Тема: Расстрелянный щенок Белочка на Поселке Котовского!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 107
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    Я в шоке,просто беспредел
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #62
    User banned
    Продолжим дамы и господа если кому интересно – о выполнении нашей одесской милицией своей прямой юридической обязанности- «соблюдение правопорядка» за наши деньги! Мы все от мала до велика платим налоги и покупая от памперсов и детского питания и заканчивая проплатой за вставные челюсти и услуги ЖКХ платим НДС – в размере 20% которые также идут на содержание нашей мусарни.

25 октября 2010 года – мне позвонила супруга, что два урода, как выясняется из полученной мною сегодня постановы на отказ в возбуждении уголовного дела – Чуранов Олег Олегович 1993 г.р проживающий по адресу Одесская область , Березовский район, с.Ряснополь ул. Промышленная д.2 и гр. Беркутский Александр Анатольевич 1985 г.р. проживающий по адресу ул.Марсельская д.32 кв.5 производят стрельбу по собакам. Из мощного пневматического ружья. Сразу обращаю внимание, что мусора очень часто преднамеренно изменяют фамилии и пишут неправильные адреса. В прошлом постановление – моя фамилия искажена, а моя супруга вообще превратилась в мужчину- что никак не возможно, а только с пьяни капитана милиции Склярука Г.Г. Так и здесь. Обращаю внимание, что Марсельская 32 – несколько корпусов и ранее этот гражданин – а это наш район - здесь не показывался вообще. О том, что его могут опознать в любое время жена и дочь – написано в заявление –на них указано и в коридоре при задержание и т.д.
    Поскольку в отношение меня и моей семьи формально действует вынесенное судом постановление об обеспечение безопасности_ о чем мусора по жалобе отписываются в прокуратуру, а реально мне сами и угрожают – то моя супруга позвонила в Суворовский РОВД. Тем более , что именно Суворовский РОВД ранее одного из стрелков сделал , разумеется за взятку –«неустановленной личностью» инее задерживал его даже когда я требовал по телефону стоя перед ним. Сначала он формально был в розыске- потом все. Т.Е менты обязаны были лететь пулей, тем более требование поступили с квартиры которую мусора обязаны обеспечить безопасностью. Ан нет. Дежурное быдло- начало хамить, а потом заявило – «Вы приедьте – напишите заявление, а мы потом рассмотрим». Разумеется, я тут же перезвонил этой быдлоте и напхал, а жена перезвонила 102 – ППС -которая приехала и задержала обоих подонков, доставив их в Суворовский РОВД. Однако фокусы РОВД на этом не закончились. Тут же перезвонили супруге и в хамском тоне заявили- если в течение получаса Вас не будет – мы их отпускаем. Срочно все бросив жена с дочерью поехали в Суворовский РОВД- а я рванул туда же все бросив с 16 станции большого фонтана. Прибыв туда жена с дочерью стояли перед дежуркой свыше получаса – выслушивая матюки и вдыхая табачный дым мусоров- пока не потребовали – будет ли с них кто-то брать показания. Ей заявили- ждем участкового. Под видом участкового появился –капитан Левкович- которого я ранее знал- как редкого труса, убежавшего от хулиганов, к дочери же подошел мл. лейтенант Галецкий- инспектор по работе с детьми, грамматических ошибок в своей писание он сделал столько – что дочь (6 класс) начала смеяться, где это он учился?! Но суть в том, что жена с дочерью говорят одно – а эти мусора пишут другое. Жена заявляет – пишите то, что мы говорим- ей в ответ- это одно и то же. Жена звонит мне- я говорю –ничего не говори- я скоро буду. Эта быдлота начинает уже прямо по хамски оскорблять жену- мол приехали ненормальные дурры. Тут уже я. Пытаюсь войти- не пускают. Спрашиваю – какого черта быдло? -А вот Ваши жена и дочь дадут показания и к Вам выйдут. Вы говорю – УПК читали хоть раз? Я имею право войти- я законный представитель, тем более жена и дочь требуют. Какое то быдло через переговорку мне орет- мол выйдет проломит голову. Говорю в ответ –выходи. Начальство выскакивает и делает вид-что меня не видит- бегом к машинам. Эти оба поддонка –вопят супруге, что мол в моем присутствии не видят никакой необходимости, та им в ответ- без него ни слова. Выскакивают посмотреть и эти двое на меня, а я не знаю- что это они показания должны снимать. Со второй мобилки дозваниваюсь по городу и дежурный УВД города приказывает –пропустить. Захожу в их гадюшник – спрашиваю- ну кто быдло мне хотел голову проломить. Молчат! Жена говорила передо мной заскочил дежурный - вы чего мол мужа не пропускаете – дежурный сказал – он имеет право войти. Короче – все показания были переписаны и написаны как надо. Дочери говорю – напиши этому козлу Галецкому – со слов моих написано верно, но с большим количеством грамматических ошибок. Тот подпрыгивает и бумагу вырывает – не дам такого писать. Почему ? Спрашиваю. Ну я мол описался! Да ты говорю с грамматикой – двоечник в квадрате. Второй чмошник стоит – что-то мямлит. Я ему –про твои «подвиги» - мне известно. Он мне - я Вас в первый раз вижу – зато я говорю не первый и помню –как над тобой райотдел ржал. Жена и дочь прямо говорят. Можем сейчас опознать бандитов и винтовку. Слово «могу» везде писали с большой буквы, чтоб мусора не вписали не могу. Уже такое бывало не раз. Все – уехали тишина. Узнаем , что дело передали в Фонтанское отделение- оттуда глухо. Пишем жалобы. Получаю ответ из прокуратуры Одесской области от 24.02.2011г № 04/2/1-6102, что Склярук Г.Г. закрыл дело за отсутствием состава преступления, но прокуратура отменила и возбудила в отношение него дисциплинарное производство. Что делает сей Склярук Г. Г. – чтобы закрыть дело и наверняка за взятку. Он четкие показания жены и дочери –хочет разбавит «водой» в феврале –марте этот мудак начинает бегать по соседям и спрашивать-не видели ли они чего то 25 октября прошлого года. Что отвечают соседи – да не видели ничего! Вот замечательно вопит Склярук Г.Г. – так и запишем. Ничего не было Теперь в этом новом постановление от 03.03.2011 г. – ни разу не опросив ни жену, ни дочь, ни меня – законного представителя, которые дали прямые показания и по которым с поличным задержали двух подонков – Склярук Г.Г. пишет – «при исполнении данного материала установить свидетелей и очевидцев данного факта не представилось возможным» Подчеркну =-= жену и дочь не опрашивал вообще урод. А обязан на 500%. За что мы содержим эту мразь. Утвердили ему эту галиматью вышенаписанные мною. Как и предыдущее постановление- прокуратурой оно еще не утверждено, но уповать на прокуратуру я не буду. До вторника подам жалобу и на это в Коминтерновский суд. Суды конечно ж -еще та песня, но там хоть присутствуешь в зале- даешь доводы и можно обжаловать вплоть до Европейского. Кстати сегодня звонила моей супруге Момот И.Н. - мол Босенко потребовал от своей мусарни четко выполнять закон- хотелось бы -чтоб он прочитал -про свой Суворовский РОВД

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Обалдеть . . .
    Боже. это насколько люди их не контролируют, что они себе позволяют В ОТКРЫТУЮ не соблюдать нормы УПК !!!!

4. Вверх #64
    User banned
    Итак жалобы уже в суде.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Итак жалобы уже в суде.
    Здравствуйте!!!! Прочитала тему и хочу Вас поблагодарить!!! Спасибо большое что Вы и Ваша семья есть и боретесь за справедливость!!!! Таких людей наверное один на миллион!!!! Я пыталась отправить Вам личное сообщение, но у Вас они наверное заблокированы. Мы хотим тоже как-то помочь. Если нужна помощь, может материальная, или физическая, может куда-то съездить надо, моя семья всегда рада помочь.
    Дашуля 16.09.2013

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!! Прочитала тему и хочу Вас поблагодарить!!! Спасибо большое что Вы и Ваша семья есть и боретесь за справедливость!!!! Таких людей наверное один на миллион!!!! Я пыталась отправить Вам личное сообщение, но у Вас они наверное заблокированы. Мы хотим тоже как-то помочь. Если нужна помощь, может материальная, или физическая, может куда-то съездить надо, моя семья всегда рада помочь.
    Спасибо за предложение помощи. В данном случае - пока справлюсь сам. Большое спасибо, тем кто помог материально, постараюсь не остаться в долгу. О всех помню. Жалобы в суде. Суд уже должен был что-то сделать, но пока молчит.Там меня еще не очень хорошо знают. За это время пришло два письма из ментовки и прокуратуры по поводу двух ранее стрелков, которые тогда не успели подстрелить никого-жена с дочкой вызвали милицию и их упаковали. Ну с ментами понятно- глупость- выслали постанову на отказ, прокуратура прислала письмо -ноющее мол проверяли неоднократно - не нашли оснований для возбуждения дела. Правовой культуры советской прокуратуры у нынешней разумеется нет. Разница с ментами в том, что в ментах всякий сброд - а таких же в прокуратуру - берут по блату. Однако - на это внимание обращать уже не стоит. Первый этап сделан и менты с прокуратурой нам уже не нужны. Счет с прокуратурой у меня как минимум двухзначный и сухой , в мою пользу. Жалобы по 8 листов каждая поданы в суд. Суд обязан их рассмотреть. Не будет спешить рассматривать- подадим жалобу выше, за мной не заржавеет. Дело доведем до конца. За это время ментов из Фонтанки "прорвало" . Не выдержал некто, как он сам назвался "конь в пальто" и позвонил мне с трехэтажным матом и угрозами. Это -хорошо! Подключен отдел внутренней безопасности, ушло новое заявление в прокуратуру. Также напоминаю о себе в Суворовской ментовке - где был случай с отравлением собаки ( собаку мы спасли пока она билась в судорогах вкололи витамин В6 - 3 ампулы по 1 кубику- 1 укол, сульфат магнезии 1 укол на 5 кубиков, и подняв собаку и раскрыв ей пасть шприцом без иглы вливали в пасть разведенный порошок Атоксила 1 пакетик на 250 мл, собаке стало легче, вызвали врача и поставили капельницы, но заявление я написал).Надо бы дернуть и Малиновскую прокуратуру, где прокурор Храпенко считает меня своим большим другом,туда я написал заявление по воровству в Немецком приюте.

А что касается - что я один - на миллион, это плохо. Ничего сложного в уголовном процессе нет, того, в чем нельзя разобраться, но почему то люди не хотят делать так как надо, а порют отсебятину. Первым делом надо обращаться в милицию, хотя понятно- что они полная сволота, но это их обязанность.Из всех, кто ко мне обращался через Общество защиты животных, Союз защиты животных - все по уму сделала Ольга Рожкова - Председатель Крымского общества и сейчас благополучно "грузит" ментов делами. Один мужчина решил свои вопросы , обратившись ко мне через Общество защиты животных, он делал все более менее как я говорил. Много крови мне выпила дама, обратившаяся через Союз защиты животных, первоначально поровшая отсебятину и лишь потом начала делать все по уму. Как говорится ничего страшного нет.Немного нудновато общаться с этими судами, прокуратурами, ментами, - но главное результат. Причем не только в защите животных. Процесс, алгоритм для инженеров, порядок действий - для всех кто не может понять что такое "процесс" -определен кодексами.И именно по кодексам можно и поставит на место таможню или налоговую, выиграть у Теплоснабжения и ЖКС и т.д. Если кому что -не понятно с защитой животных и каковы нужно делать действия - [email protected]

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Dashika

Помогите Белочке найти ДОМ!!!

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Я помогу с пиаром,фото хорошие,чьи контакты указывать?

9. Вверх #69
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19022011.jpg
Просмотров: 92
Размер:	167.3 Кб
ID:	2474228 А это живодер!! фамилия Олийник
    Последний раз редактировалось Христофор Бонифа; 02.04.2011 в 18:38.

10. Вверх #70
    Большое сердце
    КрасавЕц живодер наказан? Имею в виду не уголовно, а физически...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    КрасавЕц живодер наказан? Имею в виду не уголовно, а физически...
    Пока абсолютно нет. Оснований его бить не было, он ждал милицию спокойно и не дергаясь. Что касается физического наказаения- достаточно его только впустить в камеру- для чего я и прилагаю все усилия и он получит там свое сполна. Скучно в камере. Литвинов который сидит сейчас на скамье подсудимых- немного в камере посидел. Его адвокат гневно восклицает, что я якобы заплатил какие то деньги и над ним в камере издевались. Денег -не платил. Заявляю честно. Били или нет - неизвестно, но если его в камеру закроют хоть на месяц - получит -мама не горюй - стопроцентно!

12. Вверх #72
    User banned
    Итак , начинаем новый этап по борьбе с беспределом. В соответствии с УПК Украины, постановление на отказ в возбуждение уголовного дела обжалуется в течение 7 дней. Я получил 15 марта и 18 марта три жалобы, одна не связанная с собаками были сданы в суд. В соответствии со ст.236 -2 УПК Украины, судья должен рассмотреть в течение 10 дней! Прошло 20! Сегодня накатал письмо с жалобой нашему Гаранту Конституции. Трюк этот достаточно старый, авось жалобы потеряются и заявитель остынет или забудет. В данном случае такого не произойдет. В остальном тишина. Менты отписываются только по одному эпизоду, связанному с двумя стрелками, которые попросту не успели собак покалечить, т.к. жена с дочкой вызвали милицию. Причем, не зная видимо, что постанова у меня на руках менты обл. увд. (Тасмасис) пишет про неустановленных лиц. Лица как раз мне известны, т.к. постанову я получил и жалоба в суде. По поводу хамства мусарни в отношение жены и дочки в суворовской мусоровке и то, что меня не допускали к ним около часа этот жлоб пишет, что никаких противоправных действий не обнаружено в ходе проверки. ( напомню, что теперь после посещения этой мусарни меня просят отметить в журнале имею ли я претензии).
    Что хотел бы добавить по судейскому беспределу. В Коминтерново меня пока не знают. Я кроме Одессы судился в Рени, Измаиле, Беляевке, но до Коминтерново не добрался. Жалобы по 8 листов, плюс письменные доказательства, плюс видеодиски. Просто так отказать - трудно, будет апелляция. Вот и тянут резину.
    Из практики судебной защиты по животным. Один адвокат помогал одной гражданке в Малиновском районе. Хоть и адвокат, но парень явно "плавает". Информационно технический сбор по таким жалобам не платится, а про суть говорить не буду - хорошо, что хоть помогал , пытался и бесплатно вроде. У нас адвокатов полно, я сам пытался провести работу по организации юридической поддержки, но что-то пока хода нет, это не от меня зависит в принципе. Жалоба написанная им была очень слабенькая, но суд вполне обоснованно соглашается с его доводами, не обращая внимание на ляпсусы, как это и положено кстати делать, а в конце выносит вердикт - в удовлетворении жалобы отказать, поскольку нарушены сроки подачи жалобы (формальные обстоятельства). В данном , моем случае - сроки не нарушены.Доводов в каждой - целая курсовая работа и тут суд - молчит, завис. Вот такие дела! Прошу Федорыча включит "перезагрузку". Почему Президента? Это не совсем мое ноу- хау,но рекомендую всем и всегда , на любой ЖЭК писать через Президента Украины.
    Последний раз редактировалось Христофор Бонифа; 07.04.2011 в 18:34.

13. Вверх #73
    User banned
    Вчера пообщался с прокурорами Суворовской прокуратуры ибо получают они жалобы с указанием вышестоящей наконец то разобраться с ментами. Впечатление - тягучее. Во первых смотрят на меня разочарованно ибо особо умное впечатление произвести не могут, как и навешать лапшу на уши. Как я уже писал - два месяца хочу получить из Суворовской мусарни постановления на отказ в возбуждении уголовных дел и обжаловать их в суде. Прихожу в сектор информационного обеспечения - мне их ищут в шкафах и заявляют - дескать на проверке в прокуратуре. Вчера их аналогично искали в прокуратуре и ненавязчиво поинтересовались - откуда я узнал номера. Показал бумажки - со вздохом заявили - ну теперь типа найдем. Что можно сказать ни правозащитную , ни функцию соблюдения законности ни менты ни прокуратура не исполняют! Сплошь геологи - вроде ни хрена не потеряли- а что-то ищут!

14. Вверх #74
    User banned
    Получил несколько писем. В одном из них из Коминтерновского суда -повестка на рассмотрение жалобы на постановление об отказе. Какое из трех поданных- разберемся на месте. Про остальные узнаю в канцелярии. Суд вроде не загруженный, но никуда не торопится, относительно 10 дней по кодексу - им плевать, в то время , как подай с пропущенным сроком в 1 день, сразу откажут. В принципе не очень важно, сколько веревочке не виться, а конец будет. Это было не раз и не два. Два письма из прокуратуры - уведомляют, что в действиях участкового Склярука нет состава преступления и выносят постановление об отказе. Предлагают обжаловать в вышестоящей, само постановление не выслали. Фигня. Буду 18 мая -возьму именно постанову и обжалую именно в суд, а не в прокуратуру. Ну и письмо из Коминтерновской ментовки, по делу, не связанное с собаками. Работаем.
    Последний раз редактировалось Христофор Бонифа; 15.04.2011 в 15:09.

15. Вверх #75
    User banned
    Подумал -подумал и решил все ж съездить чуть пораньше за постановой на хитрожопого мента Склярука. все ж - дать ему возможность навесить на его же голову 364,367,396 статьи УК Украины где санкция по 364 от 5-10 лет!! - сам Бог велел!! Прокуратура в лице моего старого знакомого - прокурора ныне Коминтерновской прокуратуры Кавуна - которого я считаю на уровне дебила, судя по его заявлениям на прошлом процессе - где он вдрызг мне проиграл - жалеет Склярука- мол нет у него состава преступления - а я вот чего то вижу! Не опросить ни разу ни одного заявителя- это как понять. Еще раз пообщаюсь с Кавуном в суде, прошлое общение с ним было у меня в Суворовском суде, когда он представлял Суворовскую прокуратуру. Проиграв - ушел на повышение. Наша дружба - не кончается!

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Удачи Вам в Ваших делах! Покрепче нервов и здоровья.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Преклоняюсь перед Вашим терпением
    Нам пора учиться отстаивать свои права, права наших близких......
    А то все всегда молчат

Вы - молодец!!!!
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

18. Вверх #78
    User banned
    [QUOTE=camamile;19604468]Преклоняюсь перед Вашим терпением
    Нам пора учиться отстаивать свои права, права наших близких......
    А то все всегда молчат

Вы - молодец!!!![/QUO

Не хочу подставлять того, называя его фамилию -кто преподавая нам в юридической академии- отшутился очень умной по сути фразой- "Ребята, учите свои права, обязанности вам всегда напомнят". Ежедневно каждый сталкивается с беспределом и хамством. Основные источники, ЖКХ, налоговая, таможня, те же менты, как в данном случае, сиречь тупая прокуратура. Часто не блещет правотой суд. Со всеми вышеперечисленными организациями, с каждым днем становится у меня проблем все меньше и меньше. Правда все они при этом говорят - типа - ну этого к чертям, будем работать с "нормальными людьми". Но я в данном случае не понимаю, что они понимают под словом "работать". А что касается защиты животных - тут обязательно дело надо доводить до конца. Тот завал, что устроили например Общество защиты животных по делу Литвинова с соучастником привел к тому, что в камеру и на скамью подсудимых он сел на полгода позже и все это время, пока общество защиты животных ждало у моря погоды и не пытаясь выяснить, что там с их заявлением при полном бездействии мусоров , продолжал калечить и убивать собак. Пока за него не взялись уже другие люди, включая меня.

19. Вверх #79
    User banned
    Съездил сегодня, убив фактически полдня в Коминтерновские суд и прокуратуру. Формальный процессуальный результат поездки – нулевой, но с учетом подковерных игр, жульничества, а попросту это- совершение преступлений самими судом и прокуратурой – результат есть и связан он не только с формальной защитой наших хвостатых меньших братьев.
    Начал с суда, поинтересовался у секретарши- а по какой жалобе - я получил повестку?, а что с остальными?, а до каких пор будет тянуться резина? (срок рассмотрения 10 дней, жалобы сданы 18 марта), а почему номера на жалобах не проставили? – будьте добры немедленно ответы на все вопросы. В ответ пошло блеяние. Мол из уголовной канцелярии – девушка заболела ( врет , у них канцелярия по приему была одна, но допускаем). Мол надо у судьи уточнить, а номера у зав.канцелярии. Сразу иду к зав. канцелярии – выскакивает вместе со мной- дает вказивку и эта «приемщица» - залезая в компьютер – выдавливает и пишет мне три номера. 4446, 4450,4451. Обращаю внимание – жалобы сдавал все три вместе и такой пропуск по номерам! Это делается в судах специально, чтобы задним числом вписать свои документы. Ладно. Вопрос номер 2 – а что по сути жалоб? Опять блеет- мол не знаю, один судья сразу две жалобы рассматривал к назначению- надо у судей уточнить. Судьи сейчас во всех судах – закрылись на своей территории – и к ним не попадешь. Звонить по телефону – смысла нет, поскольку по телефону они все смелые хамить. Результат визита в принципе предугадывался, я писал выше, что как прошло 20 дней - накатал жалобу на имя Януковича. Пусть шуршат себе. Приеду на суд по какой то жалобе-поинтересуюсь остальными. Никуда не денутся.

Перехожу дорогу и иду в прокуратуру. Меня интересует получение постановления, в котором отказано прокуратурой в возбуждении дела в отношение участкового –Склярука, который попросту покрывает бандитов.
    О «прокурорской культуре» говорят много , с важностью и большим значением. Даже на лекциях в юракадемии я слышал. В реальности она представляет следующее: по неплохо отремонтированным кабинетам важно ходят прокуроры в костюмах. Выпятив животы и ждут, когда к прокуратуре подъедут неплохие автомобильки из которых выйдут в хороших костюмах граждане, с портфелями полными бабла и вежливо кланяясь и угодливо улыбаясь начнут «решать вопросы». Понедельник начался у них тяжело. Вместо этого появился я и поэтапно прошел охрану, канцелярию, приемную- в старом хоккейном свитере, в джинсах за 20 гривен и держа в руках их уведомление спокойно потребовал – дайте ка мне вот это постановление, о котором вы мне тут пишите, я его в 7 дневный срок хочу в суде обжаловать. В приемной , как выяснилось , заочно обо мне известно, может и прокурор Кавун вспомнил нашу тяжбу. Радости и восторгов мое появление не вызвало, наверное джинсы не очень ( все ж за 20 гривень в магазине все по 10 покупались), но сообщили, что занимался моим заявлением прокурор Давидюк Александр, Александрович и указали мне его кабинет. Давидюк вообще встретил меня без восторга. Мол все дело и постановление в прокуратуре Одесской области и дать мне его не может ( как будто в ручную на машинке печатал, компьютеров нема), а опосля они его Генеральную Прокуратуру должны отправить- вот ведь какие дела!! А что говорю – ничего осталось от постановления? Побежал Давидюк «консультироваться» - прибежал- мол ничего – но вы мол позвоните позже 91343 в канцелярию, через парочку недель .
    Что делать в таком случае?? Да не будем мудрить. Ст.29 закона Украины «Об обращениях граждан» предусматривает контроль со стороны лично Генерального Прокурора. Поэтому сегодня накатаем вполне обоснованную «телегу» вложим ее в конвертик, приклеим марочку за 1 гривну /50 коп и вперед.

Наши «правоохранители» считают себя большими доками по части отписок. Но и я в литературном творчестве по написанию жалоб – если не на уровне Пушкина в поэзии, то как минимум –уровень Лермонтова.
    Последний раз редактировалось Христофор Бонифа; 18.04.2011 в 13:29.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Христофор, читаю каждый Ваш пост с улыбкой, и не перестаю удивляться Вашей напористости и профессионализму. Так держать!
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права