|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
да, нарушают
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Вот кстати, уже не помню:
Когда учился в 1997 году, инструктор учил "Знаки имеют приоритет перед разметкой. В случае различия между ними - едь по знаку".
Сейчас в ПДД вроде такого не нашел - Что делать водителю при разногласии между знаками и разметкой?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
ехать как хочешь ))) можешь по знаку можешь по разметке, но только безопасно, чтобы не совершить ДТП )
а если УПИДР остановит, то телефоном фоткаешь разметку вместе со знаком и вписываешь в протокол, о том что нет соответсвия, готов предоставить фото!
8.2. Дорожні знаки можуть бути постійними, тимчасовими та із змінною інформацією. Тимчасові дорожні знаки розміщуються на переносних пристроях, дорожньому обладнанні або закріплюються на щиті з фоном жовтого кольору і мають перевагу перед постійними дорожніми знаками та дорожньою розміткою. { Пункт 8.2 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 876 (876-2008-п) від 01.10.2008}
Т.е. преимущество перед разметкой по нынешним ПДД имеют только временные дорожные знаки, ну и, ясное дело, сигналы регулировщика.
--------------------
В то же время в России с ноября 2010 г. действует измененная редакция аналогичной нормы ПДД:
"В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных (размещаемых на переносной опоре), и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками."
Последний раз редактировалось _A_l_; 17.03.2011 в 10:38.
ЛЮди не могу врубить...
Если ехать со среднефонтанской к привокзальной площади. Там два ряда.
Раньше левый - только налево, а правый -налево и направо.
Сейчас после перестроений поставили знаки, что левый - налево, а правый - направо.
Даже на земле стрелки нарисовали.
Сегодня ехал в правом(мне направо) и там передо мной поехала машина с правого налево, и стояли сразу гаишники, его не остановили и он себе поехал дальше. Как это понимать?
Не знаю, возможно обман зрения, но рефлекторным взглядом я успел уловить, что уже два ряда только налево(хотя скорее всего я ошибаюсь, вряд ли еще раз поменяли знаки).
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
Раньше, чтоб ехать на Пушкинскую со Среднефонтанской, объезжали Макдональдс с левой стороны. Теперь будем объезжать с правой стороны и поворачивать со Среднефонтанской сперва налево на Пантелеймоновскую, а уже затем - направо на Пушкинскую.
Зато, теперь слева от Макдональдса пробки не будет - ее, эту пробку, поделили пополам - половина, которая поворачивает на Пушкинскую с Итальянского бульвара теперь не будет скапливаться на площади перед вокзалом, чтоб пропускать едущих на Пушкинскую со Среднефонтанской.
Бред полный, будет только хуже.
Раньше с круга 4-5 рядов уходили на пушкунскую, теперь на пантейлемоновской будет такая пробина, что половину стоят у мака будут, из-за того, что влазить некуда будет. Просто бред ппц, было же все нормально, на том кругу больше пару минут никто никогда не стоял.
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
не совсем, автор этой идеи предлагает доезжать до Б. Арнаутской и поворачивать на ней (Шмидта сделали односторонним), ну кроме тех кому нужно на Пушкинскую раньше
зы читай соответсвующую тему, там идет обсуждение
до этого изменения у них был циркуляр ГИБДД про трактовку в пользу водителя!
Ехать лучше по знаку! хотя, при противоречии, появляется шанс отбиться...
У нас будет прописана такая последовательность выполнения требований, при противоречии:
регулировщик
светофор
временные ДЗ
ДЗ
разметка
общие ограничения правил.
Подскажите, где можно найти официальную информацию: может ли гражданин Украины управлять по доверенности (не генеральной) транспортным средством с иностранными номерами?
Спасибо заранее.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Социальные закладки