| ||
Да, а цены то на 11-й дом подняли на 200 ре за м2!
[QUOTE=Line;18898304]поясните пожалуйста, вы получается купили квартиру с одним метражом, а потом БТИ приходили перемерять и вышло больше? Что теперь, придется доплачивать что ли??? интересно если заказывать документы через юристов то всё без проблем наверно проходит...
ни одна цифра СК не сошлась с метрами БТИ может, когда спросили "что вы там настроили" имели ввиду застекленную лоджию так БТИ все указало. Через юристов конечно будет все гладко...
А у меня вопрос: у кого-то из соседей по Радужному вообще есть нормальные окна, доволен ли кто-то? И в этой связи еще парочка: 1. Можно ли при подписании акта приемки квартиры в случае выявления (например при помощи спички) зазоров, перекосов, заставить Руником их исправить. Ведь когда мы покупаем их в магазине, нам ставят качественно. И второй: пробовал ли кто-то исправить эти недостатки за собственные деньги, берутся ли за это фирмы и по какой стоимости. Ну и третий: где потом можно дозаказать сетки и поворотно-откидные механизмы? Пожалуйста, не игнорьте!!!
нашему подъезду начали выдавать уже, меня пригласили на понедельник 21-го))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
соседи у кого есть превышение? у мну +3,3м2 - попросили доплатить еще 10200 грн
Подскажите вы вызывали кого-нить перемерить площадь? Если есть дайте телефон куда звонить..
+1800 грн за квартплату за пол года вперед. Получается около 300 грн в месяц!! Так и есть? Руником вообще ожирел..![]()
Последний раз редактировалось Hiler; 18.03.2011 в 13:53.
Роман и Евгения
_
где бы ты ни был танцуй и будь счастлив
Окна и двери стоят на гарантии. Пишешь заявление в ЖКС или диспетчерской - приходят, регулируют, ремонтируют.
В разных домах окна стоят разные, я своими вполне удовлетворён.
Другие сторонние фирмы так же берутся регулировать, ремонтировать, доукомплектовывать.
066-708-04-51, 703-10-57 Владимир. Любые вопросы по металопластику, качеству, замене, ремонту и комплектности.
вы переписываете название профиля и идете и ищите компанию которая занимается этим же профилем и заказываете сетки, проветривание это всё не проблема!
УРААААААААААААААААААААААААААААА
мне тоже только что позвонили, 9й этаж в понедельник, аааааааа, джём не дождёмся, тоже площадь увеличилась на 2.95 оплатить за 1.75м.
Перемеряли сами всю квартиру и балкон у меня вышло на 0.64кв.метра меньше, думаю это погрешность, но хотелось бы конечно знать тольно за что платишь, то что мы смогли узнать, приходит человек с приборчиком всё замеряет составляет чертёж всё в ажуре за 50у.е.но это не с БТИ
Hiler - а у вас двушка 60.15 на виноградник? какой этаж?
Последний раз редактировалось Line; 18.03.2011 в 15:28.
по поводу окон.. я долго вчера наши рассматривала.. нормальные окна.. без проветривания, да.. но в целом всё ок.. не дует с них,крепкие.. и дверь более не менее открывается-закрывается..замок понравился).. не привередливая я в-общем)
вот к ценам ЖЭКа у меня больше претензий(
[QUOTE=Tunt;18902558] по поводу метражей....еще раз...есть проектная площадь- так по которой вы изначально (в начале стройки покупали квартиру) ,есть площадь реального объекта- это что померяло БТИ весь дом и то откуда у вас доп. метры...эта площадь должна быт ьв доп. соглашении и в акте приема-передачи...НО если вы после подписания акта- стеклили балконы, сносили стены или делали что-то другое, потом все это указали в тех. паспорте, ТО естественно что у вас документы НЕ СОЙДУТСЯ и площади тоже и в сельсовете будут проблемы...Уточняйте сразу, какую бумагу надо взять из БТИ для сельсовета ,что ваши документы прошли сразу! СК тут не при чем!
Если же при подписании акта приема- передачи вы видите что площадь в доп. соглашеии и в акте разная - НЕ ПОДПИСЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
не создавайте сами себе проблемы, будьте внимательны и все.
как пахнет любовь?
У нас тоже увеличение площади на 4 метра, мы сами перемеряли, у нас вышло, получилось даже чуть больше, поэтому спорить не стали и заплатили. У нас 4ая парадная, 7 этаж. Завтра идем за ключами.
А балкон в 6ке считается с коэффициэнтом 0.3 .
Качество установки меня как раз устроило,но сами окна-просто г...но,даже хуже.Нет,если конечно сравнить с деревянными лет 40 в убитом хруще,то эти просто сказка,а если действительно сравнивать с ОКНАМИ то эти и бюджетными не назовешь.Еще и идиотская перегородка по ширине вверху на балконной двери,и окно шириной больше метра открывается только в одном направлении и торчит на пол-комнаты..
а что слышно по поводу 7/3???
Сегодня начали стеклить последнюю не застекленную секцию 6-ки. По крайней мере, окна уже привезли.
подскажите кто где брал самый дешевый временный унитаз?
Социальные закладки