|
Насчет Виши согласна - уже не то качество. Тоналка кстати тоже в последний раз не понравилась (купила где-то год-полтора назад), хотя до этого подходило.
вторую найт пил использую - у меня комб кожа расширеные поры - проблемная кожа - всякие пятнышки....каждый вечер на легкий увлажняющий крем - уже через неделю лицо светится выравнивается цвет. свеженькая вообщем. но вначале шелушилась кожа. вот сейчас вторую упаковку уговариваю - мне подходит. Но я еще ромаху пью натощак - тож эффект на лицо
у мен такая же кожа. поэтому и купила. Ромаха? очень интересно. Обычный отвар? антисептик.. понимаю.
а найт пил убирает мелкие камедоны внутренние ? это же типа кислоты там всякие да ?
сегодня побывала в магазине it-парфюм на Бочарова и приобрела ланкомовский скрабик, такой запах -обалденный, купила со скидкой за 190 гр., а кто знает где дешевле ланком можно купить?
у девушки на форуме под ником cleo
спасибо, уже купила шисейдо, буду знать, что в Брокарде есть
Девочки, кто что скажет о кремах Avene и Bioderma серии Sensibio?Мне в аптеке их советовали,но у Bioderma в составе пропилен гликоль оказался, а в Avene триэтаноламинМного всякого негатива слышала об этих компонентах,особенно про триэтаноламин.
У меня чувствительная комбинированная кожа, если мажусь жирным кремом-моментально жирный блеск,комедоны. Но ведь сейчас уже вроде не сезон мазаться увлажняющим...Крема,которые подходили летом, теперь пересушивают кожуСложно подобрать крем...Посоветуйте что-нибудь гипоаллергенное в пределах 100-150 грн.
You don't need a reason to help people...
Кто пробовал новую тушь "Колор ми", с такой огромной щеткой? Поделитесь.
у меня тоже комбинированная склонная к себорее кожа. особенно караул осенью. вот начала юзать Биодерма Себум. Нравится. У меня пока умывалка и тоник А вот крем АКН я взяла пробник. очен понравилась его консистенция.... не пекучий. , нго лечебный. Умывалка хорошо сало убирает... обычно у меня нос через пау дней как бы в "жиром поростал" а эта умывалка здорово вымвает все... и еще у них офигенный скраб!
Ты в аптеке попроси пробник. Я изначально так и сделала. понравилось . купила.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 01.11.2007 в 23:52.
Девочки, подскажите плиз когда выставка на Морвокзале? С 15-го по 17-е или я ошибаюсь?
да
Про Авен.
Gentle eye make-up remover (ср-во для снятия макияжа с глаз), очень понравилось.
Soapless gel cleanser (гель для умывания), немного сушит кожу, но мне с моим излишком кожного сала :о) подходит хорошо, тем более потом наношу крем.
Gentle purifying scrub (гоммаж), конечно, «гомаж» это громко сказано, но как скраб - отлично.
Soothing eye control cream (крем для глаз), неплохой, глаза после него как открываются :о), убрал мешки под моими глазами :о)
Soothing moisture mask (увлажняющая маска), наверное, неплохо, но особого восторга не испытала, маска как маска.
Термальная вода тоже особого впечатления не произвела. Я ей снимаю ту саму увлажняющую маску и иногда просто так "освежаюсь", но необходимости в приобретении не вижу.
Про кремы. Я пробовала три:
Skin recovery cream - подошел лучше остальных.
Rich hydrating cream - увлажняющий, но как по мне - тяжеловат.
Rich compensating cream - уж очень тяжелый, я его использую как ночной плюс наношу на шею.
А вообще решила на Авен не останавливаться. Хочу попробовать для лица как раз что-то из Биодермы или Лиерак. Пока есть только мыло Атодерм Биодермы (я им купаю малого, пищу как мышь от восторга:о) ) и средство для профилактики растяжек Лиерак. Оба продукта нравятся очень. Вот и хочу провести испытания на лице :о)
Социальные закладки