Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1528 из 3280 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 2028 2528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,541 по 30,560 из 65597
  1. Вверх #30541
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    очень холодно! Холодный ветер!!!!!!!!
    спасибо значитЦа одеваю пуховик)))))
    ....а так хорошо уже в курточке было......
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #30542
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    а вот и снова я мне 26, у меня манюня 2 месяца ))))фефачка ждем папика нашего уже 1,5 месяца...а ушел-то он на 6%) вот пока еще не совсем придумала как нас с дочкой развлекать кроме как форум и домашние делишки погода конечно как помеха у нас хочется гулять, а тут такое за окном фееее....

3. Вверх #30543
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    а мы будем за вас держать кулачки и болеть
    я так понимаю, можно уже билеты с местами в первый ряд продавать? )))))) не забудьте написать подбадривающие лозунги)))

П.с. о чем я думаю на работе...капец...))))

4. Вверх #30544
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    я так понимаю, можно уже билеты с местами в первый ряд продавать? )))))) не забудьте написать подбадривающие лозунги)))

П.с. о чем я думаю на работе...капец...))))
    мы ставки будем делать)))

5. Вверх #30545
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    а вот и снова я мне 26, у меня манюня 2 месяца ))))фефачка ждем папика нашего уже 1,5 месяца...а ушел-то он на 6%) вот пока еще не совсем придумала как нас с дочкой развлекать кроме как форум и домашние делишки погода конечно как помеха у нас хочется гулять, а тут такое за окном фееее....
    в мире столько всего интересного!!!! было бы желание!!! сходи на водительские курсы (если надо) или займись тем, о чем давно мечтала (но это, прада, при условии, что есть на кого ребенка оставить)

6. Вверх #30546
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Ну как скажешь, дорогая))))
    Ну, все , жду, когда придет твой муж, и ты придешь на морячник такая , а потом с коляской будешь приходить на морячник .

7. Вверх #30547
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    мы ставки будем делать)))
    ну вот((( еще и заработать на нас пытаются((((

8. Вверх #30548
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    та да думаю, что особых проблем не будет с придумыванием)))вот вчера нам папа звонил)))))) столько счастья)))
    вы вот мне лучше подскажите, если я хочу отправить ему на судно посылку, то с как это сделать? точнее в какой последовательности?буду очень благодарна)))))

9. Вверх #30549
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Ну, все , жду, когда придет твой муж, и ты придешь на морячник такая , а потом с коляской будешь приходить на морячник .
    Добрая девочка)))))

10. Вверх #30550
    та да думаю, что особых проблем не будет с придумыванием)))вот вчера нам папа звонил)))))) столько счастья)))
    вы вот мне лучше подскажите, если я хочу отправить ему на судно посылку, то с как это сделать? точнее в какой последовательности?буду очень благодарна)))))
    я передавала через крюинг. Правда, в нашем все такие прошеные, шо кошмар. Но все дошло (шоколадавки даже не погрызенные)))

11. Вверх #30551
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    ну...я могу рассказать, как это делаю Я!)))
    Чаще всего мне муж говорит, что вскоре должна быть смена с Одессы, они знает об этом примерно за месяц, кто списывается, ты же не будешь звонить всё время к компанию и узнавать, а если принести слишком заренее-забудут, они такие..)))

Потом собираешь посылку, упаковываешь (если есть там таблетки, обязательно и аннотацией и упаковкой), 28 раз заклеивешь, застёгиваешь, короче, чтобы не порвалось ничего! Сверху пишешь название судна, фамилию мужа и должность. Потом относишь в компанию и отдаёшь девочкам! Если они особо забывчивые, то за пару дней до смены (муж потом скажет точнее) перезваниваешь им и напоминаешь!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

12. Вверх #30552
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Добрая девочка)))))
    жизнь тяжелая, надо использовать любой способ для зарабатывания бабла))) lageza, намекает, что ждать будете в розовом платьице принцессу, а родится принц))))

13. Вверх #30553
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Привет, мои красавицы! Заскочила к вам на минутку, пока мужа на улицу вышел. Вобщем приехал вчера поздно вечером, уставший, но такой роднооооой Счастью моему нет предела, до сих пор насмотреться и нацеловаеть его не могу)) Привёз мне кучу подарочков, пока всё рассмотрели-разобрали вчера, так в 2 ночи еле спать улеглись. А сегодня он меня в 7 утра поднял, не спится ему, видетели

Кстати, девочки, чьи мужья летят через Киев через новый терминал - очень жестко шманают, особенно моряков, особенно кто летит из США, денег не берут, переворачивают весь чемодан. Чудом не развели моего на уплату пошлины. Так что имейте в виду.

П.С. Вижу, у нас тут несколько новых девочек. Привет вам и добро пожаловать
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #30554
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    девочки, анекдот для работающих!

К директору заходит начальник отдела:
    - Пётр Иванович, ну когда же я наконец получу отпуск?
    - Отпуск, отпуск...Ты и так всё лето просидел у открытого окна...

- я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

15. Вверх #30555
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!!!!

Доброе утро девочки))вот и я к вам плюсуюсь)))
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Привет, принимайте меня в клуб ожидающих морячек)))
    Добро пожаловать,девочки!

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ги!Я вообще не глажу!только как ты и сказала, перед непосредственным употреблением, есть пару летних сарафанов и мужа рубашки.А остальная одежда как-то и не требует утюга.Постельку просто аккуратно складываю.
    Вот честно, девочки, я понимаю, что надо мыть посуду, стирать, кушать готовить, а вот глажка...ну это уже совсем кто себя не жалеет, ни ножки свои.Бесполезная трата времени.Ну это мое такое))))
    И я так же Белье-жатое,его и гладить не надо,а так -только пару рубашек,да пару платьев летних.
    Не люблю гладить,мне скучно,в детстве километры накрахмаленных простыней наглаживала,надоело
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #30556
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Привет, мои красавицы! Заскочила к вам на минутку, пока мужа на улицу вышел. Вобщем приехал вчера поздно вечером, уставший, но такой роднооооой Счастью моему нет предела, до сих пор насмотреться и нацеловаеть его не могу)) Привёз мне кучу подарочков, пока всё рассмотрели-разобрали вчера, так в 2 ночи еле спать улеглись. А сегодня он меня в 7 утра поднял, не спится ему, видетели

Кстати, девочки, чьи мужья летят через Киев через новый терминал - очень жестко шманают, особенно моряков, особенно кто летит из США, денег не берут, переворачивают весь чемодан. Чудом не развели моего на уплату пошлины. Так что имейте в виду.

П.С. Вижу, у нас тут несколько новых девочек. Привет вам и добро пожаловать
    Поздравляю! Урааааааааа! Наслаждайтесь друг, другом!!!!

17. Вверх #30557
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    жизнь тяжелая, надо использовать любой способ для зарабатывания бабла))) lageza, намекает, что ждать будете в розовом платьице принцессу, а родится принц))))
    Я, честно искала, розовую коляску, не нашла.Не у них, девочка будет, но в синей коляске!

18. Вверх #30558
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Так бы новенькой и сказали, что она попала в КлЮб анонимных.... Морячек-коктейльщиц )))) Ладно, шутЮ я..., а то еще действительно чего подумают
    поздно уже подумали ирассказали всем про нас - да мы такие )

19. Вверх #30559
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Спасибо что так тепло всех новеньких принимаете. Скучаю очень без своего любимого. Вот сижу на работе и жду 13 45 что б его разбудить смской на работу. Как же ж он далеко((( Но что поделаешь это жизнь у нас такая морская(( Не даром нам памятник поставили на Морвокзале когда-то! Так переживаю с этими землятрясениями сказали, что облако на штаты идет, кто в курсе? Кому-то мужья писали со штатов? Сказали на самый север надвегается...

20. Вверх #30560
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Спасибо что так тепло всех новеньких принимаете. Скучаю очень без своего любимого. Вот сижу на работе и жду 13 45 что б его разбудить смской на работу. Как же ж он далеко((( Но что поделаешь это жизнь у нас такая морская(( Не даром нам памятник поставили на Морвокзале когда-то! Так переживаю с этими землятрясениями сказали, что облако на штаты идет, кто в курсе? Кому-то мужья писали со штатов? Сказали на самый север надвегается...
    Не переживай, раньше времени. Ни кто не знает, куда пойдет облако! Может оно по пути рассеется.

Закрытая тема
Страница 1528 из 3280 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 2028 2528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права