Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1374 из 1988 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 39742
  1. Вверх #27461
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    С пятницей девишник!!!!
    У меня ухо болит и в носу простуда вылезла, теперь я больная красавица))))))))
    Холодно так , никуда не хочется идти....
    Прально , не выходи даже - я вот на работе сижу , а так хочется домой , под теплое одеяло забиться и дрееееемаааааать........
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #27462
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    О, да, о да!! ПЯТНИЦА!

3. Вверх #27463
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девчонки хочу с вами поделится хорошенькой музыкой, но не знаю как её загрузить((((( кто подскажет?
    Морская

4. Вверх #27464
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девчонки хочу с вами поделится хорошенькой музыкой, но не знаю как её загрузить((((( кто подскажет?
    Это ролик? В ответе есть кнопочка с изображением кинопленки. Ее нажми и вставь в появившееся поле ссылку на свой ролик.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #27465
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Это ролик? В ответе есть кнопочка с изображением кинопленки. Ее нажми и вставь в появившееся поле ссылку на свой ролик.
    неа это с компа музыка, формат мп3
    Морская

6. Вверх #27466
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    музыку только на другом сайте загрузить а нам кинуть ссылочку.
    например вконтакте или на МОй мир.
    я себе вчера прогру установила по скачиванию музыки с сайта вконтакте.
    круто?!!!!!!

7. Вверх #27467
    вот нашла на YouTube, музычка для дороги, спокойная и в то же время энергичная http://www.youtube.com/watch?v=_mxR0jH4BEI

пусть проигрыш пройдет там буквально сек 20
    Морская

8. Вверх #27468
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    музыку только на другом сайте загрузить а нам кинуть ссылочку.
    например вконтакте или на МОй мир.
    я себе вчера прогру установила по скачиванию музыки с сайта вконтакте.
    круто?!!!!!!
    о-о-о, класс и какую???
    Морская

9. Вверх #27469
    Всё, всем пока и хороших выходных))))))) а я уехала дамой))))))))))))))))
    Морская

10. Вверх #27470
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    вот утром отказала мужу в секасе. он ушел с плохим настроением на работу.
    а я весь день про это думаю.
    а отказала не без причины, так почему сама себя корю теперь!?
    а что за причина?) голова болит?)))))))
    не расстраивайся - вечером дашь джазу.... в смысле мужу, но джазу)))))))))))))))
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Доброе девочки!!!
    Я вот мучаюсь уже 3-й день от зубной боли,опять зуб мудрости лезет!!!это такая боль,ппц,кушать не могу и даже разговаривать((((
    Ежевичка, радуйся, что хоть с нами потрындякать можешь)))
    Удалили?блин,я чувствую у меня тоже лезть ему некуда,потомучто он там где щека лезет(а к стоматологу идти боюсь(((
    больно вобще было?
    не бжжи, иди бегом!! скажешь - пусть термоядернцю анастезию шпигпнут - ваще ничн не почувсвтуешь))))))
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Спасибо, тебе, красавица!) Дай Бог тебе фигуры идеальной, детей гениальных, мужа лояльного!)

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Очень красивенько!!!! Такая хорошенька девочка на фото!)))
    молоденькая, скеж?)))
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Они и не заменяют их. А берут из внутренних запасов.
    Сань, а сколько времени надо питаться абсолютно без жира?... внутренние жоровые резервы - малаватабудет..
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Прально , не выходи даже - я вот на работе сижу , а так хочется домой , под теплое одеяло забиться и дрееееемаааааать........ )
    Тань, как я тебя понимаю))...

привет, сонцы-зайцы!))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #27471
    а я сегодня Лимоху на Эхо энцефалограмму водила. помните,я рассказывала,как он - спокойнейший ребенок - лежал в кабинете невролога мордой в пол, закатывал глаза, впадал в анабиоз,а потом закрылся в ее обувном шкафу? вот сегодня дубль два был. заходим в кабинет, ангельский ребенок вдруг сатанеет -начинает с ногами прыгать по кушеткам, кричать и с разбегу врезаться в стену... Врач мне -у вас что, гиперактивность? (вот глупее всего было ответить -нет,у нас аутизм.... хрен бы поверила ) просто кабинеты врачей - совершенно заколдованные места, там какие-то паранормальные испарения сто пудофф...

12. Вверх #27472
    Sunshine Lady

Всем ПРИВЕТ!
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а я сегодня Лимоху на Эхо энцефалограмму водила. помните,я рассказывала,как он - спокойнейший ребенок - лежал в кабинете невролога мордой в пол, закатывал глаза, впадал в анабиоз,а потом закрылся в ее обувном шкафу? вот сегодня дубль два был. заходим в кабинет, ангельский ребенок вдруг сатанеет -начинает с ногами прыгать по кушеткам, кричать и с разбегу врезаться в стену... Врач мне -у вас что, гиперактивность? (вот глупее всего было ответить -нет,у нас аутизм.... хрен бы поверила ) просто кабинеты врачей - совершенно заколдованные места, там какие-то паранормальные испарения сто пудофф...
    Яна, ты как всегда шикарно юморишь )))
    Ты б им свой адрес здесь показала, они б вопросов не задавали от боязни, что облаешь в ответ)))

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Спасибо, тебе, красавица!) Дай Бог тебе фигуры идеальной, детей гениальных, мужа лояльного!)
    Кити, не узнаю тебя: и где здоровые аппетиты?)))

Фигуры идеальной, начальника лояльного, детей одарённых, а мужа - влюблённого! (с)
    Последний раз редактировалось Truly; 18.03.2011 в 15:09.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #27473
    Вице-мисс Осень-2009
    Ян ,я когда на прошлой неделе ходила с головой Платона, то мне и невропатолог и нейрохирург сказали, что у него отличные мозги ,но он ОЧЕНЬ темпераментный.с этим смириться.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #27474
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТ!

Ты б им свой адрес здесь показала, они б вопросов не задавали от боязни, что облаешь в ответ)))

Кити, не узнаю тебя: и где здоровые аппетиты?)))

Фигуры идеальной, начальника лояльного, детей одарённых, а мужа - влюблённого! (с)
    агаааа!!! ты ты тут с редактированием балуисся, а я в шоке от тогго, что с репой происходит))))))))

блин, что за лажа?!... смайлы не ставяца, какита гидота развернула мои нарушния, а когда я их пытаюст обратно свернуть, меня выбрасывает на главную страницу)))))))).........шайтан....
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #27475
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Трулька, я тебя как вижу, так вспоминаю, что есть у меня цель - покопаться в твоих дневничках А потом, что-то происходит и я забываю. Конечно можно сказать, что раз забываешь, значит оно так тебе надо... Но это не так... Эхххх... Ты слишком редко забегаешь..

А мы с мужем начали смотреть сериал "ИДИОТ" по Достоевскому... Блин! Сколько Машкова видела, ну везде актер на своем месте. Может мне так кааца, или я не так уж и много с ним фильмов видела, но все-же.... Я даже не представляю силу этого взгляда в реале, если в фильмах она так чувствуется...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #27476
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Была на улице колотун еще тот,больше не вылезу сегодня!!!!!
    У меня есть 2 подруги которые ооочень сильно похудели и результат уже год деожиться при том что на диете не сидели я это 100% знаю!вот как бы мне взять похудеть и не напрягаться,мне нужно то всего максимум 4 кг убрать и никак((((
    хлеб не ем,сладкое мучное вобще забыла,картошкаи крупы тоже не ем,и блин кака была кака есть(((((
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

17. Вверх #27477
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТ!

если бы я им адрес показала -они бы и остальное про себя тут прочли. а оно нам надо?
    и мне кстати, не до юмора -на следующей неделе расскажу как мы сделаем электроэнцефалограмму.это будет отдельная история, судя по всему. ребенка нужно занести в кабинет спящим. а потом на спящее на кушетке дитятко приладить штук 20 проводочков-датчиков-лампочек (холодных ко всему прочему). кто там в деццтве мечтал космонавтом стать? я сегодня такого ребенка увидела - ну как будто на него реквизит из "Ивана Васильевича" - машину времени - нацепили... мне с переляку показалось, что там и дымилось и булькало. вот интересно,а с фотиком - можно?
    мы вчера вот доплер делали, делов на 3 минуты,а мы полчаса скользкого от геля Леона ловили с врачихой...ну я-то ладно,с непривычки промахивалась,а она-то стреляный воробей...Зато вышли с супер-укладкой. кудряха к кудряхе...
    потом мне в дамский кабинет приспичило, ага, там выяснилось, что карточку положить совершенно некуда, из приемлемого варианта - на раковину. ну не Леончику же доверять подержать,да?к моему удивлению, карточка промокла насквозь и все умные записи врачей поплыли... к счастью, результаты доплера я на телефон для себя сфоткала. забавно будет потом на телефоне показывать неврологу - распечатать забуду, к гадалке не ходи. в регистратуре девочки Леона уже знают и "любят" -ни дня без шкоды.. и вот сдаю я им эту карточку с подмоченной репутацией, во избежание неприятного выяснения (а как же, порча докУментов) попутно одеваю бегающего Лимоху, ну и мелкими шажками ретируюсь к выходу..в дверях слышу вопль - а это еще что?! слезы, -кричу- лили! с вашими блин доплерами
    я пока ребенку все исследования сделаю -превращу его в невротика однозначно...Или он таки заговорит...
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Ян ,я когда на прошлой неделе ходила с головой Платона, то мне и невропатолог и нейрохирург сказали, что у него отличные мозги ,но он ОЧЕНЬ темпераментный.с этим смириться.
    а что, неврологи оперируют понятием "темперамент"? у них есть два варианта -аутизм и гиперактивность, насколько я знаю специфику их деятельности ))))) даже слово "эмоциональность" они не любят)

18. Вверх #27478
    Шашка
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Сань, а сколько времени надо питаться абсолютно без жира?... внутренние жоровые резервы - малаватабудет..
    Мума, не больше 45 дней.
    Мы с мужем планируем 21 день.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #27479
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    А потом есть какой то выход из этой диеты или закончил и потом живешь как всегда?
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

20. Вверх #27480
    Шашка
    А потом есть какой то выход из этой диеты или закончил и потом живешь как всегда?
    потом три недели восстановительная диета - больше порции, разрешаются кое-какие продукты и масло растит.
    А потом как всегда.
    Но "как всегда" не включает в себя фастфуд, торты и т.д. в неограниченных количествах
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 1374 из 1988 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права