Ты подбирай выражения, посмотри название темы
Конкретно о себе можешь сказать? Ссышь в лифтах, сжигаешь кнопки?вообще поехали что-ли ???
| ||
Тема: Быдло в нашем городе
Ты подбирай выражения, посмотри название темы
Конкретно о себе можешь сказать? Ссышь в лифтах, сжигаешь кнопки?вообще поехали что-ли ???
Думаю что в этих спорах правы и те и другие. И гуано людское и собачье оно было и будет гуано..И всем неприятно на это смотреть, а тем более приносить ЭТО домой на сапогах и ботинках.Не говоря о том что дети в песочнице часто просто выкапывают его лопатками из песка и по своему не пониманию даже в руки берут.Вот был бы у нас закон заставляющий каждого убирать за собой может бы что то и изменилось.
Да есть у нас куча законов. Кто их соблюдает ? Почитайте кодекс об административных правонарушениях - будете сильно удивлены - за всё есть наказания. За выбрасывание мусора, за загрязнение дорог, за загрязнение общественного транспорта, ЗА ВСЁ. Кто их соблюдает ? Кто контролирует ? Человека избивают - патруль стоит в сторонке и курит. Всем насрать.
Последний раз редактировалось Beltramo; 18.03.2011 в 11:27.
Ну, когда что-то реально мешает, а именно засранный асфальт, парадные, песочницы, что в свою очередь порождает засранную обувь и неприятные обонятельные ощущения - это одно дело. Очевидно, что что-то неправильно, что что-то надо менять.
С другой стороны, когда не мешает, но просто не нравится - это уже более субьективно. Кому не нравится, кому по барабану. Мало ли что кому не нравится. Мне, к примеру, не нравится наблюдать как некоторые трясутся над своими машинами трепетно, аки с писаной торбой, моют чуть ли не каждый день, а уж если тряхнет где-то на яме или, упаси Господи, какая царапина, то эмоций как в последний день Помпеи. Мне такое поведение не нравится, но кого ...т, что мне не нравится?
Мой взор дерьмо под деревьями не оскорбит, мою обувь тем более, а вот кулечек с дерьмом в руке какого-то собачника вызовет рвотные позывы и нанесет психическую микротравму. Мир вокруг не может быть на 100% таким, каким мы его хотим видеть. Так что таки-да рулят компромиссы, при которых более менее не в обиде все. Вот дерьмо под деревьями - это такой компромисс.
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
во времена кодовых замков на дверях в парадных (правда код подбирался за пару минут, да не суть важно) добрые люди писали/царапали код во всю ширь двери.
может забыть боялись, может еще что-то, но возмущались засранным подъездом ВСЕ жильцы...
true deep
Очень жаль Вас ,Carlos, что такая общепринятая,более того строго контролируемая, в Европе и других развитых странах, вещь, как пакетик с экскрементами животного в руке собачника, Какая, однако в нинешнее время, хрупкая психика у населения. Исходя из Ваших слов, можно предположить, что случись война, Вы со своей нежной психической организацией оказались бы не самым надежным защитником отечества...
Однако хороша идея копромисса. Ну скажем уступать беременной женщине или женщине с маленьким ребенком, место в маршрутке по понедельникам,средам и пятницам... Или справлять малую нужду в общественных местах только после 23.00 до 6.00. Или разрешать гопникам порезвиться 2 числа каждого месяца. Ну смеха ради развивать тему компромисса с быдлом можно долго.
Когда собаку выводят на улицу, если ей очень хочется, то не покакать она не может, идея компромисса состоит в том, чтобы она сделала это там, где результат не помешает окружающим или собрать ее экскременты в кулечек(это тоже своеобразный компромисс). Правильно? Но позвольте, человек же не собака (можно конечно сказать, что некоторые собаки будут получше некоторых людей и далее)!. Но суть в том, что мозг человека все же, на сегодняшний день, считается более развитым, чем мозг собаки. Из этого следует, что мозг человека, способен проконтролировать его поведение. А значит,если кошку путем постоянного тыкания носом в лужицу или кучку, можно приучить к одному месту для справления нужды, то и человеку под силу обучиться самоконтролю. Это и система законодательных актов, ощутимые штрафы и принудительные социальные работы, это изменения в патрульных службах, а главное изменения в массовом сознании общества. К сожалению, в нашей стране этого не произойдет, как ни старайся. После долгих годов советского режима, стыдно заботится о генофонде рода, это же буржуазные замашки. В школах не учат культуре и этикету, родители за редким исключением не могут подать положительного примера поведения. Деньги и власть замечательно заполняют прорехи в гениологии и биографии, образовании и культуре. А быдло с быдлом всегда договорятся.
Единственная надежда на смену поколений, при условии, сохранения минимальной генной чистоты рода и правильного воспитания.
София 07.02.2009, Элеонора 11. 10. 2013
Я не считаю, что всё, что культивируется на Западе, по умолчанию является правильным и на это непременно нужно равняться. Для меня собирать в пакетик собачьи экскременты - явный перебор. И об этом нет смысла спорить. Речь не о факте каком-то обьективном, а о личном отношении. У меня оно с вашим не совпадает.
Вот это зря, я же не в буквальном смысле писал. С психикой и, помимо прочего, патриотизмом у меня все оки-доки.
Вот и я о том же.
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
И что Вы, лично , предлагаете??? Каждому встречному собачнику обьяснить , что бы он убирал за своей собакой или без предупреждения дать по морде" А так чтобы не повадно было" .Или взять транспорант , стоять у детских площадок и выкрикивать типа" Тут не срать"?? Так что ли?? Я тоже против того что срут и те и другие.И возмущаюсь всегда.И что ж теперь..Взять кулек да поубирать??
не всегда, часто кнопки ржавыми были абсолютно все и приходилось вглядываться...Каких пару минут? С первого же взгляда сразу видно, какие кнопки более блестящие от нажатий.
зы. достали ссыкуны - хочешь залезть на крышу дома в центре, только в подъезд зашел так сразу завтрак просится на мир смотреть.
true deep
[QUOTE=Carlos;18907951]Я не считаю, что всё, что культивируется на Западе, по умолчанию является правильным и на это непременно нужно равняться. Для меня собирать в пакетик собачьи экскременты - явный перебор. И об этом нет смысла спорить. Речь не о факте каком-то обьективном, а о личном отношении. У меня оно с вашим не совпадает.
Думаю что те кому собирать гуано своих любимцев не приемлемо и отвратительно- не надо вообще заводить животных.
Мне эта тема напоминает нашу верховную раду. В стране проблемы абсолютно во всех сферах, а они решают самый насущный вопрос - талон предупреждений отменять или нет.
Социальные закладки