Когда у меня есть классный любовник - маструбация не нужна! Но в остальных случаях...
Рассказывают что некоторые помагают себе электричесской зубной щеткой, но у меня что-то не получилось!(((((
Когда у меня есть классный любовник - маструбация не нужна! Но в остальных случаях...
Рассказывают что некоторые помагают себе электричесской зубной щеткой, но у меня что-то не получилось!(((((
Да колгейт))))) Рссказывали что даже можно не щетку накрутить крупдых бус и все в презик.. и ..вуааля! Нифига!
Мастурбация - это одно, а секс - другое. А если еще совместить, то это уже третье (в смысле ощущение). Обожаю мастурбировать и даже если есть классный партнер, не могу себя лишить такого удовольсвия.![]()
Я в шоке))) если честно! Какая щетка??? Швабру никто не пробовал?)
Зря вы так набросились по поводу щетки, швабры, если перечислять возможные фантазии и их реализации, то на неделю будет стих)))) Миксер, была такая ситуация, градусники, бананы, огурцы, колбаски сырокопченные, можно перейти из гастрономии в отдел бытовой техники, в отдел инструмента тоже можно зайти, но милые дамы, и особенно продвиннутые мужчины, специально для этих нужд есть секс шопы, не можете сами пойти, можно заказать по почте, в начале проконсультируйтесь ,желательно с врачем)))
Был случай когда даме подарили спец. руку, это для любителей фистинга, она не рожавшая, впихнуть, впихнула, а потом звонила, кололи спазмолитики, чуть до миелорексантов дело не дошло, и стыдно ей было, и страшно, и смешно)))
По моему в наше время можно уже и перестать стесняться ходить в Секс шоп...Ничего стыдного там нет и говорить типа "ой я это для подружки покупаю хочу посмеяться" вышло из моды...
Если вы хотите мастурбировать то зайдите и купите себе всё что душа и не толькопожелает
Сейчас это доступно как никогда
Последний раз редактировалось Ангелок; 03.11.2007 в 12:53.
эт точно,а еще только там можно порою найти чулки всевозможных цветов,когда в ближайшем радиусе ничего карнавально-костюмированного нет.
главное развеян миф о грядущей следом слепоте!
кому как нравится - хоть при помощи синхрофазотрона(мало ли где припрет).я насчитала на форуме тем об этом за сегодня -3шт.Но не все одинаковы.считаю,что разряд своего рода - получаем,а вот человеческое "тепло" -только свое собственное.не побоюсь этого слова - handmade.мне кажется и по-этому некоторые фыркают в этих темах....только вот - куда деваться?...![]()
99% мужчин занимаються онанизмом, а 1% это скрывают
"99% мужчин занимаються онанизмом, а 1% это скрывают"
Во первых, не занимаються, а имели эпизоды в жизни, а на самом деле не 1 а более процентов, а вот при живой жене или любовнице, заниматься соло мастурбацией, это уже пора на прием, а подход да или нет, это из области написания программ, 0-1, а в жизни есть еще и 2-3-4-5-6-7-8-9 понятий))))
Я не могу иметь своего мнения относительно процентов мужчин, занимающихся онанизмом)))). Проценты - это результат статистической обработки. А если вот так взять да и бухнуть: 99 процентов занимаются, а 1 процент - скрывают, то это означает, что опрашивались все (ВСЕ!) мужчины планеты Земля, поскольку места для погрешности оценки не остаётся))).
P. S. А особенно интересно, как были взяты данные от тех, кто скрывает))) Очевидно, опрос производился в застенках с применением дыбы, огня и плети))).
Коллега, ну зачем же так ультимативно?))) Иногда разнообразия ради можно и в одиночку посмотреть интересное кино и помечтать о том, о сём))) Кстати, мастурбация не обязательно предполагает семяизвержение, и можно, дождавшись прихода домой жены, с успехом реализовать бурлящую энергию)).
Социальные закладки