Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 160 из 231 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 4603
  1. Вверх #3181
    User banned
    Ты подбирай выражения, посмотри название темы
    вообще поехали что-ли ???
    Конкретно о себе можешь сказать? Ссышь в лифтах, сжигаешь кнопки?

2. Вверх #3182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Конкретно о себе можешь сказать? Ссышь в лифтах, сжигаешь кнопки?
    Конечно. Два раза в день. А ты сомневался ?

3. Вверх #3183
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Конечно. Два раза в день. А ты сомневался ?
    Сомневался, теперь нет...

4. Вверх #3184
    Не покидает форум
    Сомневался, теперь нет...
    Давайте, начинайте со мной бороться ))))) А то чистых лифтов не останется.

5. Вверх #3185
    Посетитель
    Думаю что в этих спорах правы и те и другие. И гуано людское и собачье оно было и будет гуано..И всем неприятно на это смотреть, а тем более приносить ЭТО домой на сапогах и ботинках.Не говоря о том что дети в песочнице часто просто выкапывают его лопатками из песка и по своему не пониманию даже в руки берут.Вот был бы у нас закон заставляющий каждого убирать за собой может бы что то и изменилось.

6. Вверх #3186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама_ Мася Посмотреть сообщение
    Вот был бы у нас закон заставляющий каждого убирать за собой может бы что то и изменилось.
    Да есть у нас куча законов. Кто их соблюдает ? Почитайте кодекс об административных правонарушениях - будете сильно удивлены - за всё есть наказания. За выбрасывание мусора, за загрязнение дорог, за загрязнение общественного транспорта, ЗА ВСЁ. Кто их соблюдает ? Кто контролирует ? Человека избивают - патруль стоит в сторонке и курит. Всем насрать.

7. Вверх #3187
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама_ Мася Посмотреть сообщение
    Думаю что в этих спорах правы и те и другие. И гуано людское и собачье оно было и будет гуано..И всем неприятно на это смотреть, а тем более приносить ЭТО домой на сапогах и ботинках.Не говоря о том что дети в песочнице часто просто выкапывают его лопатками из песка и по своему не пониманию даже в руки берут.Вот был бы у нас закон заставляющий каждого убирать за собой может бы что то и изменилось.

А так закона нет, пусть срут. Правильно понял?
    Вот пока так будем думать , будем жить так ,как живём, будем топтать собачье дерьмо, устраивать пикники на загаженных лужайках и возмущаться: а почему это нет такого закона? ай яй яй яй яй...!!!!!
    Последний раз редактировалось Beltramo; 18.03.2011 в 11:27.

8. Вверх #3188
    Частый гость Аватар для Carlos
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Не всем нравится наблюдать кучи собачьего г... даже под деревьями во дворе. А при учете что 90% хозяев спокойно смотрят как их собачки срут прямо на дороге или у парадных......
    Ну, когда что-то реально мешает, а именно засранный асфальт, парадные, песочницы, что в свою очередь порождает засранную обувь и неприятные обонятельные ощущения - это одно дело. Очевидно, что что-то неправильно, что что-то надо менять.
    С другой стороны, когда не мешает, но просто не нравится - это уже более субьективно. Кому не нравится, кому по барабану. Мало ли что кому не нравится. Мне, к примеру, не нравится наблюдать как некоторые трясутся над своими машинами трепетно, аки с писаной торбой, моют чуть ли не каждый день, а уж если тряхнет где-то на яме или, упаси Господи, какая царапина, то эмоций как в последний день Помпеи. Мне такое поведение не нравится, но кого ...т, что мне не нравится?
    Мой взор дерьмо под деревьями не оскорбит, мою обувь тем более, а вот кулечек с дерьмом в руке какого-то собачника вызовет рвотные позывы и нанесет психическую микротравму. Мир вокруг не может быть на 100% таким, каким мы его хотим видеть. Так что таки-да рулят компромиссы, при которых более менее не в обиде все. Вот дерьмо под деревьями - это такой компромисс.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

9. Вверх #3189
    Частый гость Аватар для Чеширский
    во времена кодовых замков на дверях в парадных (правда код подбирался за пару минут, да не суть важно) добрые люди писали/царапали код во всю ширь двери.
    может забыть боялись, может еще что-то, но возмущались засранным подъездом ВСЕ жильцы...
    true deep

10. Вверх #3190
    Новичок Аватар для like_sugar
    Очень жаль Вас ,Carlos, что такая общепринятая,более того строго контролируемая, в Европе и других развитых странах, вещь, как пакетик с экскрементами животного в руке собачника,
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    вызовет рвотные позывы и нанесет психическую микротравму
    Какая, однако в нинешнее время, хрупкая психика у населения. Исходя из Ваших слов, можно предположить, что случись война, Вы со своей нежной психической организацией оказались бы не самым надежным защитником отечества...
    Однако хороша идея копромисса. Ну скажем уступать беременной женщине или женщине с маленьким ребенком, место в маршрутке по понедельникам,средам и пятницам... Или справлять малую нужду в общественных местах только после 23.00 до 6.00. Или разрешать гопникам порезвиться 2 числа каждого месяца. Ну смеха ради развивать тему компромисса с быдлом можно долго.
    Когда собаку выводят на улицу, если ей очень хочется, то не покакать она не может, идея компромисса состоит в том, чтобы она сделала это там, где результат не помешает окружающим или собрать ее экскременты в кулечек(это тоже своеобразный компромисс). Правильно? Но позвольте, человек же не собака (можно конечно сказать, что некоторые собаки будут получше некоторых людей и далее)!. Но суть в том, что мозг человека все же, на сегодняшний день, считается более развитым, чем мозг собаки. Из этого следует, что мозг человека, способен проконтролировать его поведение. А значит,если кошку путем постоянного тыкания носом в лужицу или кучку, можно приучить к одному месту для справления нужды, то и человеку под силу обучиться самоконтролю. Это и система законодательных актов, ощутимые штрафы и принудительные социальные работы, это изменения в патрульных службах, а главное изменения в массовом сознании общества. К сожалению, в нашей стране этого не произойдет, как ни старайся. После долгих годов советского режима, стыдно заботится о генофонде рода, это же буржуазные замашки. В школах не учат культуре и этикету, родители за редким исключением не могут подать положительного примера поведения. Деньги и власть замечательно заполняют прорехи в гениологии и биографии, образовании и культуре. А быдло с быдлом всегда договорятся.
    Единственная надежда на смену поколений, при условии, сохранения минимальной генной чистоты рода и правильного воспитания.
    София 07.02.2009, Элеонора 11. 10. 2013

11. Вверх #3191
    Частый гость Аватар для Carlos
    Цитата Сообщение от like_sugar Посмотреть сообщение
    Очень жаль Вас, что такая общепринятая,более того строго контролируемая, в Европе и других развитых странах, вещь, как пакетик с экскрементами животного в руке собачника
    Я не считаю, что всё, что культивируется на Западе, по умолчанию является правильным и на это непременно нужно равняться. Для меня собирать в пакетик собачьи экскременты - явный перебор. И об этом нет смысла спорить. Речь не о факте каком-то обьективном, а о личном отношении. У меня оно с вашим не совпадает.
    , Какая, однако в нинешнее время, хрупкая психика у населения. Исходя из Ваших слов, можно предположить, что случись война, Вы со своей нежной психической организацией оказались бы не самым надежным защитником отечества...
    Вот это зря, я же не в буквальном смысле писал. С психикой и, помимо прочего, патриотизмом у меня все оки-доки.
    идея компромисса состоит в том, чтобы она сделала это там, где результат не помешает окружающим
    Вот и я о том же.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

12. Вверх #3192
    User banned
    Я не считаю, что всё, что культивируется на Западе, по умолчанию является правильным и на это непременно нужно равняться. Для меня собирать в пакетик собачьи экскременты - явный перебор. И об этом нет смысла спорить. Речь не о факте каком-то обьективном, а о личном отношении. У меня оно с вашим не совпадает.
    Действительно, спорить смысла нет. Зачем мне на них равняться, если я живу в Гондурасе.
    Все вокруг дураки и не лечатся, один я в белом пальто стою красивый! (с)

13. Вверх #3193
    Посетитель
    А так закона нет, пусть срут. Правильно понял?
    Вот пока так будем думать , будем жить так ,как живём, будем топтать собачье дерьмо, устраивать пикники на загаженных лужайках и возмущаться: а почему это нет такого закона? ай яй яй яй яй...!!!!!
    И что Вы, лично , предлагаете??? Каждому встречному собачнику обьяснить , что бы он убирал за своей собакой или без предупреждения дать по морде" А так чтобы не повадно было" .Или взять транспорант , стоять у детских площадок и выкрикивать типа" Тут не срать"?? Так что ли?? Я тоже против того что срут и те и другие.И возмущаюсь всегда.И что ж теперь..Взять кулек да поубирать??

14. Вверх #3194
    User banned
    Исходя из Ваших слов, можно предположить, что случись война, Вы со своей нежной психической организацией оказались бы не самым надежным защитником отечества...
    Та ладно вам... Случись война, многие бы произвели задним проходом не одну тонну кирпичей....
    Но, тема не об этом.

15. Вверх #3195
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Чеширский Посмотреть сообщение
    во времена кодовых замков на дверях в парадных (правда код подбирался за пару минут)
    Каких пару минут? С первого же взгляда сразу видно, какие кнопки более блестящие от нажатий.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #3196
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Случись война, многие бы произвели задним проходом не одну тонну кирпичей
    ...для оборонной промышленности.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #3197
    Частый гость Аватар для Чеширский
    Каких пару минут? С первого же взгляда сразу видно, какие кнопки более блестящие от нажатий.
    не всегда, часто кнопки ржавыми были абсолютно все и приходилось вглядываться...

зы. достали ссыкуны - хочешь залезть на крышу дома в центре, только в подъезд зашел так сразу завтрак просится на мир смотреть.
    true deep

18. Вверх #3198
    Посетитель
    [QUOTE=Carlos;18907951]Я не считаю, что всё, что культивируется на Западе, по умолчанию является правильным и на это непременно нужно равняться. Для меня собирать в пакетик собачьи экскременты - явный перебор. И об этом нет смысла спорить. Речь не о факте каком-то обьективном, а о личном отношении. У меня оно с вашим не совпадает.

Думаю что те кому собирать гуано своих любимцев не приемлемо и отвратительно- не надо вообще заводить животных.

19. Вверх #3199
    User banned
    [QUOTE=Мама_ Мася;18924283]

Думаю что те кому собирать гуано своих любимцев не приемлемо и отвратительно- не надо вообще заводить животных.
    А что посоветуете любителям пеффка? Носить за собой мини био-туалет? Может и в лифтах писуары установим, что-бы не сцяли по углам?

20. Вверх #3200
    Не покидает форум
    Мне эта тема напоминает нашу верховную раду. В стране проблемы абсолютно во всех сферах, а они решают самый насущный вопрос - талон предупреждений отменять или нет.

Ответить в теме
Страница 160 из 231 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права