Хороший список каналов для IpTv!
Скорость нужно не менее 4 мбит
Показать скрытый текст
Список каналов
| ||
Хороший список каналов для IpTv!
Скорость нужно не менее 4 мбит
Показать скрытый текст
Список каналов
укт по моему один из самых отстойнейших операторов инета на украине.
ну во-первых наплевательское отношение к абонентам,
во-вторых большинство специалистов едва ли понимают что делают(я про тех кто в лаборатории)
в третьих еще ни одного разу мне внятно не объяснили причину разрывов.
ПыСы все что на европу идет скорость норм,ну вот когда серваки в Украине или России вот тут и начинается самое интересное.
пинг на франкфурт это не показатель,он почти всегда в норме,а вот потом начинается кутерьма,короче заметил что именно в Украине на серваках идут страшные потери пакетов(около 10-20%).
ПыСы 2 Если у вас возможность перейти к другому провайдеру очень советую вам это сделать.
<-=SEO=->
Была бы возможность-я бы и не думал.Только вот на Толбухина нет никого![]()
Через месяц страданий все-таки подключился интернет от укртелекома. Все это время думал что у меня руки кривые, думал модем сам не в состоянии настроить. Оказалось что кривые руки у кого-то другого. Раз 10 за месяц звонил на 0800, завтраками кормили, умничали. а сегодня все заработало, внезапно. мама радуется. Посмотрим как оно будет.
....... ОФ реально олигофрены, много лет уже бесит...
Кстати за последние дни -после ремонта,отключался всего раз 5-6
Последний раз редактировалось moldigal; 21.03.2011 в 12:52.
Ну не знаю.Появится у УКТ инет-может и расскажет![]()
что то я совсем не понимаю как настроить iptv и модем. что такое веб интерфейс модем? кто то сможет в деталях разъяснить чайнику как это делаеться. в тех поддержку не могу уже несколько дней дозвониться![]()
Странно, я благополучно через день дозваниваюсь, 5 мин на холде и есть возможность попромывать кому-то мозги.
Наберите в браузере 192.168.1.1 и нажмите enter. И узнаете что такое веб интерфейс.
А еще на сайте производителя модема обычно можно найти инструкцию с картинками как настраивать. Если это сильно сложно, напишите какой у вас модем, производитель и модель.
....... ОФ реально олигофрены, много лет уже бесит...
а у меня модем настроен как бридж, роутером работает вайфай роутер
шо же делать с IPTV))
переделать наоборот)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Имею две сети, клиенты Укртелекома меня достали, не имеют доступ к ресурсам этих сетей.
Ожидаемое время обновлении фильтров у Укртелекома - полгода.
Как ускорить обновление фильтров?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки