| ||
Тема: Бронированные двери
Есть простое решение (тем более, если у Вас такие хорошие продажи)) )
По одному образцу продаваемой двери режете (поперек, чтоб срез в профиле виден был и на половину снимаете обшивку и если есть лицевой лист металла). Чтобы подтвердить, что Вы =все рассказываете и ничего не скрываете=
Кстати, на одном из форумов прочитал, что где-то в России на базаре торговец именно так с продаваемыми дверьми и поступает. у нас же на вопросы о =внутренностях= двери (я уже не говорю о том, чтобы посмотреть их в разрезе) обычно продавцы смотрят на тебя как на... очень вредного клиента, скажем так))
Aliona_ МЕГАПЛАСТ, такое впечатление, что вы продаете цветные фантики, в которые неизвестно что завернуто. Конечно большинство покупателей это кушает. Но это только характеризует уровень продавцов и покупателей. Те люди, которые действительно поинтересовались о том, какая должна быть дверь, какие должны быть характеристики ее производства и самой двери, естественно будут задавать вам вопросы, которые кажутся вам абсурдными. Но если бы и вы поинтересовались немного более подробно о том, что вы продаете, хуже бы от этого никому не стало.
Мегапласт, что то вы на попятную идете, "Я продавец, а не конструктор, технолог, сварщик и т.д. Но так чисто ради интереса спрошу" то говорите что спросите, теперь показывать внутренности вашей двери не хотите, высокохудожественных фотографий, показывающих каждый сантиметр вашей двери я вроде у вас не требую. А так ваш отказ наводит на мысль что продаете вы полное Г. Удачи вам, продавайте, хоть 100 дверей в день, я с вами не в продажах соревнуюсь, а просто хочу знать что у вас покупаю. Хочу владеть полной информацией о том за что плачу своим потом заработанные двери. Не хотите предоставлять полную информацию, не надо. Найду продавца который более компетентен в этой сфере и которому не нужно ничего скрывать. Пустой разговор? С вами действительно пустой. Почему то если зайти на сайт Немана или зайти в салон продающий их двери то там можно получить полную информацию о дверях которые они продают. Вплоть до того что там стоит образец двери распиленный пополам и можно воочую убедиться и потрогать за что ты отдаешь свои деньги. Находятся доверчивые граждане которые отдают вам деньги не получив всей необходимой информации, это их дело. Я же хочу знать полностью все о том что покупаю. К счастью и здесь на форуме есть люди которые интересуются не только цветом МДФ.
Во всяком случае, мне кажется, что мой ответ был достаточно правдив. Без хвалебных од и размахивания знаменами под шум барабанов. Не находите?
Продажа - как рыбалка. Когда густо, а когда пусто. Все как у всех.
Резать двери нет смысла. Я и так говорю, что внутри, а не придумываю сказок. И если стоит замок Apecs или Kale, то я это показываю и что знаю рассказываю. Аналогично по внутренностям. Нет тайн и секретов. Причем отмечу, что образцы вполне серийные, а не изготовленные по спецзаказу.
Вопрос о том, что бы посмотреть внутренности в реальной торговой деятельности ни разу не возникал (странно, но факт). Он обычно возникает у людей, которые являются прямыми конкурентами и цель их видна и ясна. Именно для этого круга "клиентов" я предлагаю особую услугу, вскрыть образец, посмотреть на соответствие тому, о чем я говорю и в случае совпадения моих слов с действительностью восстановить все повреждения. Естественно за свой счет. Ведь это у этого конкретного человека есть сомнения в правдивости моих слов. Захотел проверить, проверил и оплатил из собственного кармана. Это совершенно нормально. У кого есть желание? У того, кто хочет таки влезть вовнутрь. Ну а за удовлетворение своих желаний нужно платить.
Есть один простой вопрос. А вы сами знаете, какая должна быть та дверь, которая вам подойдет? Если человек знает, что ищет, то обязательно найдет. Вот вспоминая детство, когда занимался радиоэлектроникой. Ну нужен мне электролитический конденсатор на напряжение 50В, а весь радиобазар завален на напряжение 16В. Я искал, перерывая кучи хлама, спрашивал у всех подряд и находил тот, который мне нужен. Важно знать, что нужно именно вам, а не то, что вам расскажут менеджеры в офисах. А вот если вид, цвет и конструкция двери в вашей голове еще не сформировалась, тогда "поиск" будет тупиковым и не даст результата.
Вы не покупательВы рифмоплет. С вами можно переписываться хоть год, но вы не заказчик. Потенциальный клиент, в том числе и на форуме, действует по простой схеме. Размещает заявку на просчет с исходными условиями, в ответ высылается стоимость или ответ о невозможности получить товар по его условиям. Если стоимость приемлема, то потенциальный клиент едет в офис и в личной беседе уточняет все не совсем ясные моменты. Далее или размещает заказ или нет. Все просто. А вот рифмоплеты пишут десятки, а иногда и сотни сообщений, но ехать не собираются, занимаются клеймением "ведьм", везде ищут скрытый смысл и обман. Это я вам пишу, как продавец с 10-ти летним стажем и как человек прошедший десятки тренингов по технике продаж, психологии и НЛП.
Вообще господа спорщики. Я высказал свое мнение о дверях. Оно может совпадать с вашим, а может и нет. Это нормально и полностью соответствует правилам форума. Я не предлагаю в этой ветка какой либо товар, хотя имею на это полное право. Откуда такая жестко негативная реакция? Добрее нужно быть к людям. Обычно со столь сильным остервенением кидаются люди, которые финансово заинтересованы продвинуть свой товар взамен товара конкурента. Мне не хочется верить, что это так....
Продавец с 10 летним стажем Мегапласт, ту дверь которую я хочу получить вы вряд ли изготовите. Хотя давайте попробуем. Вот характеристики. Просчитайте стоимость пожалуйста. Буду несказанно рад заказать у вас дверь если вы сможете такую сделать.
Характеристики двери следующие:
Металлическая дверь состоит из дверной коробки (1) и полотна (2).
Полотно (2) представляет собой коробчатую конструкцию, основными элементами которой являются:
-рама, формирующая периметр полотна, сваренная из Z-образных профилей (3), согнутых из двухмиллиметровой стали, внутри которого расположены три вертикальных П-образных силовых ребра (4).
-Снаружи и изнутри каркас полотна зашит стальными листами (5 и 6) толщиной 2 мм. -С петлевой стороны по всей вертикали на полотне имеется выступ (7), который при закрывании двери входит в паз (8) в дверной коробке, образуя при этом единый противовзломный лабиринт.
-Для тепло- и звукоизоляции все полости в полотне заполнены минеральной ватой «URSA».
Коробка двери (1) состоит из деталей, изготовленных из стали 08ПС толщиной 2 мм.
Замковая стойка, как и петлевая стойка, имеет паз (8). С петлевой стороны – для захода выступа на полотне, с замковой стороны – для захода ригелей запорных механизмов.
Детали соединены между собой контактной сваркой и полуавтоматической сваркой в среде защитного газа
Замок KERBEROS 111.21.316/5/1.
Задвижка. Глазок. Дверная ручка. Резиновый уплотниель.
Установка на внутренней поверхности декоративной панели из МДФ (10).
Наружная поверхность двери окрашена порошковой полимерной краской.
Пока что на всех ветках этого форума, никто за изготовление этой конструкции - дверь "Неман" К-10 не взялся, возможно у вас работают более квалифицированные люди?
Последний раз редактировалось E-tanko; 18.03.2011 в 09:40.
Нахожу, что ответ Ваш был уклончив и не информативен (то есть не содержал собственно ответ на вопрос).
В моем понимании, если продавец/производитель не говорят насколько соблюдены/не соблюдены требования ГОСТа в его продукции он либо не знает требований ГОСТа (что, на мой взгляд, в большинстве случаев и имеет место), либо хочет скрыть несоответствия. Для меня оба варианта неприемлемы.
Именно поэтому и потому, что Вы не считаете необходимым тратить свои деньги на то, чтобы показать (а не рассказать) =внутренности= продаваемых Вами дверей решил у Вас двери не покупать.
Если Вы не поняли поясню еще раз, речь о том что автомобили перед тем как поступить в продажу проходят обязательную сертификацию, краш-тесты и испытания. Каким испытаниям подвергались Ваши двери и каким ГОСТам они соответствуют Вы покупателей не информируете. Сравнение производства на заводе автомобилей с производством в гараже металлических дверей по моему скромному мнению не совсем корректно.
А если дверь соответствует I классу (I класс взломостойкости двери означает, что при использовании ручного рычажного инструмента третьей группы, т.е. рычага с насадками, гвоздодера, монтировки или лома длиной не более 750 мм, время необходимое для получения частичного и полного доступа через такую дверь, должно составлять не менее 5 и 9 минут соответственно. Для дверей IV класса устойчивости ко взлому соответствующие времена должны быть не менее 23 и 35 минут.) она соответствует ГОСТ ну или точнее ДБН?
Покупать или не покупать ваше право. Можно даже не аргументировать. Т.к. в вашем случае, это просто не хочу. Тоже вполне достойный аргумент. Желаю вам удачи!
Я могу предоставить любую информацию, но нужно хоть примерно понять, что вас интересует. Приведенные, как пример, вами двери.... ну скажем так, не совсем рентабельно продавать.
А сертификат - проблема?
Да нормы общие, что значит каким ГОСТам?
Не я сравнивал автомобили и двери. Не приписывайте мне чужих заслуг. Я лишь выделил суть в написанном вами. Это сформированное мнение, не буду его анализировать, т.к. тут много вариантов. А если человек ко всему, что будет произведено в Одессе покупать не будет, то есть ли смысл его так или иначе вынуждать это делать. На мой взгляд нет. Любой взрослый и сформированный умственно человек имеет свое мнение, как правило, по любому вопросу. Задачи продать китайские двери именно вам у меня нет. (китай взят, как символ дешевизны).
P.S. Попытайтесь увидеть во мне не продавца, а человека. Вы ведь наверняка что то продаете (интеллект, товар, в конце концов руки...). Мы все и всегда выступаем в обоих ролях, как продавцы и покупатели в одном лице. В этой теме я не продвигаю свой товар. Это место общения.
МЕГАПЛАСТ, без обид, Я не имею к Вам лично и Вашей продукции никаких претензий. Вы продавец, Ваш товар занимает определенную ценовую/качественную нишу, есть покупатели значит он имеет право быть. Я лишь сожалею, что в Вашем ассортименте. как и в ассортименте других одесских продавцов нет продукта удовлетворяющего лично моим потребностям. А так удачи Вам в Вашем нелегком труде и финансового благополучия.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки