Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1529 из 3280 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 2529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,561 по 30,580 из 65597
  1. Вверх #30561
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Пришли мы с улицы,сейчас спатки укладываемся. То ли у нас на посКоте теплее,то ли мы какие-то неправильные, но мы не замёрзли и на улице нам понравилось)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

2. Вверх #30562
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Не переживай, раньше времени. Ни кто не знает, куда пойдет облако! Может оно по пути рассеется.
    я тоже об этом слышала, что пока оно над Тихим океаном идёт, вся фигня улетучится!)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #30563
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Мы только с улицы,как там холодно(((Погуляли чуть больше часа и бегом домой((зима вернулась.У малого были варежки,а я без перчаток ,руки теперь красные как раки варенные((.Отогреваюсь чашечкой зелёного молочного чая(сегодня прикупила)

4. Вверх #30564
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Привет, мои красавицы! Заскочила к вам на минутку, пока мужа на улицу вышел. Вобщем приехал вчера поздно вечером, уставший, но такой роднооооой Счастью моему нет предела, до сих пор насмотреться и нацеловаеть его не могу)) Привёз мне кучу подарочков, пока всё рассмотрели-разобрали вчера, так в 2 ночи еле спать улеглись. А сегодня он меня в 7 утра поднял, не спится ему, видетели
    Поздравляю с возвращением мужа!!!! Наслаждайтесь.

Всем приветик!
    Совсем перестала заходить в темку. На работе в белке какой-то, в обед только выползаю на форум. Вот уже и уползать надо, судя по часам. А вчера еще и на совещании сказали, что я не справляюсь со своей работой и нужно мне мол помощника. Меня там не было, но по рассказам звучало больше как обвинение в мой адрес, а не как просьба взять мне помощника(((( Хотя сегодня эта коллега звонила и рассказывала мне, что она на самом деле имела в виду. Потом шефу позвонила моему и рассказала, что я мол так много работы делаю, что уже никак не справляюсь одна. Не знаю расстроилась я немного(((

Муженька идет в Абу-Даби. Сейчас где-то среди этих чернолицых нелюдей. Звонил пару дней назад последний раз и все связи нет((( Но идут в конвое и на борту три грека-спецназовца. Хоть за это компании благодарна, меньше сейчас переживаю.

5. Вверх #30565
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с возвращением мужа!!!! Наслаждайтесь.

Всем приветик!
    Совсем перестала заходить в темку. На работе в белке какой-то, в обед только выползаю на форум. Вот уже и уползать надо, судя по часам. А вчера еще и на совещании сказали, что я не справляюсь со своей работой и нужно мне мол помощника. Меня там не было, но по рассказам звучало больше как обвинение в мой адрес, а не как просьба взять мне помощника(((( Хотя сегодня эта коллега звонила и рассказывала мне, что она на самом деле имела в виду. Потом шефу позвонила моему и рассказала, что я мол так много работы делаю, что уже никак не справляюсь одна. Не знаю расстроилась я немного(((

Муженька идет в Абу-Даби. Сейчас где-то среди этих чернолицых нелюдей. Звонил пару дней назад последний раз и все связи нет((( Но идут в конвое и на борту три грека-спецназовца. Хоть за это компании благодарна, меньше сейчас переживаю.
    Да, сотрудница, у тебя еще та фифа! Ни чего, все будет хорошо!
    Да, канвой это хорошо, но вот охрана вооруженная, это еще лучше!Компания молодцы! Держу кулочки!

6. Вверх #30566
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Сюрпризик, еще раз с радостью тебя!

Девочки - новенькие, добро пожаловать к нам в клЮб!

Ксюшка, обидно конечно, чего спрашивается зря придираться? Плюнь и разотри!

Девчата, кто-то видел в продаже столики для завтрака в постель. Очень нужно.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #30567
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А мой сейчас как раз в Тихом океане идёт на Америку((((((

8. Вверх #30568
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    спасибо вам девочки а в каких фирмах ваши мужи работают? если конечно это не секрета то мало ли
    мне вот тут на днях свекр говорит мол, что жены на фирмы не должны ходить, а на мой вопрос почему ответ очень прост - потому))смешно как-тосестра моя знаю, что сама туда тоже часто ходит и все отправляет, а тут такое прям сакральное все))))

9. Вверх #30569
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    спасибо вам девочки а в каких фирмах ваши мужи работают? если конечно это не секрета то мало ли
    мне вот тут на днях свекр говорит мол, что жены на фирмы не должны ходить, а на мой вопрос почему ответ очень прост - потому))смешно как-тосестра моя знаю, что сама туда тоже часто ходит и все отправляет, а тут такое прям сакральное все))))
    а вот не место бабе ни на борту судна ни даже в крюинге
    ты свекра слушай поменьше..
    @nutri_julie

10. Вверх #30570
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Не переживай, пираты ненападут если с конвлем и охраной на судне. Главное что бы они их сопровождали до конца!
    И чтоб ребята на судне знали в случае чего, что делать и как себя вести.
    На моего напали в прошлом контракте, они вовремя умотали от них...Главное не теряться и действовать по инструкции!

11. Вверх #30571
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    мне вот тут на днях свекр говорит мол, что жены на фирме не должны ходить, а на мой вопрос почему ответ очень прост - потому))смешно как-тосестра моя знаю, что сама туда тоже часто ходит и все отправляет, а тут такое прям сакральное все))))
    Твой в какой ? Если, есть у кого мужья в этой фирме (крюинге), девочки отзовутся! Просто нас очень много!!!
    Мне звонит муж, и говорит когда, намечается замена, я собираю передачу, звоню в фирму и спрашиваю, когда мне лучше занести передачу (говорю, что в передаче, у нас это обязательно). прихожу в фирму, показываю, и отдаю подписанную, на какое судно, должность, фамилия.

12. Вверх #30572
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    lageza, намекает, что ждать будете в розовом платьице принцессу, а родится принц))))
    Так, ща кто-то получит!!!! третья должна быть девочка! Я себе уже установку дала! )))))
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Привет, мои красавицы! Заскочила к вам на минутку, пока мужа на улицу вышел. Вобщем приехал вчера поздно вечером, уставший, но такой роднооооой Счастью моему нет предела, до сих пор насмотреться и нацеловаеть его не могу)) Привёз мне кучу подарочков, пока всё рассмотрели-разобрали вчера, так в 2 ночи еле спать улеглись. А сегодня он меня в 7 утра поднял, не спится ему, видетели
    Ой, ну вот как же приятно читать такие посты))))
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Кажется меня такое счастье ждет. Надо срочно пересесть от окна
    хех, я тоже все время себе место у окна выбиваю)))

13. Вверх #30573
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

У нас на хозрынке полно видела. Думаю и на вашем рынке имеются.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

14. Вверх #30574
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    У нас на хозрынке полно видела. Думаю и на вашем рынке имеются.
    Спасибо, Леньчик!
    У нас не было, смотрели недельки 2 назад... мож завезли? Сын пошел глянуть...

15. Вверх #30575
    Живёт на форуме Аватар для Natatun

Ольчик, у нас в ДЕКО были когда-то, ща узнаю... цена была порядка 165 грн

16. Вверх #30576
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Ольчик, у нас в ДЕКО были когда-то, ща узнаю... цена была порядка 165 грн
    Спасибо, Натулька!

17. Вверх #30577
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    а вот не место бабе ни на борту судна ни даже в крюинге
    ты свекра слушай поменьше..
    да так в принципе и делаю, он ведь старый морской волк, куда там мне до него))))))))))муж мои работает в фирме называеться Витины Кораблики)))) точнее V.Ships есть еще кто от туда?

18. Вверх #30578
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    да так в принципе и делаю, он ведь старый морской волк, куда там мне до него))))))))))муж мои работает в фирме называеться Витины Кораблики)))) точнее V.Ships есть еще кто от туда?
    И что возят Витины Козяблики?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

19. Вверх #30579
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Сама сонная сижу, вроде и выспалась, это все погодка.... Ща я вас всех разбужу

Внимание, конкурс! Девочки, сама только вгляделась... всмотритесь в мою аву, на кого из наших девочек похожа?
    я сразу подумала на Маету,но пока вас дочитала,уже Оля написала.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #30580
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Девчонки, как думаете, а если облако застанет судно моего мужа в океане...что будет?...

Закрытая тема
Страница 1529 из 3280 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 2529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права