| ||
На11 июня 2011 года намечен очередной Кубок Черного Моря по внестилевому фехтованию.
Подробности и положение по мероприятию.
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Так и не взлетел
P.S.
Терпение и труд все перетрут...
Ламбада...
это было прикольно )))))![]()
国際極真会武道館グループ
отличный ролик)))))
Только симптоматическое лечение!
Не перестают меня удивлять "боевые" мальчики из вьетнамского винчун. Мало того,что абсолютно безграмотны в терминологии своей школы(написать кхи-КОМ, вместо кхи-КОНГ, всё равно что представитель каратэ скажет вместо "кихон"- кинконг) так ещё наябедничал на меня модератору за мои замечания и тот в срочном порядке кинулся со мной сводить счёты,осыпая предупреждениями.А свой рекламный текст подправил и даже спасибо не сказал.Вот такие у нас в городе "славные" знатоки
![]()
Это - виртуальный кровавый бой!
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Дети не все вырастают.. Наверное это счастье быть всегда ребенком. Звук произносимый нами - имеет большое значение для нас и влияет на наши жидкости в нашем организме и на сознание и дальнейшее существование души и тела..В начале был свет а потом звук (слово)- кажется так в ведах и библии.. (УЧЕНИЕ -ЭТО СВЕТ ,А НЕ УЧЕНИЕ - ЭТО ТЬМА!Интересно кто возьмется доказать правоту этой вроде как истины,почему именно такая связь понятий ?..
Глядя на нынешний мир,науку и историю можно понять,что мир истории и науки нам известной - уже рухнул как Берлинская стена. И только отчаянные герои из старой гвардии могут утверждать обратное так как стыдно признаться,что все их годы затраченные на науку -были потрачены в пустую и знания устарели...
Мы живем в мире иллюзий - к сожалению построенном не нами....
Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 19.03.2011 в 01:23.
Добрый день.
Меня интересует - кто и когда будет проводить соревнования по фул контакту этой весной.
Напишите предварительные даты проведения.
Заранее спасибо.
ОС!
А как с кубком Трофимова,который не состоялся?
Спасибо за информацию.
Я так понимаю в Одессе два организатора соревнований по фулу:
1)Федерация тайского бокса
2)Вы Салам
Еще знаю Кусий организовывает но взнос,что бы участвовать просто Alles.()
Большое спасибо за информацию.
Все полноконтактные соревнования это фул-контакт. Кроме фулконтакт кикбоксинга есть еще куча версий иригуми в каратэ и дзюдзюцу, есть панкратион, боевое самбо, М1 в "ё" ... Полный контакт в них не менее "полный", чем в кикбоксе и тайбоксе.
По кубку Трофимова пока не могу сказать ничего...я организовываю но не финансирую его..а по поводу кубка Победы, мы собираемся с Танклевским его проводит ежегодно пока здоровье хватает..взнос у нас 100 гр, потому что финансы скорее будут наши собственные, ))) а сейчас всё дорого ((
Дай бог нам удачи немного и проведём солидный турнир..желающим можно будет выступить в 2-х версиях в один день..вообщем поживём увидим.
Осс!
国際極真会武道館グループ
Социальные закладки