Пришли мы с улицы,сейчас спатки укладываемся. То ли у нас на посКоте теплее,то ли мы какие-то неправильные, но мы не замёрзли и на улице нам понравилось)))![]()
|
Пришли мы с улицы,сейчас спатки укладываемся. То ли у нас на посКоте теплее,то ли мы какие-то неправильные, но мы не замёрзли и на улице нам понравилось)))![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Мы только с улицы,как там холодно(((Погуляли чуть больше часа и бегом домой((зима вернулась.У малого были варежки,а я без перчаток ,руки теперь красные как раки варенные((.Отогреваюсь чашечкой зелёного молочного чая(сегодня прикупила)
Поздравляю с возвращением мужа!!!! Наслаждайтесь.
Всем приветик!
Совсем перестала заходить в темку. На работе в белке какой-то, в обед только выползаю на форум. Вот уже и уползать надо, судя по часам. А вчера еще и на совещании сказали, что я не справляюсь со своей работой и нужно мне мол помощника. Меня там не было, но по рассказам звучало больше как обвинение в мой адрес, а не как просьба взять мне помощника(((( Хотя сегодня эта коллега звонила и рассказывала мне, что она на самом деле имела в виду. Потом шефу позвонила моему и рассказала, что я мол так много работы делаю, что уже никак не справляюсь одна. Не знаю расстроилась я немного(((
Муженька идет в Абу-Даби. Сейчас где-то среди этих чернолицых нелюдей. Звонил пару дней назад последний раз и все связи нет((( Но идут в конвое и на борту три грека-спецназовца. Хоть за это компании благодарна, меньше сейчас переживаю.
Сюрпризик, еще раз с радостью тебя!
Девочки - новенькие, добро пожаловать к нам в клЮб!
Ксюшка, обидно конечно, чего спрашивается зря придираться? Плюнь и разотри!
Девчата, кто-то видел в продаже столики для завтрака в постель. Очень нужно.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А мой сейчас как раз в Тихом океане идёт на Америку((((((
спасибо вам девочкиа в каких фирмах ваши мужи работают? если конечно это не секрет
а то мало ли
![]()
мне вот тут на днях свекр говорит мол, что жены на фирмы не должны ходить, а на мой вопрос почему ответ очень прост - потому))смешно как-то
сестра моя знаю, что сама туда тоже часто ходит и все отправляет, а тут такое прям сакральное все
))))
Не переживай, пираты ненападут если с конвлем и охраной на судне. Главное что бы они их сопровождали до конца!
И чтоб ребята на судне знали в случае чего, что делать и как себя вести.
На моего напали в прошлом контракте, они вовремя умотали от них...Главное не теряться и действовать по инструкции!
Твой в какой ? Если, есть у кого мужья в этой фирме (крюинге), девочки отзовутся! Просто нас очень много!!!
Мне звонит муж, и говорит когда, намечается замена, я собираю передачу, звоню в фирму и спрашиваю, когда мне лучше занести передачу (говорю, что в передаче, у нас это обязательно). прихожу в фирму, показываю, и отдаю подписанную, на какое судно, должность, фамилия.
Девчонки, как думаете, а если облако застанет судно моего мужа в океане...что будет?...![]()
Социальные закладки