29.

10. Вверх #8750
    Новичок Аватар для АН4ЕЛЛА
    и цена

11. Вверх #8751
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от KRIKA Посмотреть сообщение
    вот фотка))
    http://autoban.in.ua/
    Класс! Я б туда поездила! Тоже интересно, где и почём...
    Кстати, на этих курсах, по-моему, дополнительные уроки вождения недорого получаются, даже для сторонних лиц, учитывая, что 1 урок длится 1час 30минут Для выпускников так вобще цена хорошая
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

12. Вверх #8752
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Афигеть....разве в Одессе такое есть со светофорчиками?)))Я такое только в садике(в детстве) видел...
    Я на такую площадку попал случайно. Она находится за зданием спецавтоцентра ВАЗ (Тираспольское шоссе, 16). И тоже со светофорами. Может кому пригодится ...
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #8753
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    нет,практику я подстраховала,потому как не достаточно практики чтобы быть в себе уверенной.Это не то,что буковки выучить.И инструктор сказал что шансов нет ни для кого.Так убеждал,что даже глухой поверил бы Да и еще по некоторым причинам я не рискнула
    Как меняются времена. Инструкторы убеждают учеников приготовить деньги, вместо того, что бы хорошо учить ездить.
    В своё время (1998 год) сдал без "подстраховки" внутришкольный экзамен, теорию и вождение в МРЕО 2 и права получил в тот же день.
    Хороший выдался день!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #8754
    Посетитель
    Конечно не в тему но все же
    Подскажите, есть ли смысл нынче делать доверенность на управление машинкой и сделают ли ее вообще в связи с последними изменениями законопроэктов данной части?
    И сколько будет стоить право на управление т.с. в отсутствии владельца? Спасибо!

15. Вверх #8755
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Как меняются времена. Инструкторы убеждают учеников приготовить деньги, вместо того, что бы хорошо учить ездить.
    В своё время (1998 год) сдал без "подстраховки" внутришкольный экзамен, теорию и вождение в МРЕО 2 и права получил в тот же день.
    Хороший выдался день!
    учить то он учил,даже старался,но занятий теперь только 16. и обучение 2 месяца. И придумали такой срок гайцы. Е ще в прошлом году по три месяца учили или по 4 дня в неделю,а сейчас они прошли акридитацию и получили новые ц/у:3раза в неделю и два месяца . Так что это все гаи волнуется чтобы не умереть с голоду

16. Вверх #8756
    Частый гость Аватар для eiphoria
    у меня 4 раза в неделю по 2 часа два месяца,точнее 7 недель. Два года назад подружка тоже 2 месяца ходила. Вот недавно с маминой подругой общалась, она около 30 лет назад сдавала (правда в России,но тогда мы все были союзом).Так она говорит, что они на "деревянных" жугилях с утра до ночи ездили,она говорила, что приходила домой в 10 вечера (!!!) после вождения и руки так болели, что она ничего делать не могла больше!

17. Вверх #8757
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Подскажите пожалуйста, нам в школе сказали сдать почти за неделю до экзамена оригинал паспорта! Якобы в гаи там что то будут сверять в документах ( несмотря на то , что два раза приносили ксероксы). Все манипуляции с паспортом не в моих руках меня напрягают. Такое положение во всех школах? Че делать?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #8758
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Кхм, нам (пока во всяком случае) такого не говорили. Может это для справки из ГАИ о неизъятии прав?Но нам в школе сказали для этой справки тоже копию. Может они при вас будут сверять?

19. Вверх #8759
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    в моей школе (Вега) тоже паспорт просили заранее принести. Объяснили так: в МРЭО нужно будет сразу весь пакет документов отдавать на оформление и проверку (обязательно сверяют данные с оригиналом паспорта). А ученики часто то опаздывают, то забывают паспорт дома.

Кстати, права таки получила! Сдавала 10 февраля, выписаны 10 марта.
    В правах срока годности нет.

чуть поздабыла. При получении прав в кассу надо было доплатить 22,5 грн. (за пластик) + 8 грн. (комиссия банка)
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 20.03.2011 в 11:13.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #8760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, нам в школе сказали сдать почти за неделю до экзамена оригинал паспорта! Якобы в гаи там что то будут сверять в документах ( несмотря на то , что два раза приносили ксероксы). Все манипуляции с паспортом не в моих руках меня напрягают. Такое положение во всех школах? Че делать?
    это для проверки прописки и т.д потому как на ксероксе с, например, пропиской можно что хош сделать, у меня в группе одного так и запалили

Ответить в теме
Страница 438 из 1051 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права