Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 54 из 315 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 6289
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от babkaezhka Посмотреть сообщение
    А насчёт карточки - по идее, они заводят карточку при первом обращении, и потом туда всякие бумажки складывают-вклеивают. Заведите, чтобы потом не бегать, это недолго и недорого, всё равно придётся в областную обращаться, из поликлиник любят туда посылать.
    Спасибо. То есть ещё до УЗИ нужно сходить в регистратуру и завести карточку? Я просто переживаю, т.к. буду с маленькими детьми, один грудной.
    И ещё вопрос - там одно УЗИ? Можно ли там одновременно сделать УЗИ внутренних органов и тазобедренных суставов, или это где-то в другом месте?

2. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для babkaezhka
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Спасибо. То есть ещё до УЗИ нужно сходить в регистратуру и завести карточку? Я просто переживаю, т.к. буду с маленькими детьми, один грудной.
    И ещё вопрос - там одно УЗИ? Можно ли там одновременно сделать УЗИ внутренних органов и тазобедренных суставов, или это где-то в другом месте?
    Я точно знаю, что УЗИ сердца - в одном месте, а всего остального - в другом, в 9-этажном здании, где регистратура, кажется, на 3-м этаже, там написано. Реально - везде на УЗИ очереди, пойдите, займите и там, и там, а за это время можно полсотни карточек завести...

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для marana
    девочки подскажите пожалуйста что можно дать покушать ребенку в 1,4 перед анализами которые сдают за день до операции в центре емца? знаю что берут кровь из вены,сказали быть в 8 утра у них только вот на голодный желудок или можно смесь дать? и еще вопрос- какие кроватки стоят для деток-специальные с бортиками или обычные? или ребенок спит вместе с мамой?просто мой спит исключительно сам,но если будет обычная кровать он из нее просто упадет

4. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для dudi
    Там кроватки детские с бортиком,главное не попасть в 9,10 палаты,там нет детских кроватей.По поводу еды можно позвонить уточнить,т.к. у нас анализы получалось сдавать не раньше 13.00,(хотя в 8.00 уже были в центре),естественно,малая к этому времени хоть,что то ,но ела.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

5. Вверх #1065
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Девуленьки Поздравляю Вас и ваших дочурок С 8 Марта)))
    Желаю счастья и любви.
    Они дороже всех подарков.
    И пусть все сбудутся мечты,
    В прекрасный день - 8 Марта!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 40694607_big.jpg
Просмотров: 12
Размер:	107.3 Кб
ID:	2351125
    Счастливая мама!!!

6. Вверх #1066
    Посетитель Аватар для ~Kallista~
    Цитата Сообщение от La mama feliz Посмотреть сообщение
    У вас тоже такой диагноз? Мы узнали когда ребенку было 6 мес., и как то не задумывалась чтобы не оперировать.
    Да, родители отказались от операции хотя были все возможности, и средства (оперировать предлагали в Москве). Врачи говорили, что доживу максимум лет до 15ти.... но риск был высокий...решили оставить все как есть и не оперировать...и вопреки врачам, которые категорически запрещали мне физическую нагрузку, все усилия вложили в спорт. Единственное, что при быстро нарастающей за короткое время физ нагрузке (например бег) у меня появлялась одышка. поэтому ее исключили. была освобождена в школе от физ- культуры, поскольку там есть нормативы, но занималась сама по мере своих сил, и иногда результаты были лучше чем у абсолютно здоровых.
    Так же я не придерживалась никогда диеты, которая должна быть с этим пороком, по меньше соли, жиров- фигня это все. Питаюсь в свое удовольствие. Живу нормальной жизнью. Раз в год наблюдаюсь у узиста и кардиолога, изменений практически нет (разве что возрастных). Так же беспокоит иногда давление, но только когда нервничаю или на погоду (редко но метко). Просто купирую давление таблетками и не систематически (как доктор прописал) 1 таблетка через день, а только лишь во время повышения давления и по четверти.
    Чтоб вы не думали что я просто пренебрегаю, и легкомысленно отношусь к своему здоровью. Родители у меня врачи и сама учусь на 4м курсе Мед. института. Глядя на всех тех людей с пороками сердца, могу сказать, что физическая нагрузка действительно шанс жить полноценной жизнью.

7. Вверх #1067
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Цитата Сообщение от ~Kallista~ Посмотреть сообщение
    Да, родители отказались от операции хотя были все возможности, и средства (оперировать предлагали в Москве). Врачи говорили, что доживу максимум лет до 15ти.... но риск был высокий...решили оставить все как есть и не оперировать...и вопреки врачам, которые категорически запрещали мне физическую нагрузку, все усилия вложили в спорт. Единственное, что при быстро нарастающей за короткое время физ нагрузке (например бег) у меня появлялась одышка. поэтому ее исключили. была освобождена в школе от физ- культуры, поскольку там есть нормативы, но занималась сама по мере своих сил, и иногда результаты были лучше чем у абсолютно здоровых.
    Так же я не придерживалась никогда диеты, которая должна быть с этим пороком, по меньше соли, жиров- фигня это все. Питаюсь в свое удовольствие. Живу нормальной жизнью. Раз в год наблюдаюсь у узиста и кардиолога, изменений практически нет (разве что возрастных). Так же беспокоит иногда давление, но только когда нервничаю или на погоду (редко но метко). Просто купирую давление таблетками и не систематически (как доктор прописал) 1 таблетка через день, а только лишь во время повышения давления и по четверти.
    Чтоб вы не думали что я просто пренебрегаю, и легкомысленно отношусь к своему здоровью. Родители у меня врачи и сама учусь на 4м курсе Мед. института. Глядя на всех тех людей с пороками сердца, могу сказать, что физическая нагрузка действительно шанс жить полноценной жизнью.
    а какой у вас порок?

8. Вверх #1068
    Девченки,кто то не давно записывался на узи на Слободку?У них тел. не поменялся,а то не могу дозвонится?700 65 29?

9. Вверх #1069
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Девченки,кто то не давно записывался на узи на Слободку?У них тел. не поменялся,а то не могу дозвонится?700 65 29?
    Да вот мы были недавно совсем, 7 марта. запиывались по этому телефону. попробуйте ещё 094-952-95-29

10. Вверх #1070
    спасибо

11. Вверх #1071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    Да вот мы были недавно совсем, 7 марта. запиывались по этому телефону. попробуйте ещё 094-952-95-29
    Это тот же телефон, что и 700-65-29, только "кривой" номер. Я тож не смогла дозвониться.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 11.03.2011 в 08:55.

12. Вверх #1072
    Спасибо

13. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для ~Kallista~
    Цитата Сообщение от Lana-71 Посмотреть сообщение
    а какой у вас порок?
    Коарктация аорты

14. Вверх #1074
    Привет,девченки,возник вопрос к тем,кто после операции.У нас в выписке про операцию написано "тимектомия".Были сегодня у невролога она в недоумении сказала,что нам удалили вилочковую железу.Залезла в интернет(дура),я в шоке.Врач в Центре(Киев),говорит,что это обычное дело и ничего страшного.У кого в выписке есть такое красивое слово,действительно ли это никак не отражается в дальнейшем на иммунитете ребенка?Заранее извиняюсь за идиотизм вопроса,просто как то не по себе.

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для marana
    а почему они ее удалили врач сказала?

16. Вверх #1076
    Да,сказали,что по другому было не добраться до оперируемого места,и ,что это нормально,ничего страшного,и никаких последствий.В,принципе,у меня нет повода ему не доверять,просто удивила реакция невролога и прочитанное в инете не порадовало.

17. Вверх #1077
    Частый гость Аватар для Мельник Валентина
    dudi, спокойствие! Сейчас много говорят о том, что аппендицит тоже не стоит удалять и гланды, но.... тем не менее сколько таких людей уже дожили до старости и прекрасно, сегодня, радуются жизни. Надо поговорить с хирургом, который оперировал и положиться на волю Божию и все будет хорошо!!!!!

18. Вверх #1078
    Частый гость Аватар для Мельник Валентина
    А моя Ксения плохо набирает вес, уже почти 8 мес. после операции, а все по прежнему тонкая, звонкая и светится))) Мы еще не ездили в Киев на контрольную консультацию и УЗИ после операции, что-то сама переживаю.

19. Вверх #1079
    Не покидает форум
    dudi, во-первых, если операция уже проведена, то назад Вы ничего не измените. Вспомните: "если человек не может изменить ситуацию, то он должен изменить своё отношение к ней". Во-вторых, Вам же врач сказал, что иначе до места операции добраться было нельзя - значит, это было необходимо. Вы же доверяетет оперировавшему врачу? В-третьих, сейчас люди живут и без гландов, и без жёлчного пузыря, и без одной почки. Раз Вам сказали, что это - стандартная практика, то значит, всё будет хорошо. Главное сейчас - успокоиться и не нервничать, т.к. все волнения мамы всегда передаются ребёнку и не идут ему на пользу. Вы - замечательная любящая заботливая мама, Вы справитесь с любыми трудностями. Разве самое страшное не позади? За иммунитет не волнуйтесь - при правильно организованном образе жизни всё будет хорошо. Удачи Вам, сил и здоровья!

20. Вверх #1080
    И чтоб я без вас делала!Спасибо огромное.

Ответить в теме
Страница 54 из 315 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права