| ||
мне премиум вообще никак.. воняют химией жутко.. купила на пробу, а дочки сразу попа покраснела и этот жуткий запах бальзама... так пачка и стоит почти полная... нью-бейби такое... прикончу упаковку и куплю либеро, пусть толще, зато без бальзамов.. а если новые тонкие, то вообще супер, Екатерина А, спасибо за наводку)
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
а я купила на пробу розовые трусики памперс,с пони.мне очень нравятся!лучше погузников!во 1 по плотности нормальные,не мокрые,а во 2 у меня у дочи в попке мухи,памперсы ей одеть невозможно...а тут я ей как взрослой говорю что надо трусики одеть и она подает ножки!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
я тоже купила в антошке.нет запаха ни на граммульку...может партия хорошая...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
вот кому интересно, в Метро до 8 февраля Премиумы по 118 грн ( правда не знаю сколько они так стоили)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Люди добрые! в антошке пропали японские памперсы)подскажите, где еще можно приобрести? очень нужно подруга сбилась с ног.....................
Женщина - это приглашение к счастью!
видела их в таврии вузовский...может они...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Людей мучают не вещи, а представления о них.
В ТЦ "Фантазия" на ул. Королева японских памперсов больше нет.
Могу проконсультировать по поводу различий между Меррисами, Goon и Moony, так как сами ими пользуемся.
"I am easily satisfied with the very best." W. Churchill
Девченки, а в разница японских с остальными? Цена оправдывает качество?
Всем спасибо!!
Женщина - это приглашение к счастью!
Люди!чем пампики для девочек отличаются от мальчуковых, есть ли вообще различие? или не выпендриваться и покупать "уни-секс" ?
)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Продолжение)))
Перешли на Пампес актив, но из-за запаха выдержала только 4 упаковки. Вернулась опять к Хаггисам, все было в порядке на протяжении 3-х упаковок, а потом опять цветной ребенок. И что интересное, внешне красящие подгузники более блеклые нежели те, которые не пачкаются. Сравнивала упаковки - отличий не нашла, кроме даты изготовления. Они что ли закрепитель для краски забывают бросить? Хоть бери и открывай перед покупкой . И неужели это только мне так везет
![]()
а мы перешли на памперс эктив бэби с памперс премиум, т.к. "4" премиум воняет химией. сначала нам понравилось и мы их набрали много, а потом у нас на попе началось от них раздражение, как часто ни меняй. в итоге, перешли опять на премиум несмотря на запах. думала про японские памперсы, но цена кусается даже по сравнению с памперс премиум в два с половиной раза практически![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Социальные закладки