Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 89 из 2105 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 42081
  1. Вверх #1761
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я пользовалась Урьяжем. По качеству лучше чем Виши, но хуже чем Авен или Лиерак.
    Для меня ВИши вообще умерло пару лет назад как испортилось. слыаша что делают большинство Виши теперь в Польше. Единственное что бы я купила еще раз это тонакли и дезик.

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Есть пробники в Лиерак. Я таким образом выцыганиваю пробники в Доброго дня особенно неплохой выбор на Новом привозу и На Успенской Преображенской. Но продавцам самим надо все рассказывать... они там тугие...
    :о))) Догадывалась, что есть... У них под Лиераковской витриной стоит всегда коробка, оч похожая на ту, в которой пробники и хранят :о) Осталось найти только аптеку, где консультантки не такие жадные как наши :о)))

3. Вверх #1763
    Насчет Виши согласна - уже не то качество. Тоналка кстати тоже в последний раз не понравилась (купила где-то год-полтора назад), хотя до этого подходило.

4. Вверх #1764
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    :о))) Догадывалась, что есть... У них под Лиераковской витриной стоит всегда коробка, оч похожая на ту, в которой пробники и хранят :о) Осталось найти только аптеку, где консультантки не такие жадные как наши :о)))
    как раз в доброго дня не жадничают. просто нет нормальных консультантов. В здравице вроде, есть по фирмам консультанты

5. Вверх #1765
    White And Fluffy Аватар для Marta

По умолчанию найт пил

Купила Лиерак найт пил. Буду пробовать . курс 1 месяц. расскажу . понабирала так же кучу пробников Урьяж. в том числе их тоналка. кто юзал?
    вторую найт пил использую - у меня комб кожа расширеные поры - проблемная кожа - всякие пятнышки....каждый вечер на легкий увлажняющий крем - уже через неделю лицо светится выравнивается цвет. свеженькая вообщем. но вначале шелушилась кожа. вот сейчас вторую упаковку уговариваю - мне подходит. Но я еще ромаху пью натощак - тож эффект на лицо

6. Вверх #1766
    у мен такая же кожа. поэтому и купила. Ромаха? очень интересно. Обычный отвар? антисептик.. понимаю.
    а найт пил убирает мелкие камедоны внутренние ? это же типа кислоты там всякие да ?

7. Вверх #1767
    White And Fluffy Аватар для Marta

По умолчанию ромашка

у мен такая же кожа. поэтому и купила. Ромаха? очень интересно. Обычный отвар? антисептик.. понимаю.
    а найт пил убирает мелкие камедоны внутренние ? это же типа кислоты там всякие да ?
    см. личку

8. Вверх #1768
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    сегодня побывала в магазине it-парфюм на Бочарова и приобрела ланкомовский скрабик, такой запах -обалденный, купила со скидкой за 190 гр., а кто знает где дешевле ланком можно купить?

9. Вверх #1769
    у девушки на форуме под ником cleo

10. Вверх #1770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    спасибо, шисейдо очень довольна, наверное остановлюсь на ней, а где клиник есть?
    в Брокарде

11. Вверх #1771
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    спасибо, уже купила шисейдо, буду знать, что в Брокарде есть

12. Вверх #1772
    Частый гость Аватар для valkiria
    Девочки, кто что скажет о кремах Avene и Bioderma серии Sensibio?Мне в аптеке их советовали,но у Bioderma в составе пропилен гликоль оказался, а в Avene триэтаноламин Много всякого негатива слышала об этих компонентах,особенно про триэтаноламин.
    У меня чувствительная комбинированная кожа, если мажусь жирным кремом-моментально жирный блеск,комедоны. Но ведь сейчас уже вроде не сезон мазаться увлажняющим...Крема,которые подходили летом, теперь пересушивают кожуСложно подобрать крем...Посоветуйте что-нибудь гипоаллергенное в пределах 100-150 грн.
    You don't need a reason to help people...

13. Вверх #1773
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Кто пробовал новую тушь "Колор ми", с такой огромной щеткой? Поделитесь.

14. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что скажет о кремах Avene и Bioderma серии Sensibio?Мне в аптеке их советовали,но у Bioderma в составе пропилен гликоль оказался, а в Avene триэтаноламин Много всякого негатива слышала об этих компонентах,особенно про триэтаноламин.
    У меня чувствительная комбинированная кожа, если мажусь жирным кремом-моментально жирный блеск,комедоны. Но ведь сейчас уже вроде не сезон мазаться увлажняющим...Крема,которые подходили летом, теперь пересушивают кожуСложно подобрать крем...Посоветуйте что-нибудь гипоаллергенное в пределах 100-150 грн.
    у меня тоже комбинированная склонная к себорее кожа. особенно караул осенью. вот начала юзать Биодерма Себум. Нравится. У меня пока умывалка и тоник А вот крем АКН я взяла пробник. очен понравилась его консистенция.... не пекучий. , нго лечебный. Умывалка хорошо сало убирает... обычно у меня нос через пау дней как бы в "жиром поростал" а эта умывалка здорово вымвает все... и еще у них офигенный скраб!

Ты в аптеке попроси пробник. Я изначально так и сделала. понравилось . купила.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 01.11.2007 в 23:52.

15. Вверх #1775
    Посетитель
    у меня тоже комбинированная склонная к себорее кожа. особенно караул осенью. вот начала юзать Биодерма Себум. Нравится. У меня пока умывалка и тоник А вот крем АКН я взяла пробник. очен понравилась его консистенция.... не пекучий. , нго лечебный. Умывалка хорошо сало убирает... обычно у меня нос через пау дней как бы в "жиром поростал" а эта умывалка здорово вымвает все... и еще у них офигенный скраб!
    Ты в аптеке попроси пробник. Я изначально так и сделала. понравилось . купила.
    у тебя был АКН 10 или 15?

16. Вверх #1776
    Renaissance woman Аватар для prada
    Девочки, подскажите плиз когда выставка на Морвокзале? С 15-го по 17-е или я ошибаюсь?

17. Вверх #1777
    Посетитель
    да

18. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Про Авен.
    Gentle eye make-up remover (ср-во для снятия макияжа с глаз), очень понравилось.
    Soapless gel cleanser (гель для умывания), немного сушит кожу, но мне с моим излишком кожного сала :о) подходит хорошо, тем более потом наношу крем.
    Gentle purifying scrub (гоммаж), конечно, «гомаж» это громко сказано, но как скраб - отлично.
    Soothing eye control cream (крем для глаз), неплохой, глаза после него как открываются :о), убрал мешки под моими глазами :о)
    Soothing moisture mask (увлажняющая маска), наверное, неплохо, но особого восторга не испытала, маска как маска.
    Термальная вода тоже особого впечатления не произвела. Я ей снимаю ту саму увлажняющую маску и иногда просто так "освежаюсь", но необходимости в приобретении не вижу.
    Про кремы. Я пробовала три:
    Skin recovery cream - подошел лучше остальных.
    Rich hydrating cream - увлажняющий, но как по мне - тяжеловат.
    Rich compensating cream - уж очень тяжелый, я его использую как ночной плюс наношу на шею.

А вообще решила на Авен не останавливаться. Хочу попробовать для лица как раз что-то из Биодермы или Лиерак. Пока есть только мыло Атодерм Биодермы (я им купаю малого, пищу как мышь от восторга:о) ) и средство для профилактики растяжек Лиерак. Оба продукта нравятся очень. Вот и хочу провести испытания на лице :о)

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от ZLюка Посмотреть сообщение
    у тебя был АКН 10 или 15?
    это ты путаешь с Эксфолиак

у меня такой

20. Вверх #1780
    Посетитель
    это ты путаешь с Эксфолиак

у меня такой
    [IMG]...[/IMG]
    ой, точно, напутала
    Я как раз Биодерму АНА хочу взять

Ответить в теме
Страница 89 из 2105 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права