ну всё равно ещё таки прохладно,если не сказать холодно....Давайте тогда ориентироваться на кафешку и на след. выходные
|
ну всё равно ещё таки прохладно,если не сказать холодно....Давайте тогда ориентироваться на кафешку и на след. выходные
И кто это мой так нафлудить ?
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Согласна. Посмотрела долгосрочный прогноз - на следующие выходные 0 +2, небольшой дождь. Так что действительно пока кафе. Многие "Сказку" хвалили, в "Робине" я разочарована немного, но если общественность выбирет, пойду и туда.
Насчет вторых половинок согласна. Хотя при обилии женского населения форума, пара-тройка мужчин еще, не помешает. Хотя я смотрю мужчины форума против, и многи из них оказались холосты.
Последний раз редактировалось Monat; 18.03.2011 в 13:37.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
https://forumodua.com/group.php?groupid=723
Создал группу, вступайте.
Дайте предложение по главной фотке группы, я закинул то, что было под рукой. Т.е. себя любимого.
Группу создал т.к. тема разростается просто огромными темпами, и следить за ней людям которые не 24/7 онлайн сложно.
У меня спокойно относится. Тем более иногда полезную информацию и для него почерпываю, он сам просит "А посмотри на своем любимом форуме." Но дома я редко за компом, больше на работе, а дома находится, чем заняться. Я и сама лучше ч мужем пообщаюсь, соскучиваюсь за целый день. Мы собирались беременюшками с форума, так он меня наоборот отправлял "Иди обязательно".
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Значит так, на след.выходные пока что есть:
1.Я.
2.The enD
3.К-А-Т-Я
4.Моnat
5.....
Остальным продолжаю писать![]()
Социальные закладки