О, да, о да!! ПЯТНИЦА!
Девчонки хочу с вами поделится хорошенькой музыкой, но не знаю как её загрузить((((( кто подскажет?
Морская
музыку только на другом сайте загрузить а нам кинуть ссылочку.
например вконтакте или на МОй мир.
я себе вчера прогру установила по скачиванию музыки с сайта вконтакте.
круто?!!!!!!
вот нашла на YouTube, музычка для дороги, спокойная и в то же время энергичная http://www.youtube.com/watch?v=_mxR0jH4BEI
пусть проигрыш пройдет там буквально сек 20
Морская
Всё, всем пока и хороших выходных))))))) а я уехала дамой))))))))))))))))
Морская
а что за причина?) голова болит?)))))))
не расстраивайся - вечером дашь джазу.... в смысле мужу, но джазу)))))))))))))))
Ежевичка, радуйся, что хоть с нами потрындякать можешь)))
не бжжи, иди бегом!! скажешь - пусть термоядернцю анастезию шпигпнут - ваще ничн не почувсвтуешь))))))
молоденькая, скеж?)))
Сань, а сколько времени надо питаться абсолютно без жира?... внутренние жоровые резервы - малаватабудет..
Тань, как я тебя понимаю))...
привет, сонцы-зайцы!))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а я сегодня Лимоху на Эхо энцефалограмму водила. помните,я рассказывала,как он - спокойнейший ребенок - лежал в кабинете невролога мордой в пол, закатывал глаза, впадал в анабиоз,а потом закрылся в ее обувном шкафу? вот сегодня дубль два был. заходим в кабинет, ангельский ребенок вдруг сатанеет -начинает с ногами прыгать по кушеткам, кричать и с разбегу врезаться в стену... Врач мне -у вас что, гиперактивность? (вот глупее всего было ответить -нет,у нас аутизм.... хрен бы поверила) просто кабинеты врачей - совершенно заколдованные места, там какие-то паранормальные испарения сто пудофф...
Всем ПРИВЕТ!
Яна, ты как всегда шикарно юморишь)))
Ты б им свой адрес здесь показала, они б вопросов не задавали от боязни, что облаешь в ответ)))
Кити, не узнаю тебя: и где здоровые аппетиты?)))
Фигуры идеальной, начальника лояльного, детей одарённых, а мужа - влюблённого! (с)
Последний раз редактировалось Truly; 18.03.2011 в 15:09.
Всё начинается с любви.
Ян ,я когда на прошлой неделе ходила с головой Платона, то мне и невропатолог и нейрохирург сказали, что у него отличные мозги ,но он ОЧЕНЬ темпераментный.с этим смириться.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
агаааа!!! ты ты тут с редактированием балуисся, а я в шоке от тогго, что с репой происходит))))))))
блин, что за лажа?!... смайлы не ставяца, какита гидота развернула мои нарушния, а когда я их пытаюст обратно свернуть, меня выбрасывает на главную страницу)))))))).........шайтан....
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Трулька, я тебя как вижу, так вспоминаю, что есть у меня цель - покопаться в твоих дневничкахА потом, что-то происходит и я забываю. Конечно можно сказать, что раз забываешь, значит оно так тебе надо... Но это не так... Эхххх... Ты слишком редко забегаешь..
А мы с мужем начали смотреть сериал "ИДИОТ" по Достоевскому... Блин! Сколько Машкова видела, ну везде актер на своем месте. Может мне так кааца, или я не так уж и много с ним фильмов видела, но все-же.... Я даже не представляю силу этого взгляда в реале, если в фильмах она так чувствуется...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Была на улице колотун еще тот,больше не вылезу сегодня!!!!!
У меня есть 2 подруги которые ооочень сильно похудели и результат уже год деожиться при том что на диете не сидели я это 100% знаю!вот как бы мне взять похудеть и не напрягаться,мне нужно то всего максимум 4 кг убрать и никак((((
хлеб не ем,сладкое мучное вобще забыла,картошкаи крупы тоже не ем,и блин кака была кака есть(((((
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
если бы я им адрес показала -они бы и остальное про себя тут прочли. а оно нам надо?
и мне кстати, не до юмора-на следующей неделе расскажу как мы сделаем электроэнцефалограмму.это будет отдельная история, судя по всему. ребенка нужно занести в кабинет спящим. а потом на спящее на кушетке дитятко приладить штук 20 проводочков-датчиков-лампочек (холодных ко всему прочему). кто там в деццтве мечтал космонавтом стать? я сегодня такого ребенка увидела - ну как будто на него реквизит из "Ивана Васильевича" - машину времени - нацепили... мне с переляку показалось, что там и дымилось и булькало. вот интересно,а с фотиком - можно?
мы вчера вот доплер делали, делов на 3 минуты,а мы полчаса скользкого от геля Леона ловили с врачихой...ну я-то ладно,с непривычки промахивалась,а она-то стреляный воробей...Зато вышли с супер-укладкой. кудряха к кудряхе...
потом мне в дамский кабинет приспичило, ага, там выяснилось, что карточку положить совершенно некуда, из приемлемого варианта - на раковину. ну не Леончику же доверять подержать,да?к моему удивлению, карточка промокла насквозь и все умные записи врачей поплыли... к счастью, результаты доплера я на телефон для себя сфоткала. забавно будет потом на телефоне показывать неврологу- распечатать забуду, к гадалке не ходи. в регистратуре девочки Леона уже знают и "любят" -ни дня без шкоды.. и вот сдаю я им эту карточку с подмоченной репутацией, во избежание неприятного выяснения (а как же, порча докУментов) попутно одеваю бегающего Лимоху, ну и мелкими шажками ретируюсь к выходу..в дверях слышу вопль - а это еще что?! слезы, -кричу- лили! с вашими блин доплерами
![]()
я пока ребенку все исследования сделаю -превращу его в невротика однозначно...Или он таки заговорит...
а что, неврологи оперируют понятием "темперамент"?у них есть два варианта -аутизм и гиперактивность, насколько я знаю специфику их деятельности ))))) даже слово "эмоциональность" они не любят)
А потом есть какой то выход из этой диеты или закончил и потом живешь как всегда?
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки