|
а вот и снова ямне 26, у меня манюня 2 месяца
))))фефачка
ждем папика нашего уже 1,5 месяца...а ушел-то он на 6%) вот пока еще не совсем придумала как нас с дочкой развлекать кроме как форум и домашние делишки
погода конечно как помеха у нас
хочется гулять, а тут такое за окном фееее....
та да думаю, что особых проблем не будет с придумыванием)))вот вчера нам папа звонил
)))))) столько счастья
)))
вы вот мне лучше подскажите, если я хочу отправить ему на судно посылку, то с как это сделать? точнее в какой последовательности?буду очень благодарна)))))
ну...я могу рассказать, как это делаю Я!)))
Чаще всего мне муж говорит, что вскоре должна быть смена с Одессы, они знает об этом примерно за месяц, кто списывается, ты же не будешь звонить всё время к компанию и узнавать, а если принести слишком заренее-забудут, они такие..)))
Потом собираешь посылку, упаковываешь (если есть там таблетки, обязательно и аннотацией и упаковкой), 28 раз заклеивешь, застёгиваешь, короче, чтобы не порвалось ничего! Сверху пишешь название судна, фамилию мужа и должность. Потом относишь в компанию и отдаёшь девочкам! Если они особо забывчивые, то за пару дней до смены (муж потом скажет точнее) перезваниваешь им и напоминаешь!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Привет, мои красавицы! Заскочила к вам на минутку, пока мужа на улицу вышел. Вобщем приехал вчера поздно вечером, уставший, но такой роднооооойСчастью моему нет предела, до сих пор насмотреться и нацеловаеть его не могу)) Привёз мне кучу подарочков, пока всё рассмотрели-разобрали вчера, так в 2 ночи еле спать улеглись. А сегодня он меня в 7 утра поднял, не спится ему, видетели
Кстати, девочки, чьи мужья летят через Киев через новый терминал - очень жестко шманают, особенно моряков, особенно кто летит из США, денег не берут, переворачивают весь чемодан. Чудом не развели моего на уплату пошлины. Так что имейте в виду.
П.С. Вижу, у нас тут несколько новых девочек. Привет вам и добро пожаловать![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
девочки, анекдот для работающих!
К директору заходит начальник отдела:
- Пётр Иванович, ну когда же я наконец получу отпуск?
- Отпуск, отпуск...Ты и так всё лето просидел у открытого окна...
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Спасибо что так тепло всех новеньких принимаете. Скучаю очень без своего любимого. Вот сижу на работе и жду 13 45 что б его разбудить смской на работу. Как же ж он далеко((( Но что поделаешь это жизнь у нас такая морская(( Не даром нам памятник поставили на Морвокзале когда-то! Так переживаю с этими землятрясениями сказали, что облако на штаты идет, кто в курсе? Кому-то мужья писали со штатов? Сказали на самый север надвегается...
Социальные закладки